Легковой автосервис
Виктор
Максим ЧЕЛОВЕК и СПЕЦИАЛИСТ В АВТОРЕМОНТЕ. После ремонта до Питера проехал без проблем. Буду в Белово, проставлюсь по нашему.
Алексей Матюхин
Первый раз за 9 лет поменяли шины как положено.
МШ
Максим Шевелкин
Отлично
Кристина Ренева
Отличный сервис. Сделали всё качественно и быстро, без лишних навязанных услуг. Подробно и понятно объяснили причину поломки и дали рекомендации, чтобы подобное не повторилось. Спасибо огромное Максиму.
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь
Alex Crown
Хочу поблагодарить Максима за ремонт электропроводки УАЗ Патриот! Не много таких людей, которые подходят к работе ответственно и говорят на прямую как, что и почему.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Тимофей Гилев
Быстро,качественно и по приемлемой цене решили проблемму.общительные,весёлые,консультируют бесплатно.Парни молодцы.
Вячеслав Кореневский
Если вам нужно, чтобы сделали качественно и в то же время не навязывали кучу дополнительных работ, то советую этот сервис. Специалисты свое дело знают, торопить их не надо, они сразу обговаривают сроки и очень пунктуальни и трепетно относятся к каждому клиенту. Отвечают за сделанные работы и всегда предлагают варианты решения проблемы. При этом работают с дизелями и очень достойно это делают. Советую всем данное сто.
kS
kir S
Сломался стартер. Не смотря на загруженность нашли время посмотреть его. При мне разобрали, показали что именно случилось. Посоветовали где взять новые щётки. Почистили его, собрали. Все работает! Вышло недорого, спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались.
ЮЛ
Юлия Лакутина
Отличный автосервис!Мастера все грамотные в плане своей работы.Автослесаря работают профессионально конкретно диагностируют авто на будущее что необходимо сделать.Коллектив работает честно и без обмана.Порядочные люди.Огромное спасибо за ваш труд!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗
Евгений Александрович
Обслуживаю свои машины у этих ребят уже года три, самый лучший сервис в Белово
28 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили.
Александр Логунов
Никому и некогда не советую данная контора шаровики, отдал в ремонт генератор тупо сказали нужно купить все новое они купили поставили чеков на запчасти не предоставили гарантию не дали за это говно 5700 отдал прошло 2 недели все сломалось отказываются делать в общем полный наебос
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Во избежание конфликтной ситуации поясню по пунктам: 1. Данный г…
РК
Руслан Ковязин
Очень грамотные специалисты, все быстро и четко нашли проблему и устранили,без всяких навязывание не нужных услуг и прочее,советую!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за отзыв.
Assai <3
Мастера знают своё дело, по электрике все четко и быстро сделали.
21 июня 2021, официальный ответ
АО
Артем Ощепков
Мое "разочарование года". Разрбрал двигатель из-за неправильной диагностики. Попал на лишних 55.000 руб.
28 февраля 2022, официальный ответ
Ваша машина не находилась на ремонте в нашем сервисе. Мы не несем ответственности за ваше авто если оно на ремонте в другом сервисе.
Денис Евсюков
Очень грамотные специалисты, пару раз обращался и не пожалел!
10 февраля 2021, официальный ответ
Максим Кузякин
Отличные ребята! Мастера своего дела. Выручили, организовали эвокуацию автомобиля с трасы. Единственные кто откликнулся на помощь. Большое спасибо!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГБ
Галина Буболева
Отличный автосервис! Ребята мастера своего дела, работают на совесть! Посмотрели, оценили все, как для себя. От души желаю вам развития и успехов! Ещё раз спасибо!!!
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дмитрий Иванов
Отличный сервис! Советую
18 сентября 2020, официальный ответ
Максим Колеров
Отличный сервис. Профессионалы. Рекомендую.
Денис Евдокимов
Отличный сервис, квалифицированные сотрудники, были проблемы со светом, в некоторых сервисах отказывались даже смотреть мой автомобиль, в этом без проблем нашли и исправили проблему за полтора часа, за адекватную стоимость.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за одзыв
Александр Исмангулов
Недавно узнал об этом СТО. Парни просто мастера на все руки. Собрали мотор после ошибки в другом сервисе. Дали рекомендации, и рассказали причину неисправности.