Беловская городская многопрофильная больница
В здании
3.7
Е.
Екатерина .
Отзыв хочу оставить о заведующей ЛОР отделением Коллекер В.В. Поступила с самообращением 10.04.2024с отеком носа,воздух не поступал. Врач меня госпитализирована,провела манипуляции, облегчила состояние. Медсестры умницы!!!!сложилось очень хорошее впечатление о больнице,несмотря на условия в которых они работают, один врач на все отделение,на круглые сутки. Повторюсь, настолько доброжелательно относилась Виктория Валерьевна к своим больным! Расписала лечение после выписки. А 22.02.25 у меня случилась аналогичная ситуация, дождалась утра и приехала в приёмное отделение, Виктория Валерьевна была на выходном и пришел дежурный врач Насека В.А., принял сначала спросил о том,что меня беспокоит, перебивал меня своими едкими комментариями.(нос не пропускал воздух больше суток,я приехала получить только первую помощь,снять отек, дальше,естественно пошла бы в приёмное время к заведующей). Рассказывала как лечила насморк, сказала что сосудосуживающие не помогают,так как была медикаментозная зависимость и сейчас я ими не пользовалась год. Врач начал называть меня наркоманкой и что бывших не бывает,а наркоманов он не лечит. В общем первую помощь мне не оказали, выписали антибиотики (диагноз гайморит поставили без рентгена и анализов, после визуального осмотр), и спрей от аллергии. После такого приема поехала в Кемерово и там сделали рентген, гайморита у меня нет, взяли анализы,сняли отек,расписали лечение. Антибиотики(естественно не нужны). 5 звёзд ставлю из-за Коллекер В.В.- чудесный специалист!!! Врач Насека В.А. отбил какое либо желание ходить ко врачам в Белово вообще !!! Теперь экстренно только в Кемерово,там лор круглосуточно принимает.
Юля ../
Отвратительная геникология. Девочки , беременяшки, ни в коем случае туда не обращайтесь. Езжайте сразу в Кемерово!!!! Попала в больницу с мажущими выделениями. Было немного. Уже с самого начала Б принимала дюфастон. Положили на сохранение. Из лечения увеличили дозу дюфастона (на одну таблетку). Лежала. Никаких манипуляций не было. Вечером пожаловалась мед сестре о том, что кровать стало больше, на что услышала ответ, мол подождем утра, как врач приедет. На утро просто Отпустили домой с уже кровью. По приезду домой случился выкидыш. Приехала на следующее утро в больницу, врач на «отвали» сделал узи. Не знаю, как она там что рассмотрела. И сразу на чистку. В выписке они ставили мне капельницы. А по Факту, где ваши капельницы !? Даже не попытались сохранить Беременность. Врач сказал, мол молодая , еще забеременеешь. А вы знаете хоть чуть-чуть о том, как девушкам дается эта беременность? Сколько обследований и лекарств было пройдено , чтобы это все получилось ?!!! 5 лет мы ждали этого малыша !!! Ждала 2 недели анализа на гистологию. По факту, написано , что нарушение беременности. А что именно нарушено? Что не так было? Сказали, мы не знаем. Не мы же делали. А смысл тогда!!!!???? Причем отдали копию анализа, а не оригинал. Никто на мои вопросы там так и не ответил. До визита к вам с Беременностью было всё хорошо и все развивалось. (Отслеживали по узи и хгч). Наблюдалась у главврача Шаталиной.
Старков Михаил
Здравствуйте. Моей беременной жене делали операцию. Был тяжёлый случай. Не смотря на это удалось сохранить плод. Жена стремительно пошла на поправку. Питание больничное, но очень вкусное. Мед персонал внимательный. Я сам приходя на посещение с любой просьбой ко мне сразу шли на встречу. Хирург и Глав.Врач красавчики! Профессионалы! Благодарю вас всех от души!