Первый цветочный
Салон цветов
Наргиз Алиева
Заказала заранее букет ко дню матери,обговорили все,сказала какой именно букет. Попросила перед отправкой сделать фотографию,так как нахожусь в другом городе,а они забыли видите ли,из-за загруженности. И тут я поняла,что уже идет все не так как надо. Они отправили абсолютно другой букет. Ссылаясь на то,что перепутали, а когда стала речь,о том,что же делать,они начали только собирать букет,после чего сказали что нет тех цветов,которые я просила. Получается они не случайно перепутали. Ведь если бы перепутали,то что я заказала,был бы уже собран,и такой был бы,как на фото. По итогу стало ожиданием и реальностью. Испортили настроение,получили не то что хотели,и пустая трата денег. Больше никогда не буду обращаться в этот цветочный. Огромная безответственность,за свои действия не отвечают. На первом фото то,что я хотела заказать,на втором то,что отправили,меня не предупредив, а на третьем то,на что поменяли.) делайте выводы. Никакой компенсации не предоставили,оправдываются лишь своей загруженностью.
Алексей Лебедев
Лучшая в Белово доставка цветов. Можно за несколько минут определится с букетом, оплатить. Доставка быстрая. Рекомендую.
Наталья Кудряшова
Отличный салон цветов, оперативно и красиво можно поздравить родных, заказав букет через приложение, спасибо за ваш труд, вы делаете людей счастливыми!🫶🏻
Виола
В первый раз заказывали цветы в данном магазине, доставка в назначенное время, всё очень оперативно, букет очень красивый считаю что в данном магазине флористы профессионалы своего дела
ДН
Данила Назаренко
Все супер, спасибо за букетик🫣
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МТ
Маргарета Токарь
Спасибо за быструю доставку и шикарные цветы 😍 прекрасный сервис ! Флористы сделали красивый букет по бюджету . курьер очень добрый и приятный , не смог дозвониться до получателя и очень доброжелательно решил все проблемы со мной ☺️ мы нашли выход из ситуации, и все остались довольны ! ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Маргарета, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Елизавета Ивлева
Прекрасный цветочный магазин, хорошие сотрудники отвечают очень быстро, вежливые. Букеты просто прекрасные, задают уточняющие вопросы по поводу заказа 👍👍👍. По хорошей цене.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…
Анастасия Иванова
Покупаю и заказываю не первый раз букет, всегда красивые и свежие цветы. Спасибо за вашу работу.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Анна М
Девочки в Белово, супер. Обращаюсь к ним не первый раз. Всегда подходят к своему делу с душой! Умнички! Спасибо вам большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерина Невмержицкая
Я в восторге! Очень компетентные сотрудники. Посоветуют, подскажут, все пожелания учтут.Заказываю удалённо уже второй раз, все супер! Сама нахожусь в Томской области. Все довольны. Цветочки всегда свежие. Всего Вам хорошего, работодатель! Береги своих сотрудников 🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Касса
Букет собрали из свежей партии цветов, менеджер молодец, ответственно подошел к своей работе, все пожелания исполнены, привезли по времени, заранее с получателем связались договорились на удобное время.
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МП
Максим Пехтерев
Большое спасибо, красивый букет в точно указанное время и место 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Матвей Калугин
собрали очень красивый букет, спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
ЕР
Екатерина Резникова
Прекрасный цветочный магазин, большой выбор красивых цветов, очень хорошие адекватные цены и вежливый персонал. Заказывали букет маме на день рождения, девушка помогла выбрать очень красивый букет на наш бюджет, обратились еще раз за букетом к ним и вернемся еще не раз. Доставка работает чудесно, все вовремя и создают праздничное настроение, все были в восторге. Большое спасибо вам за чудесные цветы и вежливый и приятный персонал☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Чернов
Спасибо за букетик , хороший цветочный магазин , вежливый персонал
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Денис Тихомиров
отличные цветы и сервис, все довольны
11 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
K
Kek
Спасибо большое за букет, оперативно и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Андрей
Отличный цветочный, сделал заказ помогли выбрать букет по моему бюджету, всё оперативно ,курьер доставил , супруга довольна. Спасибо персоналу огромное!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
Очень красивые цветы. Будем ещё обращаться. 🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Кулебакина
Спасибо огромное, цветы свежие, доставка быстрая, созвонились, договорились и вуа-ля - бабушка в восторге, цветы принимала со слезами на глазах от счастья. Сказала первый раз за всю жизнь, ей подарили такой огромный и красивый букет😍 Еще раз огромное спасибо!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады разделить с Вами такие прекрасны…
Я кайфую от этого салона, цветочки всегда свежие и ароматные💥🔥 Цены адекватные❗ Главное быстро и качественно🌸🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Серёжа Толстыкин
Быстрая и прекрасная работа флористов,всегда выполнят самые прекрасные букеты по любому вкусу,не первый раз и не последний заказываю у них😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Серёжа. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Д
Дарья
Очень хороший сервис, заказываем уже не первый раз😊 Всегда свежие цветы и индивидуальный подход🤗 Большое спасибо🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова, нам очень приятно 😉
Анюта Полухина
Всегда заказываю тут! Приятный персонал, помогут с выбором Цветы свежие и очень красивые! Спасибо огромное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Aleksandr Kolotilin
Спасибо за то что вы есть
11 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
ЮХ
Юлия Хантакова
Очень быстрая и удобная доставка: в салоне оперативно смогли подобрать цветы и составить нежный букет. Бабушка счастлива. Очень рада, что есть такая возможность порадовать близкого человека, находясь далеко.
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮШ
Юлия Шиповская
Очень удобно оформить заказ на доставку через вацап. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Заказ доставили во время, цветы свежие. Спасибо Вам за праздник 🩷
РА
Роман Алексеев
Красивые букеты,быстрая доставка не дорого
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
СЕ
Сюзанна Егоян
Заказываю в данном салоне цеветочки не первый раз ❤️ огромная благодарность за такую красоту . Заказ принимала очень вежливая и внимательная девушка , щепетильно отнеслась ко всем пожеланиям🌸✨ цветочки наисвежайшие Если хотите порадовать близких , вам именно сюда !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь ❤
АЗ
Александра Зятчина
Не советую данную цветочку, заказывала букет из 15 роз, 11 из которых привезли уже гнилые и на следующий день , тупо завяли и лишь 4 цветка которые они добавили были свежие, 4700 отдала вместе с доставкой , такое ощущение что они думают , что за красивой оберткой ничего не увидишь, но даже тут они облажались , курьер привез , букет косой и помятый , так еще и с задержкой, трубят везде в своих соц сетях , что у них лучшая цветочка в Белово , ха-ха-ха вы бы хоть бы оправдывали слова то свои , очень жаль , потраченных денег и , что осталась с испорченным настроением.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Получив отзыв детально ознакомились с Вашим заказом. Ваш заказ был оформлен…
Елена Панцуркина
Заказывала доставку цветов два раза. Оба раза заказ выполнили на отлично! Доставили во время. Букеты шикарнейшие. Цветы свежие. Сотрудники салона были на связи уточняли и корректировали состав букетов. Именинники остались довольны. Спасибо большое.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками…
Даниил Головачев
Быстро ответили , быстро выбрали букет и быстро привезли подарок, спасибо большое ! Буду теперь Вани пользоваться ! Все понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Ррррр
Очень красивые тюльпаны к 8 марта 🌷
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, что нашли время написать нам вашу обратную связь 🙏🏻
Екатерина Савельева
Самый лучший салон цветов в г.Белово, цветы всегда свежие, девушки флористы всегда подскажут и покажут ассортимент, не первый год я с ними сотрудничаю, отличная доставка, ни разу не подвели, все букеты шикарные .В общем профессионалы своего дела, если хотите качественную услугу, красивый букет и отличное настроение, то Вам в этот салон😘🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и за такие теплые слова…
Алина Балашова
Очень красивый букет, нежные цветочки, приятное вежливое общение. Буду заказывать ещё, очень понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Добрый дееь, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Максим Юрич
Собрали красивый,милый букет! Спасибо большое!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Место радости и счастья
СЗ
Сергей Захаренко
Очень хороший салон и постояно свежие цветы сделали все быстро и качествино Спасибо большое Первый цветочный с наступающим новым годом вас
29 декабря 2024, официальный ответ
Ребята крутые👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤝
Яна Валынкина
Букет перед отправкой согласован, заказ доставлен вовремя, получатель очень доволен🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Т
Татьяна
Заказывали доставку цветов в этом цветочном салоне не в первый раз, до этого все было хорошо. Но сюрная ситуация, которая произошла вчера повергла нас в шок 🤯🤦🏼♀️ Находимся в недоумении с их клиентоориентированности и навыка общения с клиентами. Заказали букет для свекрови в День матери, с пометкой доставить к 10. В 12-ом часу нам звонит свекровь и спрашивает, а долго ли ждать курьера, тк ей нужно ехать по своим делам. Мы в дороге, связь теряется, пытаемся дозвониться до оператора -занято. Пишем в вк - не отвечают. Спустя время нам все таки отвечают в вк и выясняется, что букет вручили НЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ. А дальше пропадают на весь день. К слову, ваша секундочка вышла. Получилось позвонить им только вечером, тк были вне сети. Оператор выслушала, сказала, что информацию передала руководству. Единственная, кто произнесла слово - ИЗВИНИТЕ! Конечно же мы не получили никакую обратную связь. Решили уже позвонить по номеру, по которому переводили деньги. И вуаля, это девушка оказалась владелицей данного цветочного. Выслушала, спросила куда скинуть деньги, через пару минут деньги нам вернулись. Но опять же слово «извините», у них, как мы поняли, не в ходу. На ровном месте создали неприятную ситуация, которую можно было решить просто извинившись и доставив новый букет или вернув сразу деньги. Но люди почему-то решили загаситься и так тупо подпортить себе репутацию🤷🏼♀️ Сюрприз испортили, мнение о себе тем более.
Андрей М
Заказ не привезли на День матери, перепутали адрес, вручили кому то другому. Извинений и решения вопроса не дождался. Самому пришлось вытрясывать свои деньги обратно. Ответственность руководства отсутствует от слова совсем. Никто даже не пытался со мной связаться и урегулировать ситуацию. Конечно после такого поведения больше здесь заказывать не буду.
кХ
кккй Хей
Перепутали букет доставкой, заказывала один, прислали другой. Но уже подарено, ничего не поменяешь🤦♀️
Денис Подкулин
Обращаюсь не первый раз, так как живу в другом регионе. Заказывал букет Маме. Все супер. Учли все пожелания и собрали божественный букет. Мама очень довольна. Спасибо большое Вам за работу. Успехов Вам и процветания
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фыр Фыр
Давно переехала из Белово, но цветы для родных заказываю только здесь - доставка в любое время, флористы все доброжелательные, всегда посоветуют как сделать лучше. Цветы свежие, цены адекватные Однозначно рекомендация✨🌷
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
К
Кристина
Спасибо за старания😊
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Дробяз
Заказывала букет для мамы из другого города. Консультанты помогли с подбором цветка, доставили вовремя!😉 Рекомендую!🥰
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Рады всегда помочь 🙏🏼
А☺
Александра ☺️
Заказываем уже не первый раз. Сами мы из другой области. Всегда букеты прекрасны. Отвечают быстро и без обмана🙂
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас! И будем рады, Вашим заказам )
Виктория С
Отличный цветочный! Всегда свежие цветы 🌺 Отвечают быстро и всегда готовы помочь, спасибо большое❤️🥰
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛