Восточная кухня
Столовая
4.2
4.2
Андрей Мухаморов
Всё очень вкусно но по стенам ползают тараканы жене в суп попал таракан ладно благо что не очень брезгливые пришлось кушать а так очень вкусно
Павел .
Русская и восточная кухня. Вкусно, порции большие, цена приемлемая. Спасибо за обед!!!
Ирина К
Хороший и отзывчивый персонал, а может и владелец
Marty McFly
Жирная пища...мясо по-французски - далеко до оригинала, в супе была какая то резинка, фу блин. Второй раз не пойду сюда.
WD
Werd Dregster
Полная антисанатария,раздача грязными без перчаток руками,в домашней одежде, на кухне бордак. Где СЭС? В зале столы воняют как старая разделочная доска, стулья выбрось никто не подберет в кастер. Ужас кромешный.
Александр Фролов
Немного прохладно в помещении, ну и косметики навести и будет шикарно
Иван Рылов
В лагмане мясо с горошину размером, три кусочка, ну очень экономят, я так понимаю если лагман, то должен быть в кулак мясо куски
Сергей Заславский
Брал на днях шурпу и самсу (80₽) офигенно вкусно, спасибо
Александр Царёв
Кормят вкусно
Екатерина Сидорова
Забыли мяса положить в лагман и плов 🙈 очень маленькие кусочки мяса в очень малом количестве ((( Компот разбавлен водой, практически безвкусный (( Интерьер давно нуждается в ремонте. Заехали проездом, и очень пожалели ((
МТ
Максим Туголуков
Вкусная еда,большие порции,недорого,чисто в зале
Сергей Б
Был проездом в Белово. Все понравилось. Вкусно, быстро, порции большие
Black 42 Reznik
Похавать в самый раз, тем более город тот небольшой)
An De
Соглашусь с предыдущими отзывами. Порции большие. Чистенько. За 210 рублей большая порция плова и компот. Сытно, вкусно. Спасибо!
ТБ
Телефон Болт
Вкусно. Дёшево. Безопасно. Чисто. Хорошее место, чтобы сытно перекусить. Блюда из классического набора восточной кухни: плов шурпа, лагман — все как надо.
АФ
Алексей Ф
ВСЁ СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО И МНОГО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ РАДУШНОМУ ПЕРСОНАЛУ!!! СОВЕТУЮ ПООБЕДАТЬ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!
YULIA VIG
Очень вкусно!! Огромные порции. Вежливый молодой человек повар. Мы были тут проездом. Искали по отзывам где вкусно и недорого. И это то самое место. Не сомневайтесь даже. На двоих поели очень вкусно за 500₽. Плов свежий, мясо сочное. Спасибо
Дмитрий В
Обедали семьёй всего за 850, ито дети половину съели, всё очень вкусно, детям понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕЗ
Евгений Загинайко
Взял жареный лагман. Вкусно. Очень понравился. Спасибо.
Игорь Иванов
Я очень люблю лагман. Попробовал его здесь и в целом остался доволен. Цена соответствует качеству.
Алексей Алексеев
Отлично готовят. Выбор блюд нормальный. Не широкий, но и не скудный. Зато любое очень вкусное. Супы очень рекомендую. Я страшный обжора, но больше чем на 200 рублей съесть не могу, набитый желудок дыхание перекрывает. Еще бы терминал поставили, было бы здорово. Рекомендую для желающих вкусно, сытно, недорого покушать. Эстеты, гурманы и утончённые натуры - проходим, не задерживаемся.