Сафари plus
Автокомплекс
4.2
4.2
Алексей Стёпкин
По времени заехал вовремя, помыли автомобиль отлично хороший персонал рекомендую. Буду приезжать ещё 👍
Алексей Аксёнов
Помыли машину ужасно , заказал комплекс с кондиционером для кожи , кондиционер нанесли на одну сторону заднего дивана , пороги не помыли , отдал за комплекс 1500 р , мойка этих денег и близко не стоит , больше сюда никогда не поеду , а раньше был их постоянным клиентом
Сергей Нуянзин
График работы в 2ГИС указан не верно. Приезжаешь просто так прокатится.
Си
СЕРГЕЙ и
Делал шиномонтаж. Результатом доволен. Цена цены самые низкие в городе. Говорю со всей ответственностью, обзванивал много шинок, узнавал цены.
Н.
Никита .
Плохо помыли машину, водительское кресло сзади грязное (ребенок замарал ногами), как и часть задней двери. Все так и осталось грязным. Раньше мыл неоднократно, всегда мыли нормально (не супер, но вполне приемлемо), поэтому и в этот раз не стал осматривать качество мойки, но когда приехал домой, обнаружил сие недоразумение.
Михаил Аришин
Классно обслуживание. Качество моют машину. Всегда в ноличии хорошие, качественно масло. Всем рекомендую!
Александра Подгорнова
Заезжала в Сафари на автомойку, Мест не было свободных попросила перезвонить если будет местечко. Мин через 30 поступил звонок, не забыли) пока мыли машину, решила поменять дворник продавец рассказал, показал и ребята мне его поменяли( я же все таки девочка) спасибо за лояльность и отношения к клиентам. Я ваш кумир!!!
Екатерина Крючкова
В Сафари всегда подскажут какое масло подойдёт твоей машине, приветливый персонал, быстрое обслуживание, по городу самые низкие цены!
ОТ
Ольга Толмачева
В Сафари отличное и быстрое обслуживание, машину моют хорошо, масла качественные!
Демьян Скареднов
Заехал помыть машину, сказали под запись весь день расписан .Бокс на три машины а в наличии один мойщик машин .
7 февраля 2024, официальный ответ
Подскажите в какое время вы заезжали мы рассмотрим вашу жалобу
Андрей Ситников
Перегонял Duster c Новокузнецка, заехал в Белово по делам, заскочил на мойку, девчонки помыли отлично, промыли арки четко, был удивлен большому выбору масел для такого небольшого автоцентра, словно попал в масляный рай, теперь постоянно беру там масла. Потом заезжал к ним на шиномонтаж. Все четко, ребята знают свое дело, комната отдыха клевая, можно порубится в приставку.
Андрей Тарков
Проверенное место , всегда беру масло только в этом магазине
Дмитрий Рыжиков
Быстрое обслуживание, большой выбор масел. Проконсультируют, помогут выбрать.
Алексей Самокишин
Покупаю здесь масло для своих автомобилей уже много лет! По опыту скажу, что это самый надёжный магазин автомасел в регионе. Всякие «магазины шин», которые навязывают своё масло погрязли в контрафакте. Их я теперь объезжаю стороной. 👍😉
Виталий Соболев
Постоянно покупаю масла и все жидкости для своего автомобиля именно тут. Помогли подобрать масло в двигатель в моём ценовом диапазоне, масло оказалось прекрасно подходит, снизился расход масла на угар до минимального. Спасибо что порекомендовали.
IA
Irina Andreeva
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, персонал вежливый
Елена
Мойка на высшем уровне,очень общительный и дружелюбный персонал.
Ви Соль
Отличная автомойка. Моют машины качественно, наречий нет, дружные и общительные ребята. Магазин масел всегда на высшем уровне, подскажут, расскажут и подберут масло.
ВФ
Владислав Фомин
Отличная автомойка . Ребята моют без нареканий .Сервис на высшем уровне . Есть магазин авто масел с оригинальными маслами по низким ценам . Возможно заказать любые запчасти .Всем советую !
Павел Бобрышев
Я постоянный клиент в этом автокомплексе. Отличный магазин, огромный выбор масел, низкие цены, грамотные продавцы всегда помогут с подбором масла к автомобилю. Ещё есть атомойка и шиномонтажка, всегда там мою свой автомобиль. Шиномонтажники делают свою работу быстро и качественно, в целом результатом доволен. Однозначно всем рекомендую данное место.
Антон
Ехал проездом с Кемерово, помыли авто не быстро, но главное качественно. Молодцы, продолжайте в том же духе.
ЕН
Евгений Неверов
Отличный магазин по маслам. Нужно было срочно купить масло. Выбор масел большой и по хорошим ценам. Также на все масла есть официальные сертификаты, есть уверенность что масло оригинальное.
МР
Мария Рябикова
Отличная мойка, мою машину, не первый раз. Рекомендую! На днях переобувала, машинку☝️, ребята справились за 20 минут!! Спасибо. Удачи!
Механик АВТОТРЕЙДОЙЛ
Постоянно покупаю тут масло и фильтры, масла все оригинальные, точка продаж является официальным представителем ведущих производителей. Всегда есть в наличии масла на розлив. Искал жидкость АКПП для DSG7, нашёл только тут, ещё и цена адекватная. Однозначно рекомендую.
сс
сафари сафари
Отличная Автомойка
АФ
Алексей Фролов
Отвратительная мойка, коврики не отмыли, пороги толком не протерли от грязи. Зато денег содрали.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что произошла данная ситуация. Мы приняли меры чтоб впредь такого не пов…
НН
Наталья Н
Отличная была раньше автомойка: персонал приветливый, отношение доброжелательное, качество услуг на высоте. К сожалению, все изменилось. Советую не обращаться сюда, если не хотите, чтобы в один прекрасный момент вас «послали». Есть много подобных заведений в нашем городе, где вам будут рады, посетите лучше их!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее о вашей ситуации. Чтоб мы могли решить данную проблему и чтоб впре…
Елена Саленко
Так тчательно машину мне ещё наверное никогда не мыли, честно сказать удивили, замечательная мойка, отличная зона ожидания, чистый туалет, приятно находиться в помещении, ещё и Wi-Fi есть, короче говоря, мне очень понравилось, теперь только туда, и всем однозначно рекомедую!!! Спасибо!
Максим Корнеев
Хорошая мойка ! Рекомендую
Vincent
Заехал за смазкой в ШРУС, на основе полимочевины для триподов продавец вообще не знает что это, пытался продать мне не понятную смазку для высокоскоростных подшипников не предназначенную для ШРУСов за не дёшевую цену, оказалось что продавец вообще ничего не знает про масла и их применимость
Евгений Александрович
Записались на мойку по времени на 11:30, приехали во время, сказали подождать придётся до 12:00 т, к всё занято, в итоге в 12:30 уехали, так и не дождавшись
Станислав Шевчук
Моют отлично сервис на уровне
М.
Местный .
Масла не все. Цены слегка завышены и отличаются от цен на сайте. Консультант-продавец плохо подготовлен в плане характеристик и расшифровок стандартов написанных на канистрах, не мешало бы подтянуть матчасть. К маслу претензий нет, по крайней мере пока. На мойке не был, товарищи говорят не очень.
Slow Matik
Здравствуйте. Суперский магазин, мои позиции это фильтра Манн, масло Петро Канада, Ельф, всегда в наличии и всегда только оригинал. Менеджеры всегда берут трубку, вежливы, компетентны.. В Белово этого не часто встретишь. 🙂Скидка по карте есть бонусной. Чисто, малолюдно.. Без лишней ненужной суеты и болтовни. Спасибо, процветайте. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
Maxim Stroev
Продавец не соблюдает очередь , своих обслуживает без очереди.
Александр Александр
Мойка среднего уровня. Мойщики, молодые ребята ведут себя безобразно. Без спроса включают музыку в авто.( было не раз). Лазят по " бардочкам " без нужной на то причины.
Вячеслав 1234
Хорошое место. оригинальные масла
Евгений Ануфриев
Хороший комплекс. Помыли быстро и чисто.