UMC
Отключение ЕГР, катализатора, мочевины, сажевого фильтра, ДПФ
Рассчитать прирост
ИМ
Иван Михеев
Сделали все быстро и не дорого
18 декабря 2025, официальный ответ
ПК
Павел Косарев
Спасибо большое за помощь. Получил контакты по рекомендации от товарища, который был уже здесь. Было очень много страхов и сомнений, но ребята подошли к моему вопросу с пониманием и быстро решили его
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное за хороший отзыв
ВЛ
Владимир Ларионов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Сергею за проделанную работу! Делал чип-тюнинг своего автомобиля КИА ЦЕРАТО на моторе g4na и остался в полном восторге. Разница со стоковой прошивкой ощутимая: Авто стал резвее, появился еще более уверенный подхват с низких оборотов. Приятно , что расход топлива даже немного снизился (примерно на 1-2 литра в городском цикле). Сергей все объяснил, показал и дал рекомендации. Катализатор сохранили , так как эндоскопия не выявила его разрушений . Работу выполнили быстро и качественно. Видно, что Сергей знает свое дело и подходят к нему с душой, а самое главное подбирает ПО индивидуально под конкретный автомобиль и запрос его владельца! Всем, кто сомневается, делать ли чип-тюнинг, или ищет проверенный сервис, настоятельно рекомендую UМС в г. Белово !
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за подробнейший отзыв!!!
Анастасия Ларионова
Добрый вечер! Хочу написать свой отзыв о сервисе по чип-тюнингу. Невероятно отзывчивый мастер , который в области прошивки авто просто гуру! Была проведена качественная диагностика, увеличили мощность авто! Наслаждаемся каждой поездкой на своей ласточке! Спасибо огромное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!!!
Ксюша Подсвирова
Отличный сервис, работает с выездом на дом по договорённости, отзывчивые и грамотные мастера, подошли к ситуации комплексно, машина стала просто летать. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, выезд был незабываем
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Потрясающий сервис. Произвели чип тюнинг и авто задышало. Начала дарить новые эмоции. Скорость и профессионализм на высшем уровне. Выше всех похвал. Всем советую, не пожалеете!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв!!!
Андрей А
Всем рекомендую Сергей мастер своего дела никто не мог мне решить вопрос с прошивкой Сергей это дело решил за 5 минут спасибо большое
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Грамотный подход! Эксперт, за час готовый авто на прошивке и без долго думающей пидали , рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉
Владимир Кормин
Номер телефона получил по рекомендации от автоэлектрика в Междуреченске. В субботу написал в вацапе, ответили что в воскресенье один из специалистов на выходном, поэтому взяться за удаление сажевого фильтра и установке новой прошивки для дизельного Дастера сможем лишь в понедельник. Так как в понедельник нужно было до обеда ложиться в больницу, сказал об этом. Ребята работают с 10 утра. Мне же, как иногороднему и немного проседающему по времени, предложили приехать к 9ти , чему я очень обрадовался. Это называется клиентоориентированность) Прошили, отправили к сварщику, вырезали. Ошибки естественно все исчезли, а по динамике автомобиля появился вопрос- вы мне не добавляли кобыл?) так как конь стал резвее, не скажу по процентам, но отклик педали и быстрота набора оборотов двигателя точно стало лучше и легче. Кобыл мне не добавляли ответил мастер своего дела Сергей, вам , сказал их и низя добавлять . Немного изменился запах выхлопа, но не критично, тем более для нас - любящих свои дизеля Танкистов))) Рекомендую сервис и благодарю за оперативность решения вопросов, Которые в других местах либо не берутся решать, так как не умеют, либо цена на 20-50% дороже чем здесь.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Андрей Шаркевич
Рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгений Параков
Спасибо за проделанную работу с переводом моей Мазда сх5 на Евро2))
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Артем Вавилов
Отличный сервис! Спасибо Сергею за быструю и качественную работу. Делал чип поло седан, все родные болячки в прошлом. Также дали контакт специалиста по выхлопу, услуги также на высоте. В Новокузнецке за эти же работы ставили цену в 2,5 раза выше. Из минусов, не работают в выходные...пришлось ждать своего отпуска чтобы попасть в рабочее время.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за полный, честный, обьективный отзыв)
КН
Коля Николаев
Приезжал на адаптацию педали газа, показал что адаптировал её, на самом деле ничего не поменялось, приехал второй раз в этот же день, сделал ту же манипуляцию и опять ничего не поменялось, сказал нужно менять датчик, которого нет на данном автомобиле. В другом месте, за чуть большую сумму была сделана адаптация (с первого раза), проведена полная диагностика блока управления двигателем. Может как прошивальщик он хорош, но как диагност- нет.
6 июля 2021, официальный ответ
уточните пожалуйста марку вашего автомобиля, дату и время визита , разберемся в сложившейся ситуации
Сергей Клепинин
Прошил Hover H3, после удаления катализаторов. Машина перестала трястись при наборе скорости с 1000 до 2500 оборотов. Стала не много динамичнее. Чек пропал. Мастер не многословен ) Сделал работу быстро, буквально 20 минут.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Алексей Соколов
Прошивал ховер н3. Машина стала ехать лучше, исчезли провалы педали. Большое спасибо мастеру Сергею. Рекомендую 👍👍👍
2 августа 2020, официальный ответ
Роман 999
Работали с HONDA ACCORD 7 поколения 2л. С низов пошёл по интереснее. Полностью доволен работой Сергея. На расход ещё не обращал внимания. 👍
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и написанный отзыв. Всегда готовы оказать необходимую поддержку и докалибровку в соотвтствии с Вашими пожеланиями.
Витёк Петров
Прошивал Subaru Forester, отключили егр, лямбду, почувствовал значительное улучшение динамики, пропали провалы от 2000 до 3000 оборотов, субаристы поймут))) Рекомендую!!!
Ксения
Прошивал у них Land-Cruiser 200 / работой доволен, машинка прет как танк, расход упал на 4 литра RESPECT