Fix price
2.7
2.7
ИЛЬГИЗ ИСХАКОВ
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алексей Архипов
Хороший магазин , с низкими ценами
Егор
не качественное оборудование
С С
Что за грубиянки работают на кассе?
Н
Наталья
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Anime OLD
Много раз посещал этот магазин и никогда не было никаких проблем. Да вот только последний раз закупились семьёй, нам пробивают товары из корзины. Часть пришлось ложить в пакет, остальное в рюкзак. Я потянулся за товаром, чтобы положить его в сумку, так кассир меня ударил по руке и отнял товар, а потом бросил в пакет. Очень хабальское отношение со стороны персонала (кому интересно про кого я - женщина лет 35+, блондинка крашенная). Так же очень грубо ответила на кассе. Надеюсь, что женщина найдет себе призвание под стать её характеру, например уборщик складов или ещё что-нибудь.
Елена Саленко
Очень расстроена этим магазином, время 18.45 магазин закрыт, хотя график работы до 19.00, руководство, примите меры!!!!!!
ВП
Вадим Петров
Невежливый персонал.
Fullsove Fullsove
05.09.2023 Пришел в 19.48 магазин закрыт! Получается сотрудники не дорабатывают и работодатель может им не доплатить.
Влад К
Ужасный магазин! Хамоватый персонал.
ЮС
Юлия Сигаева
Сегодня посетила данный магазин, первый раз за полгода и больше туда я никогда не приду! Причиной тому стала продавец-кассир Сюзанна! Которая испортила всё хорошее впечатление от магазина. Я была с годовалым ребёнком (который везде лез и бегал) и с подругой которая тоже была с грудным ребёнком в слинге, чтобы нам не носить каждой карзинку было решено взять большую на колесиках и совместно в неё класть товар. Придя на кассу подруга подняла эту карзинку и начала выставлять свои покупки, чтобы не перепутать с моими, на что данный сотрудник магазина сказала ей быстрее это делать, естественно меня это задело, ( это ещё мягко сказанное) я потребовала объяснить на каком основании она требует быстрее это делать, и последовал ответ от которого я была в шоке! Она сказала: потому что она любит работать быстро. За нами не было ни одного человека в очереди, покупки были не большие, час пика не было. Я тоже работник торговли и ни-ког-да от посетителей не требовали что-то делать быстрее, тем более если видно что покупатель чём-то стеснен, или как мы с детьми на руках. Это что в сервис диалогах у сотрудников этой сети так и прописано,говорить быстрее выкладывать товар или попросту потарапливать посетителей.... Итог таков, что в магазин больше возвращаться не хочется и всем своим знакомым я не посоветую туда ходить. Руководству советую провести беседу с сотрудниками на знание сервис диалогов и работы с претензиями.
Роман М
Не берите ни в коем случае здесь пассатижи, сломалась ручка при первом использовании, слегка надавив ручка обломилась
Алёна Пандова
Ужасное расписание. Зимой до 19.00, летом до 20.00. А когда у них зима, когда лето - хрен разбёрешь. Закрываются когда хотят, летом и пол 8 приходили, поцеловали дверь. Да и продавцы вечно разные, одна мина кислее первой. В третьем намного приятней магазин, светло чисто, и в расписании не путаешься.
Мария Нинштиль
Закрывается магазин на час раньше! Либо меняйте данные, либо закрывайтесь вовремя
Юлия Васильевна
Плохо что в белово магазин теперь не до 20ч работает(
Юрий Ведерников
В 18:54 уже магазин закрывается!
Andry Kamov
Очень медленные продавцы, ужасное обслуживание!
Егор Трофимов
Не плохо, но еду покупать искренне не советую!!! Так, мелкие безделушки. И то могут сломаться через неделю-две, если не меньше. Покупал здесь инструмент(набор отверток), через несколько дней они вышли из нормального состояния и пользоваться ими было невозможно! Хотя очень аккуратен в обращении с инструментом. Покупайте здесь только то, что не может сломаться(к примеру, детский альбом, цветная бумага и п.р.) если другое - то на свой страх и риск..