Шпилькa
Студия красоты
ТЛ
Татьяна Л
Сына ,возрастом 5 лет, стригу только здесь)раньше не любил ходить на стрижку,плохо сидел,но с посещением приветливых девчонок этого салона,теперь ходит с удовольствием)голову моют,все включено в стоимость стрижки)до этого нигде такого не предоставляли. Спасибо профессионалам этого салона и хороших вам клиентов !)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
РБ
Роман Башорин
Хорошая парикмахерская.
11 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
Анастасия Борзыкина
Мой мастер Юльчик! Всё просто супер! Я ухожу от туда довольная как слон, с красивыми и ухоженными волосами! 🥰 Спасибо за качественную работу! Ты мастер своего дела!
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Стебунова
Езжу сюда за красивыми волосами. Удобное местоположение. Нет проблем с парковкой.
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Кононова Валентина
Хороший салон. Нашла наконец СВОЕГО мастера. Теперь только к ней, муж тоже.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Алекс С
Молодцы. Стригут отлично.
30 апреля 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Александр Ходыкин
Здесь работают лучшие мастера города хожу несколько лет и менять место не собираюсь мой парикмахер Ольга Николаевна рекомендую!
ВА
Вера Андрианова
Спасибо мастеру Юлии Рыбаковой, выполняет сложные техники окрашивания на высшем уровне! Хорошо, что в нашем городе есть такие профессионалы! Также в Шпильке можно сделать уходовые процедуры профессиональной израильской косметикой для волос. Салон комфортный, удобное месторасположение в центре города, нет проблем с парковкой. Являюсь клиенткой «Шпильки» не первый год. Всем довольна.
Я и только я Я и только я
Супер парикмахерская. Вежливые девочки. Всегда всё супер делают, что стрижку, что покраску.
13 октября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 😁
РБ
Руслан Белимов
Отличная парикмахерская!!! Профессиональные мастера, обслуживание на высоте. Пользуюсь услугами не первый год. Советую к посещению.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
GC
Galgai Che
Был сегодня у барбера Леонида. Парень знает свою работу на отлично, ориентируется по стилям стрижки бороды, и уходу за ней, а это важно для меня. Все чётко, инструменты в порядке, и недорого. Рекомендую 👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😇Ждём вас в гости снова.
Аня Про
Была в салоне у мастера по наращиванию ( возможно она просто снимает кабинет) @_brov.resnichka_ работа ужасная, наклеила как попало, лишь бы побыстрее, 3д со снятием заняло час, невозможно сделать качественно оно и понятно, все склеено, на 2х моих ресницах 11 наращенных, строение пучка просто жесть Не ходите, не тратьте свое время и пожалейте свои глазки
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мастера по наращиванию ресниц и салярий к нам не имеют ни какого отношения. Обратитесь…
Алёна Пинижанина(Шахова)
Отличный салон! Все девочки замечательные. Сама хожу к ним и сына вожу. Отдельно хочу отметить работу Анастасии. Отличный специалист! Мастер своего дела!
Анастасия У
Здравствуйте . Отличный салон , прекрасные мастера . Неоднократно делаю сложное окрашивание и процедуру восстановления волос у Анастасии Царегородцевой. Пришли к идеальному цвету. А ещё получила подробную консультацию по уходу за волосами .
ЕЕ
Елена Евстифеева
Хороший салон. Класс! Девочки - мастера своего дела! Никогда не знала, что можно так вылечить волос. Делают сложные процедуры окрашивания и лечения. Очень хороший парикмахер - колорист Царегородцева Анастасия! Выполняет как сложные окрашивания, так и любую технику. Молодцы девчата!
Алина Мансурова
Здравствуйте, отличный салон , хожу уже давно , мастера супер , всегда посоветуют ) и сделают что именно хочешь ) спасибо вам , удачи и всего самого хорошего )
Андрей Ляшенко
Парикмахерская супер. После стрижки жена не узнала, говорит стал красивый как на свадьбу. Стричься теперь только сюда...
Даня .
Отличный салон👍🏻 девушки молодцы. Отдельная благодарность Виктории за ее работу, все аккуратно и красиво, самое главное, что мастер подстраивается под клиента-это редкость. Также хотелось поблагодарить Анастасию, все объяснит, расскажет как лучше, даст совет. В общем все супер
Ксения Бехтер
Мастер с большой буквы! МастерИЩЕ! Если вам точно чего-то хочется, но вы не знаете, чего именно, летите к Елене. Потому что она УЖЕ точно знает, ЧТО вам нужно! После неудачного окрашивания в салоне, случайно попала к Елене. Это - просто чудо мастер, она исправила все косяки и неровности цвета волос (блонд). ТЕПЕРЬ МОЙ ЦВЕТ РОВНЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ !!! Я Пищу от восторга. Чувствуется, что Елена настоящий Профи. Теперь буду ходить только к ней.
Елена Белоусова
Очень хорошие девчонки! Хоть салон не с евро ремонтом, но всегда уютно! Мастера хорошо стригут, а окрашивания так вообще суперр! Знают своё дело! Очень рекомендую!
ИП
Иван Петров
Подстригала женщина с белыми волосами, рабочее место первое слева. Такое чувство что у нее заведомо неприязнь к мужскому полу, либо день пмс выдался, отвратительная и небрежная работа с инструментами, все как попало, осталось несколько ссадин, ни в коем случае не советую данный салон
Ищу Справедливость
Пришел подстричься под полу бокс, волосы были средней длины, объяснил парикмахеру какую хочу стрижку, в итоге был просто оболванен под машинку практически под ноль, парикмахер даже ножниц в руки не брала, больше сюда не ногой и другим не советую.
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. нам очень важен ваш отзыв. скажите пожалуйста какого числа вы были, имя масте…
Алексей Хохляков
Хорошая парикмахерская и очень хороший и приятный мастер Ольга!!! Рекомендую!!! Теперь буду подстригается только у Ольги!!!
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам приятно.
Мария С
Хороший салон как для мужчин так и для женщин! Приятные цены. Хочу отметить работу Юлии,аккуратный и педантичный мастер-профессионал своего дела) За красивой прической только к ней 🙌
Анастасия Писарева
Все профессионально,быстро и в точку👍🏽
Иван Мурзин
Регулярно подстригаюсь в этой парикмахерской. Девушки очень милые и общительные. Отдельная благодарность специалисту Александре. Всегда подходит к своей работе ответственно и с любовью. Кроме стрижки головы подравнивает еще и бороду. В общем рекомендую этот салон.