Финтерра

Микрокредитная компания
ООО Финтерра
Елизавета Большакова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Николай Кашперук1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
JP
Jolly Polly1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jolly. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Филатова2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Надежда Николаевна Б.1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Киселёва1 отзыв