Мария-Ра
Супермаркет
2.4
2.4
Виталий Кузьминов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно пере…
И
Илья
Вежливый персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова!
Валентина
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин. Большой выбор кофе, чая и других продуктов, это замечательно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
ЕГ
Евгений Горбунов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку магазина! Для нас очень важно Ваше мнение! Желаем приятных покупок! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
Михаил Анатольевич
Цены не соответствуют!!! Отношение хамское!! Зашёл купить сок. Взял Рич, ценник 118 рублей. На кассе говорят 167. Представитель зала пошла посмотрела, вернулась сказала да 118. Но пробивать по такой цене отказались. Больше убил комментарий почему не соответствует цена: ну а что вы хотели, Рич впринципе дорогой сок". Что за сотрудники? Вы их с улицы берете каждый день новых?
Властелин Мира
Считаю нужно всем дружно перестать посещать данную сеть магазинов до полного приведения в порядок товаров и персонала. Даже теперь горячая линия не отвечает, мол очень загружена. Наймите ещё людей! Позор!
Венера Нигматуллина
В данном магазине продают просроченное детское питание! Не советую рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких. Обходите этот магазин за километр.
Дарья Дарья
Хамское обслуживание. Отказались продавать товар по ценнику, который сами же не убрали (акция закончилась), нарушив закон о правах потребителя.
Петруха Власенко
Рассадник просрочки. Каждый раз нахожу испортившийся товар. Уверен что после моего ухода его обратно на полки убирают.
Алена Логутова
Очень много просрочки,вы уберите уже всю зелень и где рыба сушеная вяленная, соленая- как такое можно продавать. И помойте холодильник где свежемороженная курятина, не уж то не чуют ваши носики как от туда духманит. И научите ваших кассиров разговаривать культурно, а то не которые вообще не понимают где они находятся, работают.
Артур Евгеньевич
Купил сочень с творогом, но он оказался не с творогом. А с плесенью)
🎀ЮлЕнЬкА🎀 ❤Сергеевна❤
Сколько можно терпеть хамское отношение продавцов кассиров. На грубили маме ещё и угрожали если она жалобу напишет.это было 28. 04.19 воскресение. Мама так и не попала к директору магазина. Не правильно были выставлены ценники на вино точнее по диагонали. Вот и догадайся по какой именно цене товар. На что продавец в хамской и грубой манере сказала, что это так положено. Мама хотела взять вино за 139р рядом стояло вино за 89р в итоге то над которым ценник был 139 оказалось за 89.я сама продавец и я в шоке над обслуживанием. Нас бы давно метлой погнали.