Мандарин

4.4
4.4
Анна Алтухова3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
🔥Спасибо за уделенное время для приятных слов !!! Солнышка Вам )))
Алена Кытманова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НН
Надежда Николаевна1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за уделенное время для написания столь приятных слов!
Юлия Дроздецкая18 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине. Обращайтесь 💛
Лг
Лера губарь1 отзыв
Айя16 отзывов
По поводу качества мебели сказать ничего не могу, т.к. свой заказ, оформленный 20.08, мы до сих пор не получили, хотя срок доставки указан 28-30 августа. Товар и доставка оплачены 100%. И видимо этого вполне достаточно. При неоднократном обращении в магазин- отвечают, что менеджер, оформивший заказ, в данный момент на выходном... Мебель я приобретала не у менеджера лично, а в магазине, разбирайтесь сами чья это вина! В очередной раз пообещали доставку в ближайшие дни. Посмотрим, что будет дальше. Каждый день просрочки- это деньги! Форс-мажоры случаются разные, но нужно ценить и уважать своих клиентов и их время! Один звонок, сделанный вовремя (с объяснениями об увеличении сроков доставки), и никаких проблем бы не было. Руководство на связь не выходит, эл.адреса куда можно отправить претензию тоже нет. Давно я такого сервиса не встречала. Одним словом- шарашкина контора!
ЕВ
Елизавета Вдовина1 отзыв
Первый раз столкнулась с такой холатностью магазина, заказала мебель 17 сентября 2020года, заказывала стол макияжный, детскую кровать и кухню, продавец предупредил сразу что придётся подождать чуть дольше, но мне это было не так важно поскольку договорились доставку сделать к 12 января, хотела сделать дочери подарок на др, по итогу вышел полный трешь, привезли мне 4 января кровать и полавину кухни, я конечно же была немного шакирована, но это по беды, я позвонила в мандарин узнать где оставшаяся часть мебели, как оказалось мой продавец в отпуске и ничего мне внятного другие сказать не могут, по итогу с горем пополам 9 мне приходит стол. Моему удивлению вообще придела не осталось, а где же столешница и фартук? По итогу меня кормили завтраками, да неделями и наконец они пришли 28 янворя, начали собирать кухню и тут я вообще упала нет двух фосадов, я снова звоню в магазин мол так и так, попросили скинуть каких не хватает скинула по итогу в ответ тишина, в общем злости моей не было придела я поехала в магазин отдала поспорта шкафоф от которых нет фосадов, сказали что в субботу привезут в магазин а там мы уже забираем, сегодня суббота 6 февраля 2021 года пришёл один фасад ещё один будет на следующей недели, получилось так что сейчас на работе завал и до союза потребителей нет времени доехать.На мой вопрос куда разошлись части от моей мебели продавец ответил что мол вам же к 12 янворя надо было вот видать девочки кому то кому не хватало отдали мои фасады, столешницу и фартук это трешь больше туда не нагой