1000 для удобной жизни
Розничная компания
Александр Кравченко
Часто покупаю хозяйственные товары для дома и поделок. Товары не самого высокого качества, но по хорошей цене и в одном месте - удобно. Многое беру просто из хоз отделов или канцелярии, товары для сада по доступной цене
23 июля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для Вас!
ТК
Таня К.
Магазином очень довольны. Являемся постоянными покупателями. Большой ассортимент, очень приемлемые цены. Постоянные скидки и акции радуют)) Отдельное спасибо продавцу консультанту Анастасии К. Попадаем к ней не первый раз. Проконсультирует, подберет нужный товар, всегда с улыбкой) Обязательно придем еще)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, благодарим за отзыв. Желаем приятных покупок и будем рады видеть Вас вновь!
Паша Иванов
Ужасное отношение к потребителям!!! Чтоб вернуть товар ненадлежащего качества, нужно переругаться с персоналом!!! Грубое отношение!!! Смена 29.12.2024!!! Сотрудник по возврату и кассиры - дизлайк!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Михаил Украинец
Большой ассортимент товаров для дома.Хорошее обслуживание.Приемлимые цены.Удивило то,что на бытовую технику и электроинструмент магазин предоставляет гарантию на один год.Приобретал чайник за 999 р.В магазинах по типу Светофор,такой гарантии нет.
Екатерина Сабирова (Смирнова)
Большой выбор, качество хорошее и частые акции и скидки радуют))
Алексей Кузьмин
Единственный магазин в Белово в котором есть практически всё необходимое
ВГ
Вероника Гордий
Магазин очень хороший, большой и разнообразный выбор ,сотрудники вежливые , мне все нравится 😊
Анна Кравец
Хороший магазин, менеджеры отзывчивые, помогут с выбором👍
Елена Шаманина
Нашей семье данный магазин очень нравится💋 Есть всё, что необходимо в обиход, для собак и кошек, для деток))) Продавцы вежливые и учтивые... Два дня назад купили, а на следующий день поменяли спокойно, оказалась неработающей... Рекомендую этот магазин👍
г.Белово 3-й микрорайон д.130. ТЦ "Тройка" Работает менеджер торгового зала Наталья .Хамка и грубиянка , на просьбу Посмотреть ценник ответила грубо -там везде есть ценники, подойдя сама его не нашла ! И продолжала грубить !29.11.2020 г время покупки 19.18
Елена Саленко
Отвратительно, ни продавцов , ни ценников не найти, нерватрепка, Не рекомендую!!!!
l
lms252
Не соглашусь с тем, что в этом магазине бедный ассортимент. Как раз очень богатый, разнообразный ассортимент товаров. Имеется система скидок, 15-го числа месяца скидка на всё 15%. О работниках в зале магазина ничего не скажу, не обращалась. На кассе - вежливое, внимательное обслуживание, девушки отвечали на все мои вопросы, со знанием дела. Бывать в этом магазине мне нравится, по-моему, это хороший магазин. Действительно, 1000 мелочей, а то и больше, для дома, для семьи.
психолог E
много недчетов, никто не подскажет, ценники не актуальные или их там нет, бедный ассортимент.
Евген 42
Хороший маг.всё устраивает. Вежливый персонал
OP
Oleg Popov
на кассе очень медленно работают, работники магазина постоянно изображают занятой вид.