Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.1
Алексей Гальцов
Не приветливое отношение персонала на классе. В остальном все хорошо.
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ГШ
Гор Шагинян
Деректор данного магазина нагрубил покупателям за то что они хотели купить продукт на кассе самообслуживания но Деректор показал своё хамское поведение и выгнал покупателей
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Евгений Бордокин
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александра
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Сергей
за что списали, не известно
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста…
Андрей
обман на кассе.взял конфеты.пробили один вес.а потом пробили ещё вес на 3 рубля.если так с каждого покупателя,то за день наберётся прилично.разбираться не стал ,так как не было времени.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Городской Житель
Первый раз были в этом магазине проездом, не кому не советую! Грязь, хамское отношение продавьцов!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Кирилл Васильев
Постоянно возле кассы стоит много народу кас много а касир мало
14 октября 2024, официальный ответ
Алёна Басова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вадим Петров
Не понравился ассортимент, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Павлов
Невнимательный персонал.
___ SpIKeR ___
Вечно не свежая выпечка , кофемашину не чистят, таракашки бегают в коробке с арбузами , вместо того чтобы сесть на кассу навязывают людям кассу самообслуживания мол помогать в ней разбираться у них время есть а сидеть на кассе и пробивать товар нет , 2 звёзды за ассортимент
Валерий
14 июля 2024, официальный ответ
Лариса Заживнова
В магазине вечный бардак! Ценники не соответствуют НИКОГДА! Чуть что, у них всегда переоценка. Это одно. Второе. С чем постоянно сталкиваюсь только в этом Магните, у остальных такого нет. Директор ( маленькая полненькая темная женщина) в рабочее время на полдня может закрыть вино-водочный отдел и проводить пересчет. И ничего купить уже нельзя! Почему человек, придя в магазин, не может купить товар??? Это что за новшество в правилах торговли??? Другие тоже пересчитывают, но на покупателях это никак не отражается. А уж, если вдруг, директор чисто для виду встаёт на кассу, то Только по карте обслуживание!!! Наличку считать мы не хотим. Вывод: смените директора и магазин вылезет из болота
Никита Клинков
Ценник на товар не соответствует: на ценнике 999 рублей, на кассе 1099. Касса самообслуживания не исправная, при этом сотрудницу накричала на меня будто я сам сломал ее.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вера
хороший магазин,много осортимента
АЧ
Альфия Черданцева
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
Наталья Кузнецова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОС
Олеся Стадник
Решила порадовать свой желудка чизкейком, итог чуть не наелась плесени. Да не спорю стоило не дорого, но не очень приятная ситуация я считаю!
ОС
Олег Сарсков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
МТ
Маргарита Тимофеева
Всегда много акций,и большой ассортимент продукции
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НТ
Наталья Терешина
Отличный сервис.
HS
Heli Speli
Хочу оставить негативные впечатления о походе в магазин Магнит в п.Бабанаково!Начну с того что стою и выбираю товар и слышу как директор(Полненькая маленькая ростом в очках короткий чёрный волос,как обратила потом внимание на бейдж зовут ее Эльзара Эдемовна она директор магазина) директор при покупателях стоит и обсуждает людей не цензурными словами и громко не стесняясь,скажу вам ни какого этикета,неприятно,так же не однократно слышали как она хамски обращается со своими работниками магазина,и все это прилюдно,не приятно ходить выбирать продукты и слушать это все!С ценниками там вобще бардак,на кассе цена не совпадает ,в овощном отделе гнилые овощи,в мясном вонь стоит тухлятиной!В холодильниках вобще ценники не разберёшь какой от чего !!!Вопрос для чего там директор если полный бардак!?наверное для того чтобы сидеть и обсуждать не по работе вовсе !!!Где глаза начальства выше?почему не видят что «директор»не справляется со своими обязанностями!!!магазин запущен!не приятно туда ходить,были для сравнения в других магнитах ,разница колоссальная !Смените директора,видно же что не ее это!
Роман М
Постоянно не совпадает стоимость товара на ценнике и на кассе, то есть на кассе пробьют дороже, чем на ценнике. Больше нет желания сюда ходить из-за такого отношения к покупателям, а если пришли, то смотрите в чек и сверяйте. На кассе вам скорее всего расскажут историю, что товар скидочный был, но скидка кончилась, а ценник ещё не успели поменять, и поэтому пробили товар дороже.