Первый цветочный

Салон цветов
Наргиз Алиева2 отзыва
Заказала заранее букет ко дню матери,обговорили все,сказала какой именно букет. Попросила перед отправкой сделать фотографию,так как нахожусь в другом городе,а они забыли видите ли,из-за загруженности. И тут я поняла,что уже идет все не так как надо. Они отправили абсолютно другой букет. Ссылаясь на то,что перепутали, а когда стала речь,о том,что же делать,они начали только собирать букет,после чего сказали что нет тех цветов,которые я просила. Получается они не случайно перепутали. Ведь если бы перепутали,то что я заказала,был бы уже собран,и такой был бы,как на фото. По итогу стало ожиданием и реальностью. Испортили настроение,получили не то что хотели,и пустая трата денег. Больше никогда не буду обращаться в этот цветочный. Огромная безответственность,за свои действия не отвечают. На первом фото то,что я хотела заказать,на втором то,что отправили,меня не предупредив, а на третьем то,на что поменяли.) делайте выводы. Никакой компенсации не предоставили,оправдываются лишь своей загруженностью.
ДН
Данила Назаренко2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МТ
Маргарета Токарь6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Маргарета, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Елизавета Ивлева2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Анастасия Иванова2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анна М1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерина Невмержицкая2 отзыва
Анастасия Касса1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МП
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Антон Чернов3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Денис Тихомиров1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
K
Kek6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Андрей1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Городской житель2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Кулебакина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады разделить с Вами такие прекрасны…
Городская легенда4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Серёжа Толстыкин2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Серёжа. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарья1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова, нам очень приятно 😉
Анюта Полухина5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Aleksandr Kolotilin2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
ЮХ
Юлия Хантакова4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РА
Роман Алексеев1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
СЕ
Сюзанна Егоян1 отзыв
Елена Панцуркина2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Даниил Головачев2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Ррррр46 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, что нашли время написать нам вашу обратную связь 🙏🏻
Алина Балашова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Яна Валынкина11 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Т
Татьяна24 отзыва
Заказывали доставку цветов в этом цветочном салоне не в первый раз, до этого все было хорошо. Но сюрная ситуация, которая произошла вчера повергла нас в шок 🤯🤦🏼‍♀️ Находимся в недоумении с их клиентоориентированности и навыка общения с клиентами. Заказали букет для свекрови в День матери, с пометкой доставить к 10. В 12-ом часу нам звонит свекровь и спрашивает, а долго ли ждать курьера, тк ей нужно ехать по своим делам. Мы в дороге, связь теряется, пытаемся дозвониться до оператора -занято. Пишем в вк - не отвечают. Спустя время нам все таки отвечают в вк и выясняется, что букет вручили НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. А дальше пропадают на весь день. К слову, ваша секундочка вышла. Получилось позвонить им только вечером, тк были вне сети. Оператор выслушала, сказала, что информацию передала руководству. Единственная, кто произнесла слово - ИЗВИНИТЕ! Конечно же мы не получили никакую обратную связь. Решили уже позвонить по номеру, по которому переводили деньги. И вуаля, это девушка оказалась владелицей данного цветочного. Выслушала, спросила куда скинуть деньги, через пару минут деньги нам вернулись. Но опять же слово «извините», у них, как мы поняли, не в ходу. На ровном месте создали неприятную ситуация, которую можно было решить просто извинившись и доставив новый букет или вернув сразу деньги. Но люди почему-то решили загаситься и так тупо подпортить себе репутацию🤷🏼‍♀️ Сюрприз испортили, мнение о себе тем более.
Денис Подкулин22 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фыр Фыр20 отзывов
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады всегда помочь 🙏🏼
А☺
Александра ☺️1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас! И будем рады, Вашим заказам )
Виктория С14 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ