Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Евгений
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
В.
Варвара .
Стало намного приятнее чем месяц назад, наконец-то появились ценники, еще бывает не совпадают, но пробивают по той цене, на которую и рассчитывала. Захожу чаще.
АЧ
Александр Черкасов
Худшая пятерочка, которая есть в городе! Простояли с корзиной на кассе минуты 3, кассиры ходили мимо, видели прекрасно, но на кассу никто не встал. На просьбу подойти кого нибудь и рассчитать, сказали, "жмите звонок", на наш ответ "тогда разносите по местам" сразу же начали звать кого нибудь на кассу. Крайне не рекомендую именно этот магазин.
Анастасия Кашина
Такого магазина еще не видела. Пьяный грузчик, который не стоит на ногах (было 23 или 24 июля), администратор, которая просто обматерила плкупателя и как бонус кассир-пенсионер, который просто не умеет работать на кассе. Сейчас, конечно, везде нехватка кадров, но не до такой же степени.
Константин К.
Цены- как обычно завышены чем в других магазинах.
Иван К.
Всё понравилось!!!
Алексей А.
Отличный магазин в шаговой доступности. Хороший ассортимент приветливый и компетентный персонал. Хорошее помещение, торговве ряды радуют отсутствием узких проходов и неудобством перемещения.
Светлана К.
Удобный магазин по дороге домой.выбор есть .правда не особо чисто в магазине.
Антон Н.
Обслуживание на 👌
ФК
Федор К.
Более адекватные цены и персонал спокойный
Сергей С.
хороший магазин всё понравилось
Swirls 🍭
Давно не ходила в этот магазин, но продавцы там тоже изредка наглеют. Покупала чупа-чупс за 17 рублей, на кассе пробили за 32 рубля. Очередная отговорка что вы перепутали ценники. То что, там не было никаких 32 рублей это не показатель для них. В итоге положила на место и ушла. Жадность фраера сгубила, как говорится.
НБ
Надежда Б
В начале смены успокоительное давайте продавцам, нервные через чур. И расположение товаров какое-то странное, кругами ходишь, чтобы найти необходимое. Магазин не опрятный, как на склад приходишь, а не в розничную точку
Михаил Б.
Хороший магазин, всегда здесь покупаем продукты, всегда свежие и шорикий ассортимент
Алексей А.
Отличный магазин, хороший ассортимент, внимательный персонал! Удобное расположение, вместительная парковка.
Евгений К.
Кайф
ЛС
Лев С.
Очень хороший магазин всегда адекватные цены и свежие продукты питания
ЕЮ
Елена Ю.
Путаница с ценниками постоянно
МР
Максим Р.
Магазин в шаговой доступности, постоянно покупаем там продукты. Широкий ассортимент, приветливый персонал
ЮБ
Юлия Б.
Всегда всё свежее. Отзывчивый, дружелюбный персонал.
Анастасия С.
Хороший ассортимент товаров вежливый персонал рекомендую цены можно и поменьше сделать на праздники
Александр Р.
Хороший выбор продуктов. И хорошее обслуживани, я доволен!!!
гриша самойдов
Магазин хороший я рекомендую
Наталья Н.
Цены не соответствуют ценникам. Проверяйте чек на кассе!