Беловская городская многопрофильная больница
Детское инфекционное отделение
ГБУЗ Беловская городская многопрофильная больница
В здании
Виктория
Кормят отвратительно, персонал ужасный. В лицо могут улыбаться, а если услышишь что-то за спиной, то уши завянут. Одна медсестра есть хорошая, Настя по моему зовут. Очень хорошая медсестра, все делала вовремя, была очень вежлива Остальные же - ужас. Спасибо точно не могу сказать, пролежала здесь 5 дней, и за эти 5 дней килограмма 2 скинула. Ужасное питание, кровати неудобные.
КМ
Ксения Маркова
Здравствуйте, пришлось побывать в данном заведении к сожалению с ребёнком. Встретили нас очень не приветливо ребенок выворачивало без перерыва я просила врача срочно ❗ на что нам дали тазик и сидели мы так ещё минут 15 потом попросили воды нам дали воды всё это время нас держали в фае для передачи продуктов одежды и всему тому подобное, сидим ещё минут 10 я начинаю кричать что я вызываю полицию если нам сейчас не оказут помощь только тогда нас завела медсестра в кабинет помощи сын так же продолжало выворачивать пока нас опрашивали пришла врач и мнение поменялось о больнице в общем Семенова Елена Федосеевна она нас осмотрела расспросила что как почему всё рассказала что с нами сколько мы будем лечиться чем будем лечиться извинилась за такой не тёплый приём взяли кровь все нужные анализы дали лекарства и у сына всё прошло спасибо большое прекрасному врачу 🙏
МФ
Марина Фомина
Хочется выразить слова благодарности врачу инфекционной больницы Семёновой Елене Федосеевне. Замечательный врач, настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд! С дочкой проходили лечение в стационаре и кроме хороших слов сказать нечего. Обслуживающий персонал вежливый и тактичный, медсестры чуткие и отзывчивые! Спасибо вам!
Swirls 🍭
Не знаю откуда такие плохие отзывы. Часто бывала в этой больнице, кормят нормально, палаты тоже нормальные. Но в последние 3 года конечно стало так себе. Нормальный персонал ушёл - остались одни те, кому наплевать на всех, кроме себя. Игровая комната закрыта, хотя раньше можно было спокойно зайти туда и играть. Какое-то время там вообще была одна огромная палата с кучей кроватей. 🤦♀️ Среди коллектива такие себе отношения друг с другом. Лечат тоже нормально, за несколько лет никто грубо не обращался.
Т. .
Ужасное место. Кормят так что похудеешь. Передачки маме нельзя! Мясо в баночках выбросили. Ещё и наезжают на женщин что еду родственники привозят родительнице.
ЕЗ
Екатерина Зинакова
Лежали с ребенком на втором этаже, в палатах чисто , ванная стоит где можно подмыть ребенка, туалет, вежливый персонал, все подскажут если что то непонятно, ползунки, пеленки все есть в палате
Неизвестно *
Ужасная больница. Некая особа - Ольга Ивановна, работающая медсестрой очень грубо относилась к ребёнку, с её жаргоном на зоне работать нужно. Также в свои ночные смены забывала приносить смесь. Таким образом за одну ночь пропустили три кормления. На посту Медсестры не было, когда я её искала ночью. Упрёки, нравоучения, которые никто не просил повалились с первых минут её присутствия в палате. Также остальные больные неоднократно ругались с ней.