Пивгараж
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Алиса Ильиных
Считаю это лучший магазин разливных напитков (и не только) в городе! Огромный ассортимент, вежливые и приветливые продавцы! Всем рекомендую!
СА
Станислав Анохин
Сказать,,хороший магазин,это ничего не сказать!!! Магазин -СУПЕР!!! Продавцы -уходить не хочется, ассортимент пива, огромный, разливное всегда свежее, на любой вкус и ценовой категории
НБ
Наталья Богомякова
Прекрасный магазин, большой выбор по закуске, приветливые бармены, не разу не наткнулась на несвежий товар, что очень радует❤️
Александр Веснин
очень хороший магазин!
a
alllarr
отличное место, все всегда свежее и вкусное
Виктория Кулебакина
Торгуют просроченной тухлой рыбой не советую
Мария Глушко
Я ребёнок.
нГ
наталья Гавриленко
Просто великолепный магазин! Недавно переехала в этот район и сразу нашела для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов.. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом зале и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"
ГЗ
Георгий Зяблов
Ииии.... Тааааак...!!!)))) Всем здравствуйте!!!))) вот и я, решил оставить свой первый отзыв о пив баре "ПИВ ГАРАЖ", находящийся по улице пролетарской в нашем городе Белово). Первое что хотел бы отметить, это ОЧЕНЬ честный и приветливый персонал,который работает не первый год в этой сфере, и ВСЕГДА расскажут и подберут напитки и закуски, именно под ВАШ ВКУС!!!! За несколько лет посещения этого магазина, я НИ РАЗУ не разочаровался в подборе вкуса напитков и закусок! ЦЕНЫ ВСЕГДА приемлемые как на закуски так и на напитки,а кого-то даже приятно удивят)) в связи с высоким потоком людей, напитки и закуски ВСЕГДА свежие!!! Темболее что, ведение налогового контроля, не позволят продать просроченный товар) Вобщем ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ "ПЕННЫЙ МАГАЗИН"!!! ЛУЧШЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВЫ ТОЧНО НЕ НАЙДЁТЕ!!!!! ;) P. S" Я сам, езжу только туда за🍻 уже больше 2х лет. А живу я в грамотеино ")
Дмитрий Владимирович
Ставлю три звезды только потому что очень дорого пиво в банках.
Анатолий Павельев
Всё бы ничего, но вот уже второй раз тухлую рыбу подсунули. При том, что продавец разрезала и не заметить эту вонь было невозможно.
NE
Nata Etkova
Все отлично, продавцы замечательные, все всегда свежее. Очень вкусный шашлык и очень хорошие веники для бани) рекомендую)
Natalya Dashkovskaya
Это наш любимый магазин, огромнейший ассортимент закусок, снековой продукции и разливных напитков, всегда приветливые продавцы, можно порекомендовать!
Мария 😉
Приобретали 5.03 в Пивгараж закуску. Вся закуска, которая на разновес приобретена.Куриные чипсы, филе горбуши, арахис- по каждой позиции обвесили на 20гр, в итоге обсчитали на 45 руб …если посчитать так.,с каждого клиента не плохой навар!!! Дело даже не в этих рублях, а в отношении к покупателям!!!Постоянно брали там, видимо придётся искать другое место, где своих покупателей не обсчитывают!!!!
Ekaterina Kamaeva
Всё отлично👍 магазин хороший
ск
станислав кудрин
Очень понравился данный магазин! Хороший ассортимент, продавцы на высшем уровне, отличное обслуживание! Очень рекомендую !
nd
natalya dashkovskaya
Отличный магазин, всегда огромный ассортимент , как разливных напитков, так и закусок, приветливый коллектив, рекомендую!!!
МД
Макарий Дьякон
продают просрочку
Любовь Голубович
К сожалению, большая дружба с этим магазином закончилась сегодня, когда было куплено только 2 позиции :хребты сёмги за 600 руб/кг и 1,5 литра "Чешского граната". Сначала была озвучена сумма 370 руб к оплате, но к моменту оплаты (я переводила деньги между своими счетами) сумма стала 420 руб. Я переспросила у продавца, почему так выросла цена, она ответила, что изначально посчитала 1 литр, вместо 1,5. Возможно, тара стоит 90 рублей, я не уточнила, конечно... Очень жаль, ведь это был мой любимый магазин с приветливыми продавцами и хорошим ассортиментом рыбы и копченостей. Теперь неприятно подумать, сколько обвеса было, когда набирали на компанию всякой разной закуски.
ПК
Павел Кравченко
Весы сделаны так,что покупатель не видит вес. Чек якобы они не выдают. Цена менялась 3 раза в один день. Очень не советую,если только вы не хотите чтобы вас о считали в весе и обманули в цене.