Гарант
СТО
В здании
Саня Кудрявцев
Прошу обратить внимание руководителя данного СТО на общение сотрудников по телефону!!! Лишний раз даже звонить не хочется, культурное общение - отсутствует. Сразу отпадает желание приезжать к вам.
Анна Фëдорова
Сто Гарант! Это то место где можно спокойно доверить своё Авто! Качество! Обслуживание💯! Лояльность! И только положительные эмоции.
Игорь Андреев
Не советую сервис
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день !!! Для решения вашей проблемы сообщите дату и номер заказ наряда. И мы в ближайшее время разберемся
Александр Алексеев
Отличное СТО, грамотные, отзывчивые специалисты, хорошее оборудование. Сделали всё быстро и по делу, как полагается, адекватные цены. В общем рекомендую
СБ
Степан Бондаренко
Отличное СТО мастера произвели полную капиталку двигателя и ходовой части полностью, всё работает исправно, отлично👍рекомендую.
Денис Нестеров
Неграмотные специалисты. Не смогли устранить неисправность!
Анастасия Жукова
Меняла сцепление поставили от механики, а у меня робот, спустя время полетело и сцепление и сам робот от прекрасной замены этих псевдомастеров! Не умеете ремонтировать не начинайте! Занимаетесь ерундой дурите людей которые не разбираются, а выставляете себя востребованными мастерами!хотелось бы вернуть ваше прекрасное сцепление которое вы умудрились засунуть в мою машину, а так же получить ответ от вас как так произошло то, что сцепление которое заказала я по документам от авто вы сказали что не подходит, а сами мне поставили деталь от машины с другими параметрами?!если бы можно было поставить минус в звездах то поставила бы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день !!! Анастасия а вы перед тем как написать не обоснованный отзыв, пробывали обратиться к…
Олег💫✌️
Отличный автосервис рекомендую 👍 всем
MK
Maria Kazakevich
Очень хороший сервис, вежливые администраторы. Была замена гура и теплообменника, сделали быстро и качественно. Буду и дальше обращаться к этим ребятам.
Xs
X-Caveteen shaimulin
Ужасно сделали капитальный ремонт двигателя за 200000 р. Масло жрёт, повышенная вибрация. Не советую этот сервис никому. В гарантии, естественно, отказали и слушать меня не хотят.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашему обращению к нам были проверены документы подтверждающие факт провидения ремон…
Александр Руденко
Супер. Все быстро и качественно сделано
ПА
Павел Александрович
Менял масло в двигателе,коробке и антифриз, сделали аккуратно и быстро, остался доволен работой.
Александр Кузнецов
Не хотят устранять свои недоработки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день !!! Будьте добры подскажите дату вашего визита или номер заказ наряда ? мы проведем служебную проверку
Андрей Степ
Отличное сто. Знающие специалисты делающие ремонт авто. Приемлемые цены и качественное обслуживание.
И
Игорь
Ремонтировал на сто Гарант свой ниссан кашкай 2008г после проведения диагностики ходовой, там же заказали запчасти. Как только пришли запчасти машину сразу взяли в ремонт Ремонтом остался доволен. Хотелось бы отметить работу Александра Короткова, грамотный специалист, всегда на связи , помогает при заказе запчастей.
ЛС
Любовь Сизикова
Хочу написать отзыв об сто Гарант. Когда бы не позвонила, пока машина была в ремонте у них, отвечал всегда Александр очень вежливо, ни одного грубого слова, а ведь машина была в ремонте больше месяца. Все запчасти заказывали они сами, заказ забирали тоже сами. Капиталили двигатель, сейчас работает очень хорошо. Очень благодарим за их работу и отношение к людям.
Денис Малышев
Пользуюсь услугами данного СТО не один год, качеством работ был всегда доволен, персонал грамотный, отзывчивый, цены тоже в полное приемлемые, вообщем советую всем.
ИС
Ирина Сподырякина
Все сделали качественно и быстро. Отличные мастера👍👍👍 приятный бонус подарили ароматизатор в машину🤗. рекомендую👍
Роман Мочалов
Станция супер!!!Сегодня меняли масло в вариаторе,механики знают свою работу на 100%!!!Персонал очень отзывчивый и цена адекватная!!!Однозначно рекомендую всем!!!
ОГ
Ольга Гутник
Рекомендую это СТО, все на высшем уровне из категории быстро и по приемлемой цене! Исходя из горького опыта в обслуживании на других СТО ,это самое лучшее и качественное обслуживание авто!! Ребята молодцы, компетентные в своей работе!
КШ
Ксения Шабалова
Отличное сто в нашем городе) работают мастера своего дела. Помогли починить поломку автомобиля) нашли и устранили проблему) Рекомендую
Валерия Е
Если вы готовы производить дорогостоящий ремонт каждый месяц, то смело обращайтесь а данный сервис👍🏽 «Мастера» «убили» мне машину. Обратилась с течью антифриза, простояла три дня без осмотра, на мои ежедневные звонки ответ был «Щас глянем». Две недели ремонта, три из которых простоя. Сделали. Забрала. Гарантия месяц. А что случилось через месяц? А через месяц аналогичная проблема! Поехала к ним, две недели простоя. То есть к машине не подходили, до такой степени, что был видимый слой пыли. В чем заключался изначальный ремонт-прокладка ГБЦ и сопутствующее. Детали поставили криво(!) все детали поставили криво! Соотвественно, деформировались, перегревался мотор! Не могли установить причину, когда приехала к ним исправлять ИХ же КОСЯК! Мотор и коробка на машине под замену! Честно, думала на вашу контору в суд подать. О клиентоориентированности речи быть не может, вечно недовольные голоса. Толком ничего не объясняют. Спасибо, что намотали меня на ремонт в половину цены автомобиля👍🏽
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Будте добры сообщите дату вашего визита и номер заказ наряда!!! Мы проведем служебну…
Олеся Мезенцева
Однозначно рекомендую это СТО. Было бы можно 10 звёзд поставить, а не 5 - не раздумывая поставила бы 10!!! Персонал -молодцы! С душой отнеслись к проблеме, вошли в наше положение.Мы проездом были в Белово, едем с Якутска на Алтай.Александр сразу определил поломку .Виктор отремонтировал.Быстро, оперативно нашли нужные запчасти, сами съездили за ними. Также быстро отремонтировали. Во время ремонта предложили нам комфортную зону отдыха, чай, кофе. Цена ремонта порадовала, еще и скидку сделали. Обращайтесь, однозначно рекомендую.
ИВ
Иван Василевский
Отличное СТО. Мастер Александр знает своё дело. Капиталил у них двигатель. Всегда позвонят предложат лучшие варианты решения проблем. Взял на заметку данное СТО, буду ездить к ним. Рекомендую.
Сталина
Обслуживаю автомобиль уже 3 года только в этом СТО. Все устраивает. ТО, замена масла, замена з/ч, шиномонтаж все здесь. Необходимые зап.части для ремонта мастер сам закажет, позвонит о поступлении и всегда можно записаться (не проживаем в городе) на обслуживание в удобное для меня время. Все раскажут, совет дадут, это я считаю не мало важно. Есть комната для ожидания, пока ремонтируют - чай, кофе телевизор. Цены приемлемые. Персонал - профессионалы своего дела, даже появились небольшие бонусы, мелочь а приятно. Ребята, вам побольше благодарных клиентов. Обслуживание без проблем и нареканий. Рекомендую СТО Гарант!
Евгений Крутяк
Нехорошее сто
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, напишите дату вашего визита и номер заказ наряда.
ВД
Виктория Дементьева
Хорошее СТО,обслуживаю свою машину. Всегда уважительное отношение,мастера профессионально делают ремонт и диагностику,рекомендую это СТО.
Сs
Светлана s
Единственные кто помог решить проблему с проводкой. Вежливые сотрудники, доходчиво всё обьясняют, хорошее СТО, рекомендую)
Елизавета Беляева
Отличный сервис😉Заменили зимнюю резину на летнюю, сделали развал, все быстро, качественно. Спасибо механикам👍🏼Советую этот сервис😄👍🏼
Виктория Самошкина
Автомобиль глох на холостом ходу и малых оборотах, обратилась FITStrvice, за 1590 рублей и 1,5 часа ожидания, мне сообщили, что проблема в коробке передач. Обратилась с этой проблемой на СТО Гарант, за 1000 рублей выполнили диагностику, проблем в коробке не обнаружили, почистили дроссельную заслонку, теперь машина не глохнет и держит обороты. РЕКОМЕНДУЮ
I LOVE SOUTH KOREA
Звонил обещали будут ремонтироват умалял человеку что бы занял машину к ним а они взяли и плунули и сказали ты опоздал на 29 минут и все мы не будем ремонтироват вашу тайоту не кому не советую ребята
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Для решения вашей проблемы подскажите дату вашего визита? Либо номер Авто ? Вы увере…
ВT
Воробей TV
Все сделали быстро,работники вежливые все ок
ДП
Дмитрий Пословин
Пользуюсь услугами этого СТО уже около 5 , лет, все устраивает, администратор Александр, ответственный и добросовестный человек, в случаях неоднократного ремонта , делает хорошие скидки. Наличие запчастей для ТО является большим плюсом
Андрей Баданин
Пользуюсь услугами СТО "Гарант" уже лет 5, качеством обслуживания очень доволен, персонал грамотный. Запчасти при отсутствии, находят очень быстро. Отдельное спасибо Александру Викторовичу за профессионализм!
Ю
Юрьевич
Ужасные цены и по факту не чем не помогли, не советую
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый отзыв важен для нас. Будьте добры, сообщите дату и номер заказ наряда, для решения вашей проблемы.
Aleksandr Dimitrov
Искуственно завышают цену, вместо 1400 за регулировку клапанов взяли 3000 у мастера запах перегара мастер к мелочам невнимательный, делать умеют но зажрались
24 февраля 2022, официальный ответ
Каждый отзыв важен для нас !!! Для решения проблемы сообщите дату вашего визита и номер заказ наряда…
Александр Пермяков
Обещали отдать машину на следующий день, Разобрали только через день, предварительно не согласовав со мной время (не спросив удобно или нет), прокладку не поменяли не сказав об этом когда отдавали машину,пришлось на следующий день ехать забирать прокладку т.к. не отдали сразу. Поэтому твёрдая двойка за обслуживание и отношение к своей работе.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день !!! для решения проблемы сообщите номер заказ наряда или данные по авто ?
Дмитрий Рочев
Быстро и качественно
Спасибо за отзыв !!!!
Turbo Yoda
Вкратции, относитесь халатно при обслуживании авто. Можно и лучше, хотелось бы.
25 ноября 2021, официальный ответ
Для улучшения качества работы сообщите номер заказ наряда или марку и номер автомобиля ?
II
Inkl Inkl
Пользуюсь услугами СТО " Гарант" уже больше шести лет,качеством обслуживания и професионализмом мастеров доволен ,внимательное и вежливое отношение к клиентам
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас!!!
Сергей Аракчеев
31.05.2021 заезжал на ремонт ходовой части Тойота королла ранкс, заменили всё что было не пригодно к езде на машине!!! После замены всей ходовки машина стала ехать мягче, стала устойчивее на дороге, ничего не бремчит теперь!!!! Сделали всё качественно. Спасибо Сто за проделанную работу!!! Буду частым гостем у них!!👍👍👍👍👍
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв он очень важен для нас !!!!
Илья Уфимцев
Взяли 650 рублей за замену масла в двигателе.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо за отзыв он очень важен для нас. Вас не предупредили по стоимости ремонта ил…
аб
александр белоусов
отличный сервис.хорошие специалисты. от себя добавлю замена коробки ниссан кашкай 8 года. выполнена безукоризненно плюс по ходу дела перебрали гранату заменили шаровые и резинки стабилизатора. сделано в кратчайшие сроки.профессионализм на лицо . спасибо вам ребята. очень и очень доволен
Анастасия Алексеева
Рекомендую это СТО. Обслуживаюсь только здесь. Все быстро, качественно! Мальчикам отдельное спасибо! Вежливые, симпатичные все как на подбор! Желаю компании плодотворной работы!
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С наступающим Вас Новым Годом !
Денис Веснин
Замена ступечного подшипника, быстро качественно, запчасти в наличии, без нариканий всё Ок!
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!!!!
Сергей Колотилин
Заезжал к ребятам на ремонт ходовой части сделали быстро ,качественно ещё свои запчасти установили мне не пришлось их искать спасибо ребятам.
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Всегда рады помочь.
Вот на все хорошие отзывы я и поехал. Приехал первый раз,мне сделали ТО,ходовку посмотрели.Поменяли масло в двигателе,в коробке менять отказались,подправил бампер,причём подправили на отвали, ничего не прикрепили,все болталось.Заказали стойки,лобовое стекло.За все сразу проплатил. Конечно долговато я ждал запчасти.В итоге 07.05.2020 прям с утра,я приехал с другой поломкой.Машину приняли в ремонт,сказали,что 08.05.2020 вечером можно забирать.Сидел и ждал звонка.Сам позвонил 9 мая.Администратор Александр сказал,что моторист был на выходных,ремонт идёт полным ходом.Машина стояла просто так 2дня.Я пояснил,чтобы сразу все сделали и двигатель и стойки, не надо тянуть.Лобовое стекло позже поменяем.Хоть что то сделаем.Со мной согласились, типа так и хотели.Сказали 10-11мая машина будет готова. 10,11,12, 13мая тишина. 14 мая я не выдержал-приехал на сто.Мне показали разобранный двигатель.Спросил про стойки, косяки по бамперу.Александр пояснил,что на ремонт уйдёт ещё 1-2дня и все будет нормально и добавил,что стойки пока смысла нет делать,их делать 3 часа,потом сделаем.Я их ещё просил по электрике посмотреть и освещению.Потом передумал,с этим бы справились.Помимо этого у нас у всех дела и работа и если есть машина, значит она нужна.Мне надо было машину на учёт поставить.У меня прошло 2 очереди.Александр предлагал после ремонта двигателя вместе поехать в ГАИ,а потом снова в ремонт стойки ремонтировать.Вообще в своём уме?А время шло.Я ждал машину и пользовался такси.Александр 4 раза интересовался где я работаю,я не выдержали в грубой форме посоветовал своей работой заниматься. 20мая позвонили из СТО.Я уже мимо ушей пропускал их отговорки.В итоге пришлось орать в трубку.Я уже грубо пояснил,что меня интересует дата окончания ремонта и цена.Меня не волнуют ваши трудности.Меня волнуют ваши старания,чтобы я машину быстрее забрал и вы зп получили за ремонт.А вы меня вторую неделю завтраками кормите.Сказали 21 мая в 15:00машина будет готова.Я даже и не рассчитывал,что они её сделают.
1 июня 2020, официальный ответ
Добрый день Григорий. При первом вашем обращении на станцию с целью провести техническое обслуживани…
Павел Какорин
Всё грамотно сделано спасибо.
24 января 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Не ломайтесь!
Алексей Пышмынцев
Всем привет! Хочу поделиться отзывом по данному СТО Гарант в городе Белово. Сегодня 23 ноября 2019 года ...приехал поменять масло в коробке АВТОМАТ ,на автомобиле Фольксваген НЬЮ БИТЛЛ-ЖУК 1999 года выпуска,причина коробке начались пенки в.....Сам я живу в городе Ленинске Кузнецком ,здесь в нашем городе обьехал все наши ведущие СТО.и только в двух СТО города Ленинска Кузнецкого согласились поменять мне масло,но начали кормить меня завтракоми ,в конце концов у меня сдали нервы и я обратился в город Белово СТО Гарант.В Ленинске мне все мастера заявили что масло нужно менять аппаратом.загнав на замену масла в СТО Гарант,ребята осмотрев машину и посмотрев что-то в интернете,они приступили к делу. В результате я понял что на замену масла аппарата не требовалось, на что наши ремонтники утверждали что нужен аппарат ни прошло и трёх часов как ребята поменяли мне фильтр и масло в коробке со вскрытием поддона+два сальника в приводах с обеих сторон ну и конечно после всех замен ещё и через компьютер сделали адаптацию коробки. Скажу вам честно я остался очень ДОВОЛЕН👍👍👍👍 выполненой работой ребят,+ребята по ходу протянули болты которые заметили что раскрутились со временем и не взяв за это денег.СТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО И С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВИДНО ЧТО РЕБЯТА ТОЛКОВЫЕ-СООБРАЖАЮТ!!!!Ну а самое главное итоговая цена ремонта оказалось гораздо дешевле чем мне здесь насчитали в Ленинске Кузнецком! Ребята сСтО Гарант БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО теперь только к вам 👍👍👍🤝🤝🤝
25 ноября 2019, официальный ответ
Евгений Бывших
Да я сам с Красноярска,живу 2год в белово,и лучше сто как гарант тут точно нет!особенно про лум сто молчу 😅😂
21 июня 2019, официальный ответ