New Колобок
Специализированный магазин
Пшеничный, ржано-пшеничный, гречневый, бездрожжевой хлеб, кофе с собой
Перейти на сайт
ЕЖ
Евгений Жданкин
Вкусная выпечка, удобное расположение
СП
Светлана Пигунова
Продавцы в магазине всегда приветливые и вежливые, ассортимент большой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Домрачев
Хороший хлеб свежий и вкусный персонал приветливый и хороший
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌
Света Карпенко
В ваш колобок хожу каждый день. Беру хлеб Бабушкин и Кировской, отличный хлеб, рекомендую!!! Пробуем всегда Ваши новинки, Ремесленный хлеб с кукркумой , очень - очень понравился, рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв) Рады, что Вы оценили наше изделие, будем ждать Вас сно…
ВБ
Валентина Богданова
Я постоянный покупатель этого магазина, на юбилейной 7. Покупаю постоянно новинки, слойку с картошкой и луком и печень с картошкой, очень вкусная , хрустящая корочка .Много картофеля и печени. Продавцы, очень приветливые, отзывчивые.👍👍👍 Всегда рекомендуют все новинки, которые поступают в продажу.Очень вкусная свежая сдоба 👍👍👍. Рекомендую 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады, что Вы оценили нашу работу! Буде…
MV
Mariya Voznyuk
Очень уютный магазин , продавцы всегда приветливы и дружелюбны
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Александр Тырувере
Я постояный покупатель, покупаю хлебо-булочные изделия,в том числе батон нарезной. Каждое утро делаю бутерброд,батон очень вкустный. Персонал приветливый, отзывчивый. Всегда посоветуют, новинки продукции.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова)
ЕФ
Егор Федоров
Хорошее обслуживание, всегда свежая и вкусная продукция.
Здравствуйте, Егор, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Здравствуйте. Наш Колобок самый лучший! Огромный выбор хлебо - булочных изделий. А какой вкусный рулет ммм.. Продавцы - наши девчонки, всегда на позитиве,такие молодцы! Очень любим делать покупки в нашем магазине. Спасибо Вам от ваших покупателей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Мы всегда Вам рады!
Самый ,,вкусный,, магазин. Огромный ассортимент хлебобулочных изделий. Всегда все свежее. Много сладостей к чаю. Самые добрые, вежливые девчата работают в этом магазине.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова!
Nastyshka L
Всегда берем хлеб только здесь, все всегда свежее , булочки очень вкусные , постоянно новинки появляются 👌, девочки дружелюбные 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! очень рады стараться, будем рады видеть Вас снова)
Сергей Соснин
Постоянно беру хлеб и сладости к чаю. Всегда большой выбор и все самое свежее. Когда бы не зашёл, персонал всегда доброжелательный и позитивный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.
ДЛ
Дарья Липских
Прекрасный магизин рядом с домом , всегда приветливые продавцы , свежайшая выпечка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова)
НБ
Наталья Белка
Персонал на высшем уровне, проконсультируют
НП
Надежда Познахарева
Очень хороший магазин, я постоянный покупатель. Очень большой ассортимент, всегда свежая выпечка. Продавцы очень вежливые, отзывчивые, всегда посоветуют. Очень много новинок, все вкусно. Одним словом, все замечательно. Ждем еще побольше новинок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны после посещения нашего м…
Алла Алла
Отличный магазин, всегда большой ассортимент хлебной продукции. Девочкам продавцам - отдельное спасибо! Всегда приветливые, внимательные, знают наизусть привычки своих постоянных покупателей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина. Ждём Вас снова)
Олеся Белых
Всегда свежая выпечка, всегда в магазине чисто, и вкусно пахнет свежим хлебом ❤Девчата продавцы всегда улыбчивы, дружелюбны, подскажут, посоветуют, знают уже наизусть запросы своих постоянных покупателей🔥И Ваш шоколадный рулет.... -это бомба💣💥 для вкусовых сосочков 😍😍😍🥳🔥🔥🔥раз попробовали, влюбились в него и... не можем его больше поймать, всегда быстро разбирают 😞☺Не понижайте уровень качества продукции 🙏она у Вас лучшая 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем стараться в том же духе) Вс…
Саша Романов
Прекрасная продукция,всегда все свежее и вкусное.Продавцы,всегда вежливые и знают свою продукцию
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас снова)
Роман Милюков
Беру хлеб бабушкин и вкуснейшие свежие булочки только тут, девочки доброжелательные и всегда подскажут если нужно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высшую оценку нашего магазина)
Татьяна Борисовна
Нравится продукция, за свежесть и вкус. Особенно безе и булочка Лакомка. Постоянно беру их. Хлеб вкусный, утром с колбасой и сыром - самое то. Работницы: Ольга, Галина и Лена, всегда приветливые, аж настроение поднимается. Определённо буду и дальше заходить в этот Колобок.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазинов. Будем рады видеть Вас снова)
Д.
Дарья .
Всегда свежая выпечка и самый доброжелательный персонал!
Юлия Лучшева
Всегда беру хлеб Мичуринский только тут. Свежий и вкусный. Продавцы вежлевые и доброжелательные ❤️❤️❤️ всем рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Каждую неделю тут бываю, девочки работают хорошие, хлеб свежий, приходите.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Хлеб Бабушкин беру на юбилейной 7, самый вкусный)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть за покупками)
Я
Яна
Классны магазин всегда свежий хлеб, хорошие продавцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Виктория Николаева
Я приезжая, с деревни степной почти каждый день беру хлеб бабушкин... Очень вкусный, а еще новинка слойка с картошкой очень вкусная спасибо продавцам, за предложение и пониманиеих работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оцененные работу, будем ждать Вас снова)
Магомед Абакаров
Галина и Ольга 👍🏻 Вкусно и свежо
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, ждём Вас снова)
Всё свежее и очень вкусное!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова)
НП
Наталья Попова
Хорошие вежливые продавцы
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв)
Артём
Прихожу третий раз обслуживание как дома, всё замечательно хлебушек свежий, батон вкусный
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, ждём Вас снова)
Ольга Ергина
Замечательное местечко! Всегда всё свеженькое,вкусненькое,новиночек много! Девчонки-продавцы всегда добрые,с улыбкой! Рекомендую всем это место за хлебоулочными изделиями!!!Однозначно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высшую оценку нашего магазина!
Елизавета
Всегда свежий и вкусный хлеб, сохраняет свежесть гораздо дольше обычного )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за оставленный отзыв)
Данил Спирин
Покупаю хлеб всегда здесь. Очень вкусный и свежий. А так же приветливые продавцы посоветуют самое свежее и вкусное. Рекоменду к посещению данное место!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высшею оценку нашего магазина!
Елизавета Белянская
Продавцы на высшем уровне Все очень вкусно) Ольга и Галина очень дружелюбные)
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценый труд. Будем и дальше стараться)
КБ
Кристина Барашкина
Очень люблю этот магазин, всегда вкусный, свежий хлеб, если нужно на режут, всегда посоветуют, работают отличные продавцы, всегда улыбчивые, добродушные, продавца Галину хочеться отметить в первую очередь, хочеться возвращаться снова
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова за покупками)
Андрей Салогубов
Отличная атмосфера добра и позитива
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленную оценку)
Светлана Александровна
Всегда свежий товар. Тесто так вообще огонь. Спасибо! Персонал всегда вежливый!
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Марина Нормоконтроль-Крижт-Иргупс
Раньше очень нравилась ваша продукция. Но в последнее время что стало с формой домашнего батона?! По виду экономия на хлебобулочном изделии. С виду кажется очень широкий, когда нарезаешь куски узкие. Тоже самое и с дарницким хлебом. Разница ощутимая, не обманывайте, пожалуйста, своих покупателей!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша продукция не меняется по составу, и проходит взвешивание.
Наталья Сапцына
Всегда было все нормально. Спасибо Гурьевскому хлебокомбинату. Сегодня сегодня 17.03.2022 продали некондицию. Когда начала объяснять, что это не то печенье заварной которое на прилавке. Продавец даже вынесла коробку показала, типо то же самое. В итоге как оно выглядит такое и на вкус👎👎👎 И продавцы бессовестные.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отставленный отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами для урегулирования ситуа…
Агата Кузина
Я постоянный покупатель в магазине «NEWКололок», у вокзала. Продукция замечательная и все бы ничего, но продавцы- это, что-то с чем-то! Хамят, огрызаются, ничего не знают про продукции, ничего не рассказывают про новинки! Я попадаю постоянно на одну и ту же смену (28.02) продавец работает в Вашем магазине давно. Может вы уже примите меры и пересмотрите свой персонал!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв 🤗 разберемся в данной ситуации.
СН
Сергей Некрасов
Продукция неплохая , но это заслуга производителя а не данного магазина.Создаётся впечатление , что хозяева магазина за копейку готовы удавиться. Хлеб фасуют в пакеты очень низкого качества и это длится с момента открытия магазинов в Белово. Пакеты легко рвутся , а продавцы берут руками деньги инфекция с которых может легко попасть на хлеб.
Николай Савочкин
Всегда вкусный и свежий хлеб имеются в наличии пончики, кексы, булочки. Поток народу очень большой помещение маленькое, касса напротив входа что затрудняет свободный доступ в помещение.
Екатерина ***
Полностью согласна с предыдущим отзывом-продукция отличная,но вот продавцы оставляют желать лучшего...
l
lms252
продукция более чем отличная, но уж очень неприветливые продавцы; всё понятно - смена на ногах, непрерывный поток покупателей, но всё- таки хотелось бы уходить из магазина не только с вкусным булочками и хлебом, но и с неиспорченным настроением.