Кеша Хороший!
Семейная парикмахерская
4.3
4.3
Марина Марина
Колхозная парикмахерская, где всех мальчиков стригут одинаково. Были в гостях в этом городе и решили обратиться. Обоих детей подстригли максимально коротко, видимо чтоб не заморачиваться, прям одинаково. Хотя старший приехал с длинной стрижкой и просил длину оставить! Для себя решила, что ни стрижка ни маникюр в этом городе делать не буду больше никогда! Пожелание мастерам-повышать квалификацию и проходить своевременно обучения. Уже давно мальчиков стригут не только под «полубокс»
19 октября 2025, официальный ответ
Утро доброе! Нам очень жаль,что вам у нас не понравилось. Мастера стригут так, как их просит клиент…
ДА
Дарья Анорина
Очень понравилось! 👍 Очень детская атмосфера.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
Мария Латушкина
Ходили на стрижку с двумя детьми. Девочки-парикмахеры просто супер, деток завлекают, разговаривают, включают мультики. Быстро стригут и качественно. Дети довольные. По окончании стрижки в качестве бонуса детям дают чупа-чупс
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 будем рады вас видеть снова
Егор Михайлов
Очень добрые и отзывчивые парикмахеры, для детей есть телевизор с мультиками и приставка.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие) будем рады вас видеть снова🤗
Б
Борька
Хорошая парикмахерская, подстригли так, как и просил
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть вас снова 🤗
Сергей Киселев
Классная парикмахерская,всегда там стригусь
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,приходите к нам еще)
Lesy M
Парикмахерская просто супер! Ходим подстригаться всей семьёй уже несколько лет и очень довольны. Персонал очень приветливый, внимательный. Желаем вам процветания и побольше понятливых и благодарных клиентов, ведь в нашем городе больше и стричься негде, особенно с маленьким ребёнком.
Диана Саркисян
Прекрасная мастер Ольга! Профессионал своего дела, а какая она добрая, чуткая к детям! Подход индивидуальный, - за что большое спасибо!👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вас видеть снова 🤗
Ирина Звигинцева
Вызывает вопросы гигенические вопросы инструмента для стрижки в данной парикмахерской. Записалась на стрижку (мне часть волос стригут машинкой), специально уточнила, есть ли у них горячая вода, чтобы вымыть волосы, т.к. по городу отключили. Увеличить, что есть. Когда пришла к нащначенному времени, то оказалось, что они "забыли", что уже почти неделю нет горячей воды. Я развернулась уходить, а мне вдогонку прилетел вопрос: "Вы куда? А стричься не будете?" Мой вопрос о том, как они собираются меня стричь с грязной головой, и не смущает ли их этот факт остался без ответа. Я сюда точно больше не пойду, а то не понятно от чего потом лечить кожу головы с таким подходом к гигиене.
Сергей Киселев
Одна из лучших парикмахерских в Беловском районе, рекомендую!☝️
Юлия Грек
С сыном уже не первый раз ходим. Хороший подход к каждому ребенку. Мастера понимающие и всегда после стрижки в качестве награды или успокоения дают подарок) конфетки, пузыри или игрушки 😊 А главное- мастера держат заведение в чистоте и попядке
Катерина А
Мастера своего дела.Отличное обслуживание. Ребëнка подстригли хорошо, ещё и маленький презент дали. Всё на высшем уровне. Желаю вам успехов и больше благодарных клиентов.
КР
Ксения Р
Пришли без записи. Сыну 1.3 включили мультики, быстро спокойно подстригли. Ещё и подарок сделали. Мне всё понравилось) спасибо большое)
Саша Степанов
Как записаться если на звонки не отвечают!? Более того, отвратительно стригут...
Наталья .
Хорошая парикмахерская для детей😉
Я и только я Я и только я
Хорошая парикмахерская
ЛМ
Любовь Мамаева
Выбрали это место для первой стрижки и не пожалели. Обаятельная мастер очень аккуратно, но при этом быстро выполнила стрижку, без проблем нашла контакт с ребёнком! Спасибо!
ЮИ
Юлия Ивлева
Хорошая парикмахерская для детей и взрослых. Дети в восторге, есть плейстейшен. Мастера все хорошие.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Мария Короткова
Только сюда ходим всей семьей. Всегда найдут подход к детям.
Sergey Smirnov
С чистотой не очень. Всё засыпано мелкими волосами. Дают ребёнку геймпад от приставки, а он весь в волосах. Не приятно брать в руки. Обратите пожалуйста внимание на чистоту.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Просто было много народу и девочки не уследили! Спасибо за от…
Алина Манькова
🙄стрич не умеют. Двоих детей подстригли безобразно . Больше не вернемся . Стригут по 10 минут. Лишь бы,лишь бы …
Наталья ШКРОБ
Отличная парикмахерская для малышей! Только туда и ходим - все условия!
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Приезжайте ещё 🌸
Юлия Васильевна
Любимая Парикмахерская. Сын в восторге, ездим стричься только к попугайчику) Обслуживание на высоте. За игровую отдельное спасибо!
Михаил Водорезов
Самая лучшая и единственная парикмахерская для всей семьи! Ходим всей семьей уже не первый год! Идеальные условия для маленьких непосед да и вообщем атмосфера. Специалисты проверенные знают свое дело, всегда дружелюбно встретят. Можно записаться по телефону, есть терминал, цены приемлемые! Рекомендую всем, особенно семьям с детьми
Павел Г
Записались на 10:00, приехали, дверь закрыта, телефон выключен............
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Простите за доставленные неудобства,не сохранили ваш номер телефона и не смогли предупредить. К сожалению,нас закрыли вчера!
Анастасия Пивень
Записалась ровно за неделю, чтобы подстричь ребенка к дню рождения! Запись на 7 марта на 10:00, по телефону время у меня уточнили и мы попрощались. Приехав в назначенный день ко времени, нам сказали,что парикмахерская не работает 2 дня и все. Супер сервис! Спасибо! А мы ехали между прочим из другого города! Встали по-раньше в выходной; неужели нельзя было позвонить и предупредить!!! Просто отвратительно!!! Никогда больше не пойду в это место! Не рекомендую! Что такое сервис, тут не знают, а я никогда не узнаю, как тут стригут.
OU
Odnoklassniki User
Персонал очень приветливый, парикмахеру отдельное спасибо, за ее терпение при работе с ребёнком).... НО, при разговоре парикмахера, чувствовался запах сигарет, ну такое конечно.
Olya K
Водила на стрижку сына в возрасте полутора лет. Зная, что любой поход в подобное место вызывает приступ истерии и паники, очень переживала, но оказалось что зря - кресла машинки и мультики, а так же очень компетентные сотрудники творят чудеса - ребенок подстрижен, слез и расстройства ноль, мамины нервные клетки в сохранности. Рекомендую!
СЧ
Саша Чернова
Салон приятно удивил, посещали его с целью сделать стрижку маленькому ребенку, всем, наверное, известно как не любит большинство детишек, а особенно мальчишек- стричься, постоянно вертятся, что-то вечно где-то колется, в общем на месте усидеть сложно. Но на такие кресла, как представлены в этом салоне-ребенок пошел с удовольствием-"это ж машинка", отлично перенес "процедуру" стрижки и был все доволен, еще и конфетами угостился!
Дарья Грачева
Я долго искала парикмахерскую с квалифицированными специалистами, где бы они сами могли подсказать что лучше сделать с моими волосами, и ура, это свершилось! - "Кеша хороший", пожалуй, лучшее что мне приходилось посетить ☺️ Весь салон сделан очень уютно 🌱, в теплых тонах, что очень приятно глазу, от этого, там очень комфортно находится)) и кстати, у них есть говорящий попугай 👀 Стригусь в этой парикмахерской уже не первый год, поэтому и знаю, что именно парикмахеры этого салона очень хорошо помогают с подборкой прически или стрижки, а также внимательны к каждому клиенту, и структуре их волос, что на мой взгляд, редко где встретишь такой профессионализм ☝🏼, ибо в нашем городе, обычно, приходится сталкиваться с парикмахерами, которые равнодушно относятся к клиентам и своей работе, но в "Кеша хороший" все иначе. Помимо волшебства над волосами🌈, здесь представлен большой спектр услуг, такие как: *маникюр, *наращивание ресниц, *депиляция, *солярий, что тоже очень важно для салона, когда все находится в одном месте. Что касается детей, то присутствует игровая зона, а их кресла представлены в виде машинок ☃️🚘. А Самое прикольное, так это то, что есть Xbox 360 😃, "отвлекающий маневр" для парней, которые не очень-то любят ждать своих девушек на подобных процедурах, с ним же время летит быстрее ☄️, причем, хочу заверить, что это единственный салон-парикмахерская в нашем городе, где бы он присутствовал 🤓 P.S. Имеется вазочка с конфетками для клиентов 😊🍬