Мандарин
Мебельный салон
4.4
4.4
Уже постоянные клиенты стали , спасибо за кухню , особенно за то что посоветовали и распланировали нам всё! Анна прям умничка !
Диван брал в том году нормально себя показал . Сейчас взял ковер , отлично!
Анна Алтухова
В целом, все хорошо, выбирали тут диван в 2023 году, пользуемся до сих пор, привезли и собрали быстро
22 марта 2025, официальный ответ
🔥Спасибо за уделенное время для приятных слов !!! Солнышка Вам )))
ГД
Галина Дмитриевна
Покупала в этом магазине кресло-кровать. Привезли в этот же день! Все классно,приду еще!Девочкам спасибо!
Алена Кытманова
Заказывали двухярусную кровать, девочки-консультанты большие молодцы, отдельное спасибо Анне) в общем и целом - приемлемые цены, своевременная доставка с учётом пожеланий)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТП
Татьяна Парамонова
В магазине выбирала небольшую прихожую. Продавец помогла подобрать прихожую по моим размерам, с цветом помогла определиться. Привезли и собрали все в срок. Обслуживание понравилось. Еще ни раз приду в этот магазин. Рекомендую
Анна Бусыгина
Очень понравился магазин мандарин.Все хорошо.Заказывали диван привезли раньше срока за неделю.Доставили быстро на следующий день. Девчонки молодцы все хорошо объяснили.Рекомендую.👍
сд
сергей денисов
Решил преобрести диван,приехал в магазин объяснил продавцам-девочкам что интересует,отнеслись ответственно долго объясняли ,показывали разные формы диванов,расцветки очень много.Выбрал,оформил джём доставку,как привезут дополню отзыв.Совету данный магазин.
Роман Тюшляев
Заказал диван в небольшую гостиную . Мне нужен был именно диван-кровать небольшой . Изготовили за дней 8 . Вчера вот привезли установили ! Поэтому собственно и пишу данный отзыв - потому как быстро и без нареканий 👌
ТО
Татьяна Овсянникова
Вчера собрали кухню 🥰 сказать что я в восторге ничего не сказать!! Спасибо девочкам за планировку , я довольная ! Привезли за 3 недели .Теперь только к вам🔥
НН
Надежда Николаевна
Магазином очень довольна! Постоянно беру здесь мебель. Доставка приходит в указанный срок! И рассрочку можно без процентов оформить
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время для написания столь приятных слов!
ОГ
Оксана Горлова
Отличный салон! Мебель качественная и изготавливается быстро. Девочки менеджеры профессионально помогут определиться с моделью и цветом, производство качественное, парни на доставке знают свое дело, аккуратно все занесли и быстро собрали!
ЕН
Егор Неволин
Не хватило деталей для кухонного гарнитура!!! Несколько раз приезжал Кормили завтраками
Юлия Дроздецкая
Отлично работают продавцы. Подобрали всю мебель по моим размерам, организовали доставку и занос. Помогли с выбором, очень вежливые. Цены приемлемые. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине. Обращайтесь 💛
ЮК
Юля Кузнецова
Объехав весь город в поисках мебели, остановились на мандарине. Девочки помогли все выбрать, предлагали мебель соответствующую нашим требованиям(а не то что подороже, как в некоторых магазинах) Диван и кровать изготавливали под заказ, о сроках предупредили! Привезли все во время. Качеством мебели остались очень довольны! За кухней поедем тоже туда!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Софья Старцева
Магазином я осталась довольна, много плюсов, минусов не заметила. По качеству товаров никаких претензий нет, отличная мебель и доставка была организована в оговоренное время. Заказывала кровати в детскую, заранее предупредили по доставке. Впечатление от магазина положительное. Приятный обслуживающий персонал, грамотно подкованный.
15 августа 2023, официальный ответ
❤️ Приятно было с вами работать ! Спасибо
Н🥰
Настасья 🥰
Хороший магазин. Как консультант сказала, что привезут через 1.5 недели диван, так и привезли. Диван был обмотан плёнкой. Спасибо большое.
Софья Сергеевна
Не советую тут заказать мебель, так как только переносят сроки доставки. Родители заказали диван, обещанные 2 недели прошли, дивана нету.Потом сказали к концу недели привезут, сегодня снова перенесли срок доставки.И неизвестно привезут ли на следующей недели, или опять сроки доставки перенесут?!
Аня Анна
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие вовсе Некомпетентная консультант, которая дезинформирует по срокам доставки, по платежам во внутренней рассрочке. Никак не отслеживаются платежи, которые им поступают на счёт, в последствии чего, выясняется, что нужно отзваниваться, хотя говорили, что можно писать на вотс апп. Впечатление испорчено полностью, от доставки, которую задержали на неделю, до отчета по платежам. Никому не советую столкнуться с дамой, которая не слышит и не решает проблемы в случае их возникновения
2 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена Александровна, спасибо за уделенное время для написания вашего мнения. Заказ на дива…
Jack Daniels
Качество мебели очень низкое. Брали диван, не прошло и года как губка пришла в негодность.
Станислав Задорожный
Хороший магазин, они изготавливали диван по нашим размерам и качеством в итоге я доволен на все сто, диван удобный, крепкий и смотрится здорово. По срокам не подвели. Рекомендую!
ЛЕ
Логинова Елена
Заказывала в этом магазине кухонный уголок,при выборе тканей прям глаза разбегаются. Сделали быстро,даже раньше,чем было обговорено С доставкой все в порядке Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анне Ш. помогла в выборе тканей Очень довольна покупкой,пользуемся с удовольствием
Olga Zueva
Покупали здесь диван по очень хорошей цене. С доставкой все нормально - грузчики несли аккуратно, ничего не повредили, правда немного опоздали, но не критично. Еще я присмотрела в этом магазине журнальный столик.
ИА
Ирина Акимова
Прекрасный магазин! Купила модульную кухню Большое спасибо менеджерам,очень помогли в выборе модели Не могу налюбоваться кухней Сборщик все быстро собрал и установил Буду всем советовать ваш магазин !!
Алена Фёдоров
В мебельном салоне Мандарин качественно предоставляют услуги по изготовлению мебели. Заказывала здесь спальный гарнитур, все строго по нужным размерам, цены адекватные. Все отлично.
AM
Airam Mosmann
Отвратительны магазин. Купила компьютерный стул, где крепление было на 3 болтах вместо 4. Позвонив им, они сказали, что это не их проблемы и мою претензию рассматривать не будут 😒😒
Князева Кристина
Большое спасибо продавцам-консультантам за отличную работу с клиентами, доброжелательное отношение, умение предложить и грамотно рассказать о достоинствах той или иной модели. Отдельное спасибо за терпение в подборе цветового решения.
ЮГ
Юлия Гришина
Не первый раз приобретаю мебель в Мандарине Соответствие цена-качество! Менеджеры всегда вежливые и внимательные,подбирают мебель какую захотите. Есть удобная рассрочка через магазин. Очень довольна покупками,Спасибо вам большое!!!!
ИИ
Инна Исайкина
Заказала по размерам трансформер,сплю теперь с удовольствием каждый день Шикарный диван! Я очень и очень довольна данным выбором. Сочетание удобства и стиля! Украшение любого интерьера. Цена приемлемая и быстрая доставка. Персональная благодарность продавцу-консультанту Анне Шапран за грамотную консультацию и помощь с выбором именно этой модели дивана!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное время для написания отзыва. Очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием.
B
ByPreH4uk
Заказал в Мандарине стол журнальный и тумбу ТВ Мебель привезли в течение недели позвонил менеджер с магазина и сказала,что товар готов к доставке Согласовали день,пацаны позвонили где-то часа за 2 Все привезли и аккуратно сложили.Собирал своими силами Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анне Шапран за подбор мебели,т.к шёл не зная что хотел Тумба правда современная и классная! Приду к вам ещё за мебелью
Марина Брем
Мне не понравилось, что когда доставили диван он не был ни во что обмотан, поднимая его на этаж обтерли все стены белые этим диваном, осталась краска от перил в одном месте, так они не могли пройти. На вопрос почему не обмотали в магазине сказали ну вы не просили. Грузчики на мои слова что он белый в краске начал тереть диван грязной перчаткой👍🏼 а мы что, мы ничего.
Дмитрий Егоров
Хороший выбор здесь. В начале месяца здесь диван-трансформер купил. Качество я и в магазине оценил. А вот по доставке порадовали. Парни не опоздали, аккуратненько занесли в дальнюю комнату.
Маргарита Абрамова
В этом мебельном салоне заказывала диван для гостиной. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящую модель. Без проблем выполнили доставку, аккуратно занесли в комнату.
Лг
Лера губарь
Девушки в магазине обслужили как пологаеться, а вот доставка у нах мало того что по ценнику как будто они на самолёте везут, так ещё и с людьми совершенно нет подходящей коммуникации! Позвонили перед фактом поставили что доставка с 4 до 6 ти часов, я молодому человеку объяснила, что В это время не можем быть дома только после шести, он сказал если получиться привезём после 18:00, и так и не перезвонил, на протяжении 2 часов не моглИ не муж, не я ему дозвониться, чтобы узнать подъедут или нет! В 17:45 позвонил человек с другова номера и сказал что через 10 мин приедут с мебелью, грузчиков нет, я на 7 месяце беременности, физически даже в подъезд не могу поставить ничего, муж должен был подъехать через 10 минут, не стали ждать! Как собаке возле подъезда все оставили на улице под снегом и уехали, сказали им некогда!
Валерия Мальцева
Покупала у вас кухонный гарнитур и диван. Пришло во время. Большое спасибо персоналу. Буду всем советовать ваш магазин.🤗
К.
Кирилл .
Заказали мебель. Пришло все во время. Остался очень доволен. Спасибо персоналу за помощь в выборе и приобретении. Грузчики вежливые, хорошие парни аккуратно все занесли поставили. Остался рад покупкой.
B
BRASILEIRAO
Замечательный магазин, персонал добрый, отзывчивый, приветливый. Приобрели диван, привезли очень быстро, на следующий день. Мы очень довольны покупкой. Рекомендуем данный магазин.!)
Дарья Сидорова
Ужасно злой и недовольный персонал. 2 раза приходили и все два раза разочаровались.
Айя
По поводу качества мебели сказать ничего не могу, т.к. свой заказ, оформленный 20.08, мы до сих пор не получили, хотя срок доставки указан 28-30 августа. Товар и доставка оплачены 100%. И видимо этого вполне достаточно. При неоднократном обращении в магазин- отвечают, что менеджер, оформивший заказ, в данный момент на выходном... Мебель я приобретала не у менеджера лично, а в магазине, разбирайтесь сами чья это вина! В очередной раз пообещали доставку в ближайшие дни. Посмотрим, что будет дальше. Каждый день просрочки- это деньги! Форс-мажоры случаются разные, но нужно ценить и уважать своих клиентов и их время! Один звонок, сделанный вовремя (с объяснениями об увеличении сроков доставки), и никаких проблем бы не было. Руководство на связь не выходит, эл.адреса куда можно отправить претензию тоже нет. Давно я такого сервиса не встречала. Одним словом- шарашкина контора!
АЕ
Анна Евдокимова
Брали много мебели в этом магазине, очень благодарна Анне, она прям моя умничка, все пожелания начиная от цвета и заканчивая ценой предлагала мне. На все вопросы сразу обзванивает поставщиков и уточняет ответ на вопросы.Всегда на связи по любым вопросам. Сразу предупреждают об ожидании выбранной мебели, но это того стоит.
Вадим Ганжа
Купили мебель в магазине, с нами работала Анна, очень хороший продавец, полностью нас проконсультировала, подсказала в выборе шкафов и дивана. Отзывчивый и добрый человек, знает свою работу. Привезли все вовремя без каких-либо нареканий. Рекомендую всем этот магазин и отдельное спасибо Анне)
Tatiana Manchenko
Хороший магазин, современная мебель. Заказать и выбрать можно под любой интерьер. Покупали диван, все понравилось 👍🏻
ЕВ
Елизавета Вдовина
Первый раз столкнулась с такой холатностью магазина, заказала мебель 17 сентября 2020года, заказывала стол макияжный, детскую кровать и кухню, продавец предупредил сразу что придётся подождать чуть дольше, но мне это было не так важно поскольку договорились доставку сделать к 12 января, хотела сделать дочери подарок на др, по итогу вышел полный трешь, привезли мне 4 января кровать и полавину кухни, я конечно же была немного шакирована, но это по беды, я позвонила в мандарин узнать где оставшаяся часть мебели, как оказалось мой продавец в отпуске и ничего мне внятного другие сказать не могут, по итогу с горем пополам 9 мне приходит стол. Моему удивлению вообще придела не осталось, а где же столешница и фартук? По итогу меня кормили завтраками, да неделями и наконец они пришли 28 янворя, начали собирать кухню и тут я вообще упала нет двух фосадов, я снова звоню в магазин мол так и так, попросили скинуть каких не хватает скинула по итогу в ответ тишина, в общем злости моей не было придела я поехала в магазин отдала поспорта шкафоф от которых нет фосадов, сказали что в субботу привезут в магазин а там мы уже забираем, сегодня суббота 6 февраля 2021 года пришёл один фасад ещё один будет на следующей недели, получилось так что сейчас на работе завал и до союза потребителей нет времени доехать.На мой вопрос куда разошлись части от моей мебели продавец ответил что мол вам же к 12 янворя надо было вот видать девочки кому то кому не хватало отдали мои фасады, столешницу и фартук это трешь больше туда не нагой
Виктория Краснова
Покупали диван перед Новым годом ,остались очень довольны покупкой,ещё и торшер дали в подарок Привезли в этот же день нам диван,все аккуратно занесли и поставили Продавцы очень вежливые и внимательные Всем советую приходить сюда за покупками Спасибо большое!!!!
Alena Nailroom
Купили кухню, пришла со сломаными полками, некомплект для сборки! Прошёл месяц, нам так и не предоставили полки
Яна Макарова
Переехали с другого города,срочно понадобился диван ребёнку в детскую,пришли в Мандарин,оказался в наличии 👍🏼Привезли очень быстро. Покупкой довольны😊 Огромное спасибо❤️ Продавцы просто супер !!!!
ЕД
Евгений Девятко
Магазин супер продавцы грамотные третий раз делаю заказ.
Никита Новиков
Единственный магазин где вежливые, воспитанные и грамотные специалисты. Помогли с выбором дивана , доставка быстрая , молодцы девочки.
Влад Петроченко
Просто "великолепное обслуживание" купил кухню и не могу её закончить уже 4 дня потому что человек который режет столешницы не берёт от меня трубку. В магазине говорят что он работает не от них, они просто дают номер, пришлось пол белово обзвонить чтобы мне разрезали столешницу
ЭВ
Эдуард Володин
Диван здесь брал на дачу дешевый самый. , все нормально - привезли занесли . Не скажу что супер крутой диван -за 7 тыс пойдет . Девчонки хорошие