Iservice
4.4
4.4
НЕ
Нина Е
Арут очень умелый и грамотный. Пока стояла в очереди, он очень красиво на улыбке и шутке, объяснил женщине , почему не работает её телефон. Сама тоже довольна работой
Альбина Торчинская
Быстро, качественно и аккуратно вернули к жизни телефон. Отличные ребята, мастера своего дела
ЕР
Екатерина Резникова
Принесла починить айфон 13 про, нужна была замена дисплея, сказали пару дней и все будет готово, пришла спустя 4 дня, захотела забрать. Телефон отдали, сказали еще не успели отремонтировать, я торопясь не проверила телефон, а позже оказалось что отдали ЧУЖОЙ телефон, а мой починили Пришлось тратить свое время бегать менять телефоны, так так уже тот отдали в другой ремонт. Мой телефон отремонтировали плохо, помехи перекрывают весь экран, в другом ремонте сказали поставили брак или б/у, принесла обратно к ним, сказали оставляйте, будем отправлять обратно поставщику и только потом вернем деньги. Но честно доверия никакого не было, так как наслышана что там воруют детали, решила что пусть уже будет так и отнесла в другой ремонт. Итого 8500 в мусорку и потраченные нервны, никаких квитанций там не дают и видимо очень легко разбрасываются чужими телефонами, подумайте прежде чем туда идти, вдруг и ваш телефон отдадут любому прохожему. Фотография того как они «починили» телефон
Ремонтом доволен. Мастера вежливые,грамотные и быстрые! По цене дешевле всех, везде отказывались делать или ломили цену больше в 3 раза.
НЗ
Наталья Земскова
Очень разочарована в этот раз,сломался iPhone принесла,сказали в течение часа позвонят,не позвонили,пришла на следующий день ,сказали сгорела материнка,в течение двух недель сделают,прошло 2 недели,тишина…приехала опять,сказали на следующей неделе сделают,прошла еще неделя приехала,мне вообще сказали что определенных сроков нет и вообще вы лучше его заберите🤦🏼♀️зачем было мозг иметь в течение 3ех недель,непонятно.
КБ
Коля Бусыгин
Спасибо за быструю помощь
МН
Марина Носкова
Спасибо быстро помогли
Василий Коробин
Спасибо ребятам. Работают на 2 работах и совпала наша встреча. Бесплатно сделали телефон.
УВ
Ульяна Васкул
Бронестекло наклеили криво и с попавшей пылью, неуверенно сказав, что разгладится через несколько часов) чего, конечно, не произошло
Д
Димитрий
Спасибо за экспресс помощь
ЛЗ
Людмила Зверева
Ребята быстро помогли. Спасибо
ДЧ
Дмитрий Чекмарёв
Спасибо ребятам очень быстро помогли
Алла Кольцова
Очень хороший мастер Помогли очень быстро
Юлия Суркова
Все очень быстро 👍👍👍
GL
Group Life
Очень хороший сервисный центр. Был сбой массовый на телефонах xiaomi и ребята делали при мне, всем телефоны бесплатно.
ЕЖ
Елена Жихарева
Отличный и надёжный сервис. Живу я в Иркутске. Парень по имени Арут, сделал моей пожелой маме (73г) телефон бесплатно и ещё на своём машине увёз домой и помог подняться. Всех благ вам
Николай Мертенс
Помочь не смогли.
Alex Crown
Отличный сервис! Артур хорошо обклеил кнопочный красный телефончик и не дорого. Даже не надеялся, что кто-то за такое возьмётся! Я доволен, рекомендую!
Галина Кравцова - Литвиненко
Обратилась с вопросом подклеить экран. Сказали сделаем легко, но пришлось ходить к ним три раза. Пожалела, что связалась. Столько время потеряла. Ответили: нам на Вас и Ваше время пофиг. Даже не извинились. Некрасивое отношение к заказчикам!
UB
Unxm Bix
худший сервис , отдали телефон в ремонт постоянно перезагружался , в итоге кормили завтраками 3 дня , но отдали полностью не рабочий, отнесли в другой сервис там сказали, что телефон просто кирпич стёрли все данные прошивку теперь это просто муляж телефона
Дарья Васильева
Самый лучший сервис 👍👍👍
Ольга Емельянова
Всем привет )хочу поделиться отзывом ) Сегодня у меня сломалась сигнализация …я ее уронила когда подходила к машине …сама сигналка целая ,но она перестала подавать признаки жизни 😅Я обратилась к ребятам )) Я не знаю 🤷 они волшебники 🧙🏼♂️ 30 мин и моя сигнализация заработала )причем я видела была совершена кропотливая работа (что-то паяли ,в системе )) И вуаля …всё заработало )))Благодарю ,супер сервис ))
Dimas Pro
Отличные ребята. Все очень оперативно и с пониманием.
УУ
Ульяна Ушакова
Не плохое место, позитивные люди. Сделали всё быстро, на качество посмотрим при использование.
ГГ
Г Г
Не советую обращаться в этот сервис. Менял тут дисплей на телефон. Мастер должен был просто поставить новый, принесённый мной, дисплей на место старого. Но почему-то он умудрился при этой несложной операции расколоть старый, рабочий дисплей, видимо плоскогубцами пытался его оторвать. По крайней мере царапины на стекле на это указывают. Так ещё сканер отпечатка пальцев, расположенный на задней крышке телефона, перестал работать. Как сканер и дисплей связаны вообще непонятно. Он у меня на другой стороне телефона, а не на дисплее. Никакие перезагрузки и сбросы настроек не помогли. Чек тут, кстати, естественно не дают. В общем хорошенько подумайте, прежде чем обращаться в такое место за ремонтом.
Диана Бакшеева
Ребята молодцы!Очень качественно делают свою работу, сервис на высшем уровне!
Лола Шелковникова
Ребята очень быстро при мне поменяли дисплей на айфон 11pro и в подарок наклеили защитную пленку)
АУ
Андрей Усольцев
Профессионалы ? 🤣 отзывы тут накручены это 100% Меняли мне гнездо зарядки на Самсунге ну как они мне сказали что меняли) хватило на три недели перестал заряжаться. Вернулся к ним но в ответ услышал что нужно платить заново. Естественно я с ними поругался и пошел в другой сервис и че удивительно с меня взяли 1800 за типо замену гнезда. В другом сервисе его при мне открыли и показали что шлейф который отвечает за зарядку просто прилепили на какой то скотч и это весь из ремонт который стоит 1800. Спасибо за то что дали выбрать другой сервис и найти честных ребят. А вам удачи профессионалы 👌
ДА
Дмитрий Анатольевич
Отдавал Samsung m32 с проблемой пропало изображение, эти умники пообещали сделать его за пару дней, делали они мне его больше полугода. Ну как выяснилось после данной мастерской что основная плата перегрета! Телефон больше не работает! Если вы читаете этот отзыв (мастера) если вы не умеете это делать зачем вы туда лезите своими кривыми руками? Я хотел на вас в суд подать и отдать телефон на экспертизу но это очень нуторно и долго! Так что пока ходите спокойно. Кто ни будь когда ни будь это сделает
I LOVE SOUTH KOREA
Очень хороший ремонт я уних и покупаю тел и на ремонт отдам качествено делают молодцы 😀😀👍👍
Олег Иванов
Приехал на замену разъема под зарядник на айфон. По итогу поставили вместо нового разъема б/у. А заплатил за новый.
Роман Московских
Все быстро качественно, рекомендую
Идеальный сервис. Починили на айфон 12 датчик Face ID после другой мастерской, за 40 минут и при мне. Наглядно показали как и что работает. 👍🏼👍🏼👍🏼 только к вам и буду рекомендовать.
Анастасия Серебренникова
Смотрю на миллион положительных отзывов и сразу намеревается вопрос, я одна которой не понравилось обслуживание шарашкиной конторы?? Начнем пожалуй))) Начинаем с того что я отдала телефон 7 числа с определенной проблемой, НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ, я думаю логично что сломалось ГНЕЗДО, так вот придя туда в этот же день он все никак не может понять, что же с телефоном, говоря мне ОН НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ, милый мой конечно не реагирует ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗАРЯЖАЕТ И У НЕГО СЛОМАНО ГНЕЗДО, вы понимаете да мою злость в тот момент))) как это так я честно уму не приложу, в итоге мой телефон лежит там 5 сутки и ждёт одну деталь и не чинится соответственно, по приходу туда говорю, что уезжаю с города и могут ли они к этому числу все мне сделать, на что мне кивают головой и я со спокойной душой ухожу оттуда, что я получаю на следующий день спросите вы??? Мой молодой человек звонит в эту шарашкину контору, а ему говорят, что ЗАПЧАСТЬ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛА и они не смогут починить до определенного дня, все бы ничего, но перед тем как отдать телефон, они взяли у меня действующий номер чтобы позвонить если что, так вот эти двое не удосужились даже предупредить что поставки этой запчасти не будет чтобы я решила что мне делать дальше, ведь я уезжаю через два дня, на что я сижу и надеюсь что мой телефон уже завтра починится, когда в это время эти двое сидят и курят бамбук, ни о чем не предупреждая, спасибо за классный сервис и за скорость, за 5 дней мне кажется в телефоне моем все плесенью покрылось, когда за это время я могла миллион раз унести в другие места и мне бы починили за 1-1,5 часа. Поэтому лично мое мнение что все отзывы тут подставные, которые строчат эти двое и кальян потягивают, вместо того чтобы предупреждать клиентов о возможных задержках, либо чинить телефоны, всем спасибо)
ПМ
Полина Малыгина
Ребята большие молодцы сделали телефон очень быстро и качественно спасибо им большое ☺️
Анастасия Воробьёва
Ремонтировала недавно свой телефон меняла экран чистили динамики и делали кнопку сделали все хорошо и очень быстро телефон работает отлично спасибо большое 😉
Тамара 🙂
Обращалась за сменой дисплея, все очень понравилось, аккуратно и качественно сделана работа, вежливый мастер, доступные цены)
Shaar 007
Отдал телефон на замену акб, сделали быстро и четко , но пока ждал весь провонял едой, ребятам стоит съезжать с торгового дома))
Хим Лим
Проклейка экрана, и замена защитной пленки за 20 минут, супер быстро и качественно, спасибо!
ИА
Илькин Ахмедов
Хорошие ребята. Знают свое дело
Диана Сафлнова
прекрасный сервис. советую всем пользователям iPhone 🥰🥰🥰
Мария 15
Сделали быстро и недорого.
Анастасия Гавва
Хочу поблагодарить Ваш сервисный центр. У вас работают настоящие профессионалы! Сломалось гнездо в телефоне, в другом центре мне сказали выбросить телефон (якобы не подлежит замене). Решила зайти к парням уточнить может можно что то сделать,и они быстро починили гнездо на телефоне,за 30 минут. И кстати не дорого!А телефон как новый, большое спасибо вам ещё раз! Теперь только к вам !
??
???? ???????
Отличный сервис. Поменяли дисплей на 12 айфон и в подарок с 2 сторон обклеили защитной пленкой в подарок. Рекомендую
АЗ
Алена Зейналова
Чинила два телефона, довольна полностью рекомендую )
Сергей Шкарупа
Взяли за замену шлейфа деньги сами его не поменяли!!! Зато быстро!!! И переделывай потом по новой деньги плати. В 3 й раз бежать смысла нет если руки растут из жопы то уже ничем не помочь. Мало того что свои недоделки нестали доделывать а именно шлейф как даже не менялся батарею просто ставили неприкрученную забрали запчасти из телефона себе. Отвратительный обращение и ремонт телефонов тоже.
Н
НеНуЖнЫй
Благодарю за помощь, чинила телефон, работает как новый
ТШ
Татьяна Шипилова
Случайно постирали телефон, обратились в данный центр.Нам не только вернули телефон к жизни, но заменили "слабые" места.Все это было сделано в кратчайшие сроки, за разумную цену. Всем рекомендую.
IL
Irina Lebedeva
Обратились заменить экран на айфоне. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. Считаю,это лучший сервис в нашем городе👌
Мариям Махаева
Очень быстро и качественно сделали айфон, который не брали в ремонт в других мастерских. Спасибо