Эксперт
Агентство независимой оценки
ООО Профессионал
ЕУ
Евгений Ушаков
Всем здравствуйте, было ДТП, связи сразногласиями страховой компанией, обратился в данное Агенство , сделали всё качественно, страховая доплатила , результом доволен, всем советую данное агенство
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь.
Юлия Иванова
Возникла необходимость в оценке ущерба автомобиля после ДТП, так как у виновника не было страхового полиса. Обратилась в данную организацию и сделала правильный выбор, обратившись именно сюда. Результатами работ эксперта довольна. Спасибо! Буду вас рекомендовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия. Рады были помочь.
Аркадий Никифоров
Очень помогли в решении вопроса по расчету произведенных улучшений дома. Старенький дом был никому не нужен, а как только мы сделали ремонт и поменяли кровлю, родственники попросили деньги за свою долю. Благодаря сотрудникам «Эксперт» и их профессиональной работе, деньги они получили по решению суда от стоимости дома без ремонта.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Аркадий! Спасибо за оказанное доверие и отзыв. Всегда рады помочь вам!
Саид Усманов
Выражаю благодарность данной организации. Обратился для оценки имущества. После получения наследства встал вопрос о стоимости долей в доме. Хотел выкупить долю сестры, но ни как не могли определиться с ценой. Сделали оценку быстро и по-честному, вопрос был решен положительно для обеих сторон.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и что выбрали нас.
Алексей Игнатьев
Рекомендую данную организацию, специалисты на высшем уровне! Попал в ДТП, у виновника не было полиса ОСАГО. Эксперт грамотно проконсультировал, подробно рассказал процедуру оценки. Заключение подготовили в сроки, что очень порадовало.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас.
Надежда Казакова
Обращались за оценкой квартиры, нужно было для нотариуса. Порадовало то, что заявку приняли удалённо. И не дорого и быстро подготовили документы.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Максим Луков
Всем здравствуйте! Буду краток, нам требовалась независимая оценка автомобиля. Обратились в это агенство, работают тут только профессионалы, до этого был горький опыт, о котором даже вспоминать не хочется, а здесь все четко чисто и без подводных камней! Спасибо за оперативность!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Марианна Игнатьева
Мы нуждались в оценке ущерба после потопа. С соседями по-хорошему договориться не получилось. Мы подавали в суд, нам просто необходима была оценка ущерба. Спасибо вам за честность и добросовестное отношение.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас.
Жанна Фомина
нужна была товароведческая экспертиза ювелирного украшения. нужно было для суда. хочу отметить, что в этой компании индивидуальный подход, нормальная цена, сделали всё к обещанному сроку. благодарю.
29 марта 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
Руслан Рябов
Обращался сюда за автоэкспертизой. Нужна была для страховой компании, потому что она явно занижала размер выплат. Только после того, как я принёс им экспертизу, тогда они изменили сумму в большую сторону. Спасибо большое, что экспертизу сделали грамотно и быстро.
23 марта 2023, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам!
РЛ
Руслана Лебедева
Очень признательна за внимательно отношение. Позвонила просто проконсультироваться, рассказали все подробно, вежливо общались. Заключила договор на оценку машины. Если будет нужно, обязательно обращусь ещё.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслана, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Татьяна Васильева
Обратилась по оценке машины. На следующий день уже выдали документы. Спасибо за оперативность, отзывчивость, качественную работу. Рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь!
Михаил Давыдов
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании за проффесиональзм, оперативность, качественную работу. Оценивал квартиру и машину для раздела имущества. Рекомендую данную компанию.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 👌 Обращайтесь!
Ирина Колмагорова
Брали с мужем ипотеку и нужна была оценка. Знакомые посоветовали обратиться в эту организацию. Оценщик подготовил отчет очень быстро! Мы остались очень довольны! Спасибо большое за проделанную работу!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что у нас есть отзывчивые клиенты. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
ЮФ
Юрий Фролов
Было ДТП,обратился в данную организацию.Эксперт проконсультировал,сделал заключение.Результатом остался доволен,рекомендую.Спасибо за проделанную работу!
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы.