Проспект
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Арина Гусарова
Хочу выразить слова благодарности Ивану и его коллегам! По совету соседей обратились в это агентство и не пожалели! Иван в кратчайшие сроки помог продать нашу квартиру и оперативно подобрал по нашим пожеланиям новую недвижимость! 24/7 на связи, всегда ответит на все вопросы, поможет дельным советом! Все сделки прошли легко и быстро! Спасибо Вам за грамотную работу! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас! Процветания и довольных клиентов!
22 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИВ
Ирина Вольвач
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов агентства недвижимости «ПРОСПЕКТ»!!! Спасибо огромное руководителю Ивану и юристу Наталье за сопровождение наших сделок, за вашу внимательность к деталям и грамотный подход! Отдельное СПАСИБО нашему риэлтору Кристине🌺🫶! Эту девушку нам послал Бог! У нас была нестандартная ситуация и благодаря Кристине имущество получилось продать в кратчайшие сроки! Ответственная, доброжелательная, порядочная, всегда действовала только в интересах клиента! Все прошло легко и слаженно! Удачи вам! Много хороших клиентов! Однозначно всем рекомендую!!! 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться для вас!!! Желаем вам…
ЮК
Юлия Кириенко
Хотим выразить благодарность Наталье за проделанную работу! Помогла нам купить нашу первую недвижимость! Спасибо!
ЛК
Людмила Карпова
Обратилась за помощью продажей дома. Благодарна бесконечно сотрудникам Проспекта, особенно нашему риелтору Анастасии. На столько тактично, грамотно решили все вопросы. Добрые, открытые - рекомендую от всего сердца!
СА
Сергей Анисимов
Обратился в данное агенство. Ребята очень грамотные и компетентные. Все грамотно объяснили и провели всю сделку по продаже квартиры быстро и без всяких сложностей. Особое спасибо риэлтору Наташе помогла и во всем подсказала спасибо большое. Всем рекомендую данное агенство
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей! Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
МШ
Макс Шевнин
Ввели в заблуждение. Дали не верный адрес дома. Чуть не продал квартиру из-за дезенформации сотрудника. Разговор с руководством ни к чему не привёл. Считают что ничего страшного и это у них в порядке вещей.