Банк горящих туров
4.2
ПМ
Полина М
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 76
Замечательное турагенство, подобрали тур под мои предпочтения, без лишних накруток и доп услуг
НР
Ника Р
Белово (Беловский городской округ), улица Ленина, 19
Летаю только через эту компанию, оформили очень быстро подобрали прекрасный отель. Девушка добрая прекрасно все объяснила. Рекомендую брать путевки в этом агентстве
Наталья Климович
Белово (Беловский городской округ), улица Ленина, 19
Летали в Паттайю в 2024 и на Пхукет в 2025 году. Девушка всё понятно объяснила, быстро оформила. Отдохнули отлично. И в следующий раз точно обратимся в Банк горящих туров.
Ксения ❤️
Самые выгодные туры в Ленинске-Кузнецком 👍🏽
Дарина Сулейманова
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 76
Добрый день! Обратилась в агентство за туром по рекомендации друзей, работала с нами менеджер Инна, тур подобран в соответствии с пожеланиями,всегда была с нами на связи,все очень понравилось)
ОО
Оля Оля
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 76
Являюсь клиентом "Банка горящих туров", сегодня была в новом офисе, очень удобно- на красной линии, как всегда хорошее отношение,лояльность к клиенту, подобрали очень быстро тур .Инна спасибо.
Виктория М.
Ленинск-Кузнецкий, проспект Ленина, 76
Возможно, покупка тура занимает меньше времени нежели приобрести сертификат на определенную сумму. Самостоятельно предлагала несколько вариантов решения вопроса, клиентоориентированности немного. Наверное, я была первая в покупке сертификата. 2 звезды за месторасположение офиса
Михаил Михайлов
Белово (Беловский городской округ), улица Ленина, 19
Спасибо за прекрасный отдых. Обращусь еще
Игорь Тихоньких
Белово (Беловский городской округ), улица Ленина, 19
Турагенство даже не пытается удержать клиента на следующие года. При закрытии границ России из-за короновируса за 3 месяца до начала тура- турагенство отказывается вернуть уплаченные мною деньги. Хочу предупредить Вас об отношении к Вам и о поведении турагенства в нестандартных ситуациях. Я бы не советовал отдавать свои деньги, можно больше ничего не увидеть.