7 небо

3.7
3.7
Оля 🌸18 отзывов
Александра Евгеньевна7 отзывов
Мероприятие 7 марта 2026 оставило непередаваемые ощущения. Столик был заранее забронирован, заказ предварительный был сделан (так как других вариантов в этом заведении нет), предоплата была внесена, указано было, что наша компания приедет к 20.00, чтобы к этому времени все подавать. Только за вход заплатили по 1400 рублей (такой цены, чтобы переступить видимо золотой порог нет ни в одном шикарном ресторане Кемерова, там элементарно вход бесплатный, даже в праздничные дни - с программой, подарками, розыгрышами и музыкой, которая вообще всегда по выходным) Мы зашли в 19.50 в зал, расположились. Позвали официанта ЛИЗУ , меню нам вообще не принесли , да еще и нахамили - "еще же не 20.00, а 19.55" . Мне принесли алкогольные напитки (в бутылках) спустя всего лишь каких-то 15 минут))). Далее мы 60 минут все сидели с пустым столом, не один раз напоминая официанту про нас, на что она томно закатывала глаза и уходила. Нам очень повезло, что в одной из дамских сумочек нашлась мандаринка и орешки (женщины они такие!), которыми мы пытались наслаждаться в ожидании ресторанных блюд. Только когда я уже лично сказала мужчине - директору о нашем прекрасном пребывании в его заведении, нам принесли 2 салата на компанию из 8 человек. Мне лично салат принесли через 1,5 часа. Лед приносили пару раз, потом он вдруг закончился. Горячее я дождалась лишь через 2,5 часа. С испорченным настроением сложно уже было получить удовольствие от еды. Диджей не смог или не захотел даже по заказу включить одну из двух на выбор предложенных ему песен (другим людям включал). Ориентации на возраст посетительниц (хотя бы в такой день) вообще нет. Девочки все молодые 20-40, а включают сплошное рэтро, ни одной современной песни. После этого ничего хорошего вспоминать даже и не хочется. Настолько ужасного сервиса и хамского отношения к гостям именно в "7 небе" еще ни разу не было.
МЛ
Марго Лис13 отзывов
Анастасия А23 отзыва
Alexandra Evgenyevna1 отзыв
Кирилл Усаев38 отзывов
Анастасия Гусева7 отзывов
Ю
Юлия2 отзыва
Отмечала день рождения 26.07, по меню обговаривала и прописывала конкретное время когда что подать, прибыв на место в 19.35, была очень удивлена, что холодное даже никто и не собирался подавать, сбор моих гостей к 20.00! Поймав официанта сказала пожалуйста будете любезны поторопите кухню чтобы выдали уже холодное т.к гости уже в пути и я сама тем более на месте. По итогу в 19.55 нам принесли горячее (шашлыки). На моё возмущение почему до сих пор нет холодных блюд, официант ответила, что мы заказ делали на 21.00🤨 от чего я в шоке это ничего не сказать...... Чем рукодствуется административная часть персонала! Если я указала время прибытия к 20.00 соответственно по логике холодное как минимум уже должны было стоять в 19.30, но......... Спасибо моим понимающим гостям)) которые такой инцидент не приняли в серьез! Ситуация не порадовала в такой день! Отдельное спасибо Анатолию человек который хоть как-то поспособствовал выдачи холодных блюд в течение часа к 21.00
╰დ╮╭დ╯ ╰დ╮╭დ╯93 отзыва
ОЯ