Лаззат
4.4
В здании
4.4
Александра Громова
Были не Чемпионате в Белово. Порекомендовали поесть тут. Вкусно и бюджетно. Очень большой выбор. Вкусно. Сытно. Порции большие. Овощи с мясом шикарны, не успела попросить рецепт.... очень нам понравилось.
Максим Коловрат
Цены завышены! Еда вызывает диарею на пару дней. По хорошему вообще надо закрывать такие «типо заведения» рыг@ловка
still still
Не советую волосы в выпечке ужасно 😞В итоге выброшено!
mr
me ramzi
очень вкусноо
С)
Сергей )))
Добрый день всем ! Кушаю в этом кафе практически каждую неделю , когда бываю в Белово ! Ассортимент хороший , всегда все свежее ! Кто любит восточную кухню , рекомендую!
Анастасия .
Всегда вкусненько и свежее, порции большие, цены приятные
НП
Наталья Петренко
Всегда вкусно)
Роман Роман
Продают испорченную еду до тех пор,пока уже явно не будет кислой или вонять. За тухлые котлеты вернули деньги , но даже не извинились
Евгений Конников
Всё очень вкусно 👍
РБ
Роман Башорин
Хорошая кафешка,вкусные разнообразные блюда.
Галина .
Искали где в Белово можно перекусить, посоветовал коллега мужа. Взяли плов, потому что из этой кухни только его и пробовали😁 очень вкусный, морковь нормально порезана (были однажды в Кемерово в подобном заведении, там морковь очень крупная в плове была) Салатик к плову тоже очень вкусный, не кислый, ну а булочка хлебная это вообще шедевр, очень вкусная, хрустящая и мягкая одновременно. В общем остались довольны, приедем ещё и попробуем новое)
Елена
Здравствуйте, хочу оставить отзыв по поводу доставки заказа кафе лаззат, 14.03.25г в 10.30 сделали заказ 4 порции плова к 12.00 обеденному времени, предварительно уточнив возможность доставки заказа к этому времени. Девушка принимающая заказ подтвердила что заказ привезут к 12.00. в 12.10 на вопрос где наш заказ мы получили ответ что машина выехала ждите, на 2 ой звонок в 12.30 мин на вопрос почему до сих пор мы не получили свои заказ, был дан ответ - что доставщик потерял бумажку с заказами и сейчас выезжает, на 3 звонок 12.59 нам отвечали машина развозит заказы, последний раз когда мы позвонили в кафе около 13.40 нам было сказано что доставщик до сих пор не выехал. Очень плохое качество обслуживания. Зачем берёте заказ если не можете сделать его в срок. Оставили людей голодными(
Нагица, очень вкусно 😋 цена 230 рублей
ПТ
Павел Толкач
Очень вкусно готовят.
дн
денис новиков
Очень даже и прекрасно. Молодцы. В Белово кушать только сюда. Лучшие, для любителей "узбечки". Выбор шикарный, качество гут.
Евгений Дерюгин
Вкусно и ассортимент большой
Антон Романов
Плов тут очень вкусный делают
Борис Попов
Отличное место, еда вкусная👍🏻
Светлана Солнце
Были проездом в г. Белово, в кафе заехали по рекомендации местного жителя и не пожалели. Главное, что хочу отметить, это созданные собственником условия для людей с ограниченными возможностями, так как у меня поломана нога и передвигаюсь при помощи ходунков. На входе есть подъёмник для колясок, ступеньки на лестнице покрыты нескользящим материалом, а в туалете имеются поручни. Вкусно поели. Спасибо, буду рекомендовать кафе своим друзьям и близким!!
Вера Карпова
Еда невкусная, пересоленная, очень много специй, вероятнее всего, для того, чтобы скрыть вкус мяса не первой свежести. Чтобы разрезать говядину Вам скорее понадобится топор, нежели нож. Заплатили немалые деньги и ушли голодные. Никому не рекомендую данное заведение.
ЮБ
Юлия Бабинова
Отличное кафе, в котором можно нормально покушать, большой выбор блюд, первое , второе , третье, компот. Всё всегда свежее и вкусное👍
ЮК
Юлия Кириллова
Кухня тут вполне сносная
Милена Аркадьева
Кухня тут вкусная!
Василий Морулев
Молодцы ребята. Можно рекомендовать лагман, плов. Хороши драники. И очень вкусный чебурек. Ценник не маленький, зато вкусно. 5 баллов!
Вячеслав Бычков
Вкусно и красиво внутри!
ДБ
Денис Бедарев
Дороговато. Подносы грязные постоянно в еде. В санузле караул, что нибудь легко цепануть можно. А так нормально! Самса горячий👍
Autopomosh Autopomosh
Посуда вечно грязная ложки жирные разносы пахнут уже от старости да и посуда уже вся старая еще и мухи постоянно отвлекают а в туалете вообще антисанитария полная администрация обратите внимание приводите свое заведение в порядок
Swirls 🍭
Раньше часто покупала тут плов, манты, лагман. Всё очень вкусно и цены приемлемые. Всегда много людей в очереди и за столиками.
Алексей Надуткин
Очень вкусно и цены норм
V
Vighurson
Очень дорого. За такие цены должны готовить очень вкусно, но этого нет и в помине. В еде попадались какие-то маленькие камешки, так что отсюда можно уйти к стоматологу. Вентиляция отсутствует и потому выходишь из кафе пропахший соответствующими ароматами.
Владимир Вологжанин
Это было в шурпе, вы думаете это нормально, сами бы стали есть? Сегодня купили на вынос.
Оксана Рязанова
Это просто невероятное место, я хочу там все. Туда нельзя приходить голодным иначе вы купите все что там есть. Очень вкусно и всегда все свежее.
ИГ
Иван Геращенко
Вкусно, комфортно, не дорого
Роман Гордеевич
Все было вкусно, очень большие полные порции. Даже не ожидал, на 400 рублей объелся, в принципе все понравилось, молодцы.
ЛВ
Любовь Волокитина
Вкусная еда, приемлемые цены. Приехали из Новокузнецка, заскочили пообедать. Лагман, плов, манты, драники, даже шоколадный торт - все на высшем уровне! Кто любит узбекскую кухню, тот поймет👍 Кстати, порции огромные)
Li Lo
Сегодня покушали тут , приехали домой у меня острое отравление, ничего кроме как у них за сегодня не кушала . Спасибо за вечер Еще и попала в больницу
ТП
Татьяна Пимченко
Вкусно очень!!!! Супер!!!!
это не важно
Плов просо бомба, один из лучших что я ел
Сергей Про
Очень понравилось кушаю утром и вечером люди добрые очень общительные еда просто бомба все очень вкусно и по приемлемой цене очень совету
sB
siberivan Barkovskiy
Всегда вкусно, всё вкусно, персонал отзывчивый и дружелюбный. Рекомендую
Evgeny Aseev
Были в первый раз) покушали от души
LION
Отличное место.... Вкусно, порции большие, особенно лагман просто бомба!!!
Яна С.
Отличная чайхана!!! Семьёй из 4 человек вкусно покушали на 1200 руб. Порции огромные!!! Приветливый персонал!!! Спасибо ❤ Придём ещё!!! Рекомендуем!!!
ЕВ
Елена Волокитина
Плов вкусный салат тоже и шаурма.
Наталья .
Очень вкусная кухня👍👍👍
Ирина Новохацкая
Отличное кафе. Все очень вкусно. Доступные цены и порции большие. Когда бываю по работе в Белово обязательно еду туда кушать. Рекомендую.
ЛН
Лена Носкова
Блюда узбекской кухни очень вкусные, а вот русской не очень. Рекомендую брать именно их национальные блюда.
Владимир Калинин
На удивление для кафе восточной кухни очень маленькие порции, а цены завышенные. По качеству блюд- кухня столовская. Готовят спустя рукава. В городе есть намного лучше и дешевле. Столы не вытирают, а размазывают. Можно только догадываться, что творится на кухне! Посредственная столовка!
Максим Корнеев
Так себе заведение . На 4 с минусом
Alexander Carman
Обычная чайхана, с недешевыми блюдами