Neon bar
4.4
4.4
КА
Ковалева Аля
Хорошее место для отдыха, официант Виктория очень общительная.приятная атмосфера, можно не только потанцевать, но и спокойно отдохнуть
GD
God Damn
Хорошее местечко , наверно единственное из ночных заведений ! Подход к посетителям тоже неплохой ! За исключением, что один всего туалет . И он не раздельный 😕
Анна Мельникова
Данное заведение великолепное, достаточно атмосферное. В нем можно и посидеть в спокойной, расслабляющий атмосфере, так и потанцевать. Так как 29.04.2025 числа будний день, кафе с диджеем было найти достаточно проблематично, а в нем нас приняли по высшему разряду. 🙏Официанты очень клиентоориентированы за что отдельное спасибо. Теперь я знаю в какое место пойду в первую очередь ☺️
Алина Стародубова
самый лучший персонал♥️♥️♥️🥹обслуживание 10/10,девочки самые лучшие у Вас!!
Анна Королева
Приятная атмосфера, хорошая музыка.Хороший персонал, отзывчивый.Всегда свежая и вкусная еда. Советую 100%
ДЧ
Дарья Ч
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, хорошее начальство , которое решит твои проблемы. Вкусные коктейли. Мягкие диваны😅 Всем советую 🙈😍
Давид Давид
Атмосферное место, Вкусные коктейли, доброжелательный персонал, кальяны топ)) спасибо, приедем еще
Алексей Тарасов
место класс кальянщик топ
ЕЗ
Екатерина Заболотина
Выбрали это место для отдыха, остались очень довольны, персонал вежливый, рекомендую.
Мария Иванова
Приезжали к вам первый раз из другого города, хотели провести время весело с компанией. Впечатления остались УЖАСНЫЕ! Девушка, которая нас обслуживала- не клиентоориентирована, за 3 часа подошла только 2 раза, поменяла угли, не проверив кальян. В одном кальяне не хватало воды, попросили добавить- на что получили отказ. Что касается чистоты заведения- за этим тоже никто не следит. Заказали чай, кружки были все страшные и грязные. Смысл от вашего меню, если там ничего нельзя заказать, о таком нужно предупреждать, чтобы люди могли в другом месте заказать доставку. Самое неприятное то, что нас ОБСЧИТАЛИ (обманули) на 200р. Никто даже не предупреждал, что за РS нужно доплачивать. Хочу обратиться к руководителю: у вас неплохое место, но его портит ужасное обслуживание. Спасибо за испорченные настроение. Никому не советую!
Артем Степанищев
Приехали вдвоем покурить и поиграть в приставку, очень странное правило стол с приставкой от 4ех человек, предложил потратить определенный депозит( какой укажут в адекватных пределах) получил отказ, заказать сразу 2 кальяна+заказы на баре( ранее оставляли от 5к в этом заведении) и тоже получили отказ, очень странно отказывать гостю который готов заплатить, как человек с опытом работы в подобных заведениях предлагаю выучить следующие определения: сервис, компромисс, мой гость- мой доход. До свидания!
Татьяна Пермякова Кератин Ботокс
Собрались с подругой сходить в данное заведение, сходили. Атмосфера определенно понравилось, возможно придем еще раз Но точно определили минусы: -несовершеннолетние в ночном заведении (Пьяная девушка малых лет, чуть не украла сумку, перепутала) -сотрудники пьют алкоголь прямо за баром, что вообще за гранью -я пила безалкогольные напитки, а вот подружка моя пила алкогольные коктейли, в которых не чувствовался алкоголь, и она ушла оттуда трезвой -кальян за баром, неудобно, при этом люди за столиком сидят без кальяна, можно было бы менять их местами или вообще не ставить кальян на бар -следующая история с кальяном, кальян можно было еще курить и курить, но его решили унести пока мы танцевали и уронили, нам никто ничего не сказал, не предупредили, не извинились -позвонили перед тем как пришли, сказали приходите, посидите за баром в течении часа освободится столик и сядете, даже спустя три часа нас не посадили за стол, говорите лучше что свободные места только за барам, да бы не вводить людей в заблуждение Мне и за баром было в принципе нормально, но вот подруге было бы комфортнее за столом -плей-лист играют одни и те же треки, которых очень мало В целом хорошее место, ставлю 6/10 Ребята улучшайте сервис, качество обслуживания, если конечно хотите заработать на данном заведении 🫶
ЕХ
Денис Пасынков
Отвратительное обслуживание
ЛЛ
Людмила Лобанова
Очень приятное заведение. Приятная ненавязчивая музыка. Вкусные коктейли. Обслуживание на отлично. Рекомендую
Михаил Охуенный
Брали шавуху, лаваш не очень, кажется, что не догрели, мясо вкусное, но мало, и весь соус внизу шавухи, в общем не понравилось.
Nb
Neon bar, лаундж-клуб
12 апреля 2024, официальный ответ
В кальянной не делают шаурму это разные заведения и не в то вы оставили отзыв
Артем Забелов
Отличное место. Хорошая атмосфера и приятный персонал.
Nb
Neon bar, лаундж-клуб
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный слова. Будем рады видень вас снова.
Кристина Леоненко
Отличное место. Вкусные дымные кальяны. Рекомендую. 👍
Джордж Флойд Жив
хорошая кальянная в целом! работает правда не всегда по графику