Favorite
Бутик молодежной одежды
Маргарита Ефремкина
Огромный выбор качественных и доступных вещей🤩 очень вежливые и не навязчивые продавцы, всегда подберут идеально сочетаемые вещи, дадут консультацию по уходу, что очень важно✅ уже более 5 лет одеваемся всей семьей только тут❤️
Анастасия Филиппова
Хороший магазин. Вещи отличного качества. Не первый год одеваюсь там. Продавцы вежливые 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Александр Ефремкин
Хорошее сочетание цены и качества. Большой выбор моделей. Вежливый персонал, всегда поможет определится с размером.
НБ
Никита Баталов
Частенько посещаю это место. Отличный ассортимент одежды и качество тоже на высоте. Советую😉
ДИ
Данил Иванов
Очень классный бутик! Одеваемся всей семьей уже много лет! Вещи отличного качества! Большой ассортимент на любой вкус и цвет! Цены приятно удивляют! Уходим всегда с большими пакетами и с отличным настроением! Всем рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно! ☺️ рады вас видеть снова у нас в магазине !
Елизавета Гриценко
Не один раз бывала в этом бутике! Качественные вещи, на любой вкус и цвет.Можно подобрать любой образ и уйти только с хорошим настроение и крутыми вешичками👍Отдельное спасибо - это Екатерине, очень доброжелатеньная, советует, помогает в выборе. Всем советую попасть сюда) 💣
ЕИ
Елена Ильчук
Замечательный магазин! Старшего сына одеваю только сдесь, все вещи очень качественные и доступные цены! Рекомендую!)
Лучшие 🫶🏼🫶🏼🫶🏼💯
Ангелина Барсукова
большой ассортимент одежды ,очень приветливые продавцы,вежливые, приятнве в общении,всегда помогут и подскажут.
❤️❤️❤️❤️❤️