Академия спорта
В здании
4.2
ВВ
Валентина Ветчинова
Круто, что в Белово есть такое хорошее спортивное место. Всё понравилось, полный достаточный функционал, люди здравые красивые ходят тренироваться, ну прям порадовало😎🤩😎🚀🚀🚀
Янг Пофик
Наблюдала сегодня картину, как мальчик лет 12 приседал со штангой и обокакал все штаны. Всё в 💩 было. Не очень приятный момент конечно, а так в целом и цена приемлемая и тренера хорошие. Год хожу - не жалуюсь!
Максим Коловрат
Проходил месяц. Что могу сказать один из плюсов, это то что рядом с домом. Минусы тесный зал. Народу много не развернуться. Персонал на ресепшене сидит ужасный. Приходишь видишь это лицо вечно недовольное и настроение пропадает. Как будто ей в наказание там работать.
Инесса Кудашкина
На ресепшен не довольные лица администраторов На вопрос об аренде фитнесзала,сказали такой услуги нет Тренажёрный зал оставляет желать лучшего,не рабочие тренажёры ..из 4х беговых дорожек работают 2, приходится подолгу ждать очередь,,велотренажер с зимы не работает,клубки пыли в каждом углу,мы этим дышим.Коврики для занятий йогой оставляют желать лучшего,ощущение грязи везде.В душевых волосы,грибок,запах канализации.Престижное место,но по факту болото,только лягушки не квакают. . Задумка клуба хорошая,но не чувствуется рука хозяина.Руководитель не обращает никакого внимания на просьбы посетителей. В ответ на жалобу грубит,хамит,оскорбляет.Не приятный тип.Не уважительно относиться к представительницам слабого пола ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
АО
Анна О
Среднячок зал
Полина Карпова
Очень классное место, удобные тренажеры и классный персонал, спасибо, буду ходить ещё. Всех благ вам и развития в дальнейшем, спасибо!
Ника Гамаюнова
Люблю там заниматся
ИГ
Иоланда Громова
Все в целом хорошо,но девушки на ресепшене оставляют желать лучшего,уважаемая администрация ресепшен это ваше лицо ,поработайте пожалуйста над ним Не здороваются первые,сидят с недовольными лицами
ЕР
Евгения Рабзорова
Много лет хожу в данный зал, зал замечательный , чисто, просторно! Девочки на ресепшене всегда хорошие!
N
Naisa
Записывалась к Бриневой Надежде по йоге, сразу скажу человек она не ответственный и не воспитаный! не советою к ней записываться.
ОП
Ольга Поряднева
Если был бы номер телефона руководителя , я бы позвонила , а так пишу сюда . Уважаемый руководитель обратите внимание на этих Баб с недовольными лицами на ресепшен . Где вы их взяли ?? Не воспитанные от слова совсем. Ни здравствуйте ни досвидания . Негатив так и прет . И последняя ситуация ☝️ в 21.47 пришла в зал , сказала закрываемся , встала над душой и пока я не вышла стояла возле меня и ждала . Потом ждала меня возле раздевалки . Я вышла из здания в 21.57 как будто выгнали погнанной метлой . Просто если это бизнес желаю вам внести коррективы . А так зал хороший ! Мне нравится
I LOVE SOUTH KOREA
Хороший место многие здесь тренируеться
NT
Natasha Turzunova
Ужасное место. Самый худший спорт клуб в котором я была. Ресепшен заслуживает отдельного внимания. Завела карту, пришла впервые на занятие - тренер в отпуске, на это время тренировки нет, в соцсетях естественно никакой информации. В раздевалке клоки пыли и грязи. Ок. Думаю, ну ладно бывает. Перед следующим визитом звоню на протяжении всего дня с 12 до 18 часов (набрала раз 15), никто на телефон не отвечает, все равно пошла на тренировке, так как на свою голову купила сразу абонемент, повезло тренировка была. На следующей недели, пришла по расписанию на свою же тренировку (тренер в отпуске), заменяющий её провела занятие на час раньше. Не приятно, да что там - я в бешенстве! "Спасибо, что информируете своих клиентов заранее, а не по факту". Вопрос - зачем тогда вам группа в контакте и телефон указали для связи? На этом все не заканчивается. На следующей неделе я пришла так же по расписанию на своё занятие, что вы думаете? Нет ключей и свободных кабинок! Причем сначала провели картой, что я пришла на занятие, а потом решили сообщить "маленькую неприятность"! Даже не извинились за неудобства. На вопрос: что мне делать без ключа? Ответ последовал оригинальный: что вы мне предлагаете? Стойте и ждите, когда закончатся занятия. Это нормально? Т.е. именно так должны отвечать на ресепшене, который по сути дела является вашим лицом. И не надо рассказывать про маленькие зарплаты сотрудников. Я тоже не бесплатно к вам хожу. Если вы решили работать с ЛЮДЬМИ, так работайте с людьми, а не как со свиньями. Омерзительное место. Кто спросит, по рекомендую ли я Академию спорта, так знайте не идите, даже если больше некуда идти - не стоит. Потратите деньги, отношение к вам разочарует, антисанитария кругом от раздевалки до зала. Фу, фу и ещё раз фуууу...
Марина Марина
Вот честно, работая тренером в другом зале и в другом городе испытала испанский стыд за грязь. Особенно за коврики, на которых занимаются клиенты клуба. Они должны быть зелёные, если я правильно понимаю. Как можно укладывать людей на такую грязь? У вас же есть клининг, поставьте задачу тщательно мыть по углам, протирать подоконники и зеркала и мыть коврики со щёткой и раствором раз в месяц хотя бы. В целом зал оснащён неплохо, хоть и тренажёры старые, но вот эта грязь, прям фу…
ИФ
Иоганн Фридрихович
Зал достаточно большой, не душит, вентиляция отличная (вещи не воняют после тренировки). Тренажоры достаточно современные, беговые дорожки, все необходимое для тренировок есть, было бы желание. Возможно блинов мало, но я не хожу в час пик, поэтому до 5 вечера всем всего хватает. Для Белово очень даже хороший зал, душевая, фен, все необходимое есть. Вообщем, я доволен залом.
Farit Azrail
В здании есть наивкуснейший в городе кофе с кофе машины!!! Газпром и лЛукойл нервно курят в сторонке ...
Kampfas
Самый лучший зал в Белово, хожу уже долгое время и всё очень нравится. Тренажёры отличные. Ходил во многие залы, понравилась только академия.
Ищу Справедливость
Для Белово зал неплох,в сравнение с большими городами зал средненький(все таки оборудование дешевенькое) ,цена очень завышена ,играет свою роль отсутствие конкуренции,очень мало блинов в зале .
svidalldj
Даже удивило что нет отзывов. Отходил сюда год. Наверное самый клёвый зал в Белово. Уютные раздевалки, высокие потолки и хорошая вентиляция (от чего дышать при занятиях легче). Тренажёры все новые и достаточно не плохие. Теперь ложка дегтя) так как место самое центровое и модное, сюда ходит просто огромная куча народу. От чего в часы пик можно так и не завершив тренировку уйти восвояси, поэтому смена зала назрела не по вине самого зала). Следующий минус, случается редко, но все же, малое количество блинов. Когда кто то делает становую с большими весами, в это же время кто то присядает и жмёт, вполне может случиться ситуация когда для жима ногами у вас не будет блинов. В остальном зал клёвый. Ценник немного завышен, но если делать ниже, есть риск что люди встанут как в автобусе)))
СЧ
Саша Чернова
Крутой фитнес-центр, новенький, оборудованный всем необходимым, почти в центре города, что еще нужно -только желание работать над собой, из минусов лишь то, что все это удовольствие не бесплатно)), зато действуют различные системы скидок. Туда можно ходить вместе с ребенком, что очень немаловажно для современных мамочек, пока мама шейпит-ребенка могут учить танцам+ при этом взрослый получает бонус-скидку на тренажерный зал, в нашем городе это единственный центр, где все так красиво собрано, можно самому заниматься или с тренером, тут уже кто как пожелает.