Двери лэнд

Торговая компания
Евгений Титов34 отзыва
Я недавно приобрел двери в магазине "Двери лэнд" на Октябрьской улице, 41 в Белово, и хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что менеджеры Татьяна и Ольга очень доходчиво и понятно объяснили мне все нюансы выбора дверей. Я проехал весь город, и, как оказалось, цены здесь самые низкие. Я смог забрать товар со склада в тот же день, что было очень удобно. Монтаж дверей прошел на высшем уровне. Монтажник аккуратно привез и поднял двери, а затем установил их в тот же день. Я заказал межкомнатные двери из натурального шпона, и хотя мне сказали, что срок ожидания составит 2 месяца, двери привезли раньше. Также хочу отметить, что входную дверь с терморазрывом я купил утром, и через час она уже была доставлена по адресу. Это действительно впечатляет! Я не в первый раз покупаю двери в этом магазине и всегда остаюсь доволен. В этот раз я немного сомневался с выбором межкомнатных дверей, но сотрудники помогли мне подобрать идеальный цвет. Приехал с другого города (Л-Кузнецкий) по рекомендации соседа, который также заказывал здесь двери. Остался очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания. Рекомендую "Двери лэнд" всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Егор Куликов11 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом покупки дверей в этом магазине. Заказал и установил двери под ключ — как входные, так и межкомнатные. В магазине большой ассортимент, и двери были на складе, что очень удобно. Менеджеры Татьяна и Ольга оказались настоящими профессионалами. Они доходчиво и понятным языком объяснили все детали, что помогло мне определиться с выбором. Я проехал весь город в поисках подходящих дверей, и здесь цены оказались самыми низкими. Более того, я смог забрать товар со склада в тот же день! Монтаж был выполнен аккуратно. Монтажник сам привез и поднял двери, и в тот же день установил их. Я заказал межкомнатные двери из натурального шпона, и хотя мне сказали ждать 2 месяца, их привезли раньше, что приятно удивило. Также хочу отметить, что я купил входную дверь с терморазрывом утром, и через час она уже была доставлена на адрес. Я не первый раз покупаю двери в этом магазине и всегда остаюсь доволен. Я приехал с другого города — из Л-Кузнецкого, и был приятно удивлён ассортиментом. Мне посоветовал этот магазин сосед, который уже заказывал здесь двери. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую всем!
Алина Миргородская6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Возврат вам действительно отказали, т.к. доборный элемент был заказной. А вот в обмене…
Анатолий Долгополов6 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
Алексей Ляхов17 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Анна Волкова16 отзывов
Добрый день, большое спасибо! Мы работаем для вас 😁
РМ
Ринат Мубаракшин6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам!
Екатерина Копорушкина10 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
К.
К .8 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтоб разобраться в вашей ситуации, предоставьте номер заказа. Доставкм делаем каждый день.
Ян Белкин17 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Элина Алтырева14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александра Дубровская9 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Вероника Меркулова14 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Максим Устинов16 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ