Респект
Школа иностранных языков
Английский для взрослых и детей от 3520 р./месяц
Записаться онлайн
💗Евунсик💗 🙈Эщкере 🙈
Моя подруга 👧 ходит туда не знаю как вам но я не хочу туда ходить 🚫
Ксения
Одна из школ, которую я регулярно посещаю для изучения английского языка, — это школа Respect. Я начала там учиться, когда мне было 7 лет, а сейчас мне 18, и я все еще тут. Сейчас я расскажу вам, почему. Прежде всего, давайте рассмотрим услуги, которые предлагает эта школа: уроки английского языка, подготовка к государственным экзаменам, и это не все, но эти два пункта сейчас для меня самые важные. Затем давайте рассмотрим особенности этой школы от других. Больше всего мне нравится обучение с помощью игр, песен и фильмов, потому что это делает процесс более интересным и исключает тот факт, что можно заскучать во время обучения. Также я считаю гибридные уроки фантастической особенностью, потому что они не делают болезни стать причиной пропуска урока, поэтому никто не отстанет в учебе. Всем, кто любит красочные и интересные книги, действительно понравятся учебники и рабочие тетради, которые предоставляет эта школа. Также, за участие в конкурсах ученики могут получить сувениры, которые будут напоминать им об особых моментах, проведенных в Респекте. В заключение хочу сказать, что я бы определенно порекомендовала школу Respect другим, потому что там можно найти новых друзей, дружелюбных учителей, комфортную атмосферу, а также особые воспоминания. One school which I regularly attend to learn English is Respect school. I started my education there when I was 7 and now I’m 18 and I’m still there. Now I’ll tell you why. First of all, let’s look at the services this school offers : English lessons, preparation for state exams and this is not the end, but this two are the most important for me now. Then let’s look at the features. What I like most is learning via games, songs and films, because it makes the process more interesting and excludes the fact that one can feel bored from learning. Also, I find hybrid lessons fantastic feature because it doesn’t make illnesses the reason to skip the lesson, so one won’t fall behind their studies. Anyone, who likes colourful and interesting book, will really enjoy the student’s book and workbooks that are provided by this school. Also, for taking part in contests, students can get some souvenirs, which will remind them about special moments spent there. To conclude, I would definitely recommend Respect school to others, because there one will find new friends, friendly teachers, comfortable atmosphere and also special memories. Ксения Курдюмова
Anya Mekhovich
Школа Респект основалась в 2005 году. Она дает большой объем знаний о английском языке благодаря потрясающим урокам. Тут дети осваивают много практики в говорении, аудировании, письме и так далее. Эта иностранная школа предлагает другие активности, которые помогает людям улучшить свой уровень в английском, например, как TJ camp. Это событие включает в себя таинственный сюжет, которой связан не только с изучением английского языка, но и с развитием социальных навыков, таких как лидерство и креативность. Благодаря этому лагерю каждый человек может открыться с другой стороны Школа Респект также включает в себя другие фичи, которые могут помочь с изучением иностранного языка неуклонно. Если вы заболели и у вас нет возможности прийти на урок, вы можете подключиться к программе и заниматься онлайн. Ребенок может одновременно быть дома и получать знания, наслаждаясь атмосферой занятия. Студенты школы Респект получают знания о языке, когда они играют в игры и поют песни. И это просто невероятно, потому что информация запоминается так гораздо лучше! Для меня лучший продукт школы — это мерч. Когда вы посещаете уроки, вы получаете доллары, которые можно будет потратить на футболки, карандаши, пеналы, худи (и так далее) с логотипом Респекта. Я определенно порекомендую каждому человеку учиться в этом месте, потому что там можно получить не только знания об английском , но и друзей, которые помогут социализироваться и получить другие навыки, которые будут полезны в вашей жизни.
Елизавета Шулепова
Школа Респект — это место, где вы не только выучите английский, но и познакомитесь с новыми людьми и получите незабываемые впечатления. Более того, вы можете повысить свой уровень английского на летних каникулах: 10 дней дружелюбной и комфортной атмосферы. Это лагерь TJ camp! Каждому уделяется внимание, что определённо важно во время учебы. Я полностью убеждена, что процесс обучения через игры и песни полезен, так как каждый улучшает свои навыки говорения и аудирования. Тем не менее, комфортная, дружелюбная атмосфера помогает оставаться уверенным и расслабленным. Думаю, не каждая школа английского языка может этим похвастаться. Что действительно круто? Вы можете сохранить частичку Респекта в своём сердце, покупая сувениры. Несомненно, ваши книги останутся с вами навсегда, как и знания. Я бы определённо порекомендовала эту школу, так как знаю, о чём говорю (я учусь здесь с ранних лет). Здесь ученики находят друзей, незабываемых учителей и получают высокие результаты. Respect school is worth attending place where you not only learn English but also meet new people and get unforgettable experience. Moreover, there is an opportunity to enhance your English level on the summer holidays: 10 days of friendly and comfortable atmosphere. This is TJ camp! Everyone gets an attention that is really essential while studying. I'm fully convinced that process of learning via games and songs is helpful as everybody boosts their speaking and listening skills. Nevertheless, comfortable user-friendly atmosphere helps to stay confident and relaxed. I suppose not every English school can boast about it. What is definitely cool? You can keep a part of Respect in your heart by purchasing souvenirs. Undoubtedly, your books will stay with you forever as well as knowledges. I would certainly recommend this school as I know what I’m talking about (I’ve been learning here since my childhood). There students get friends, unforgettable teachers and high results. Шулепова Лиза
Anastasia Zakhtarenko
Школа, в которой я начала понимать английский, называется Respect School. Эта школа предлагает групповые уроки английского по очень выгодной цене. Там ученики изучают английский по специальным учебникам. Чтобы купить их, вам нужно потратить немного дополнительных денег, но ученики будут пользоваться не один или два раза в год, а будут пользоваться этими книгами на каждом уроке. Учебная программа в Respect сложнее, чем в школьных учебниках, но в Respect работают исключительно профессиональные преподаватели. Они всегда готовы помочь и объяснить различные темы. Когда вы платите за уроки, вы платите не только за них. За эту цену ваш ребенок получает совершенно удивительные возможности. Если у вашего ребенка нет Интернета на телефоне, не беда, в школе Respect School есть бесплатный Wi-Fi для своих учеников. У вашего ребенка вообще нет телефона, это тоже не проблема, школа может дать телефон на урок. “Зачем моему ребенку телефон на уроках?” - могут спросить некоторые мамы. Я могу сказать, что в Respect school есть много разных игр, и для некоторых игр нужны телефоны и Интернет. Я бы определенно рекомендовала Respect school студентам для изучения английского языка и не только английского. The school where I started to understand English is Respect School. This school offers group English lessons on quit good price. There students study English with special books. To buy these books you need to spend some extra money but students will use not one or two tomes a year, students will use this books every lesson. Programme of books in Respect is harder than in school books, but there are extremely professional teachers. They are always ready to help and explain different topics. When you pay for lessons you pay not only foe lessons. For this price your child gets different completely amazing features. If your child hasn’t got Internet on their phone, no problem, Respect school has free Wi-Fi for their students. Your child hasn’t got a phone at all, no problem too, Respect can give phone on lesson. “Why my child needs a phone on lessons?”- some mums can say. I can say that in Respect school we have a lot different games and for some games It’s needed phones and internet. I would definitely recommend Respect school to students to study English and not only English.
Mikhail Kurdyumov
RUS: Школа, в которой я изучал английский язык 11 лет - школа Респект. Как я только что сказал, одна из услуг школы - уроки английского, но она предлагает намного больше людям, которые заинтересованы в изучении иностранных языков. Итак, кроме уроков школа организовывает ежегодный летний лагерь - TJ camp, где вы можете провести лето в захватывающей атмосфере, наполненной незабываемыми воспоминаниями. В дополнение ко всему школа имеет систему бонусов, например, "доллары", которые студенты могут обменять на сувениры, или бонусы для родителей, которые они могут использовать для частичной оплаты обучения, что делает школу выделяющейся среди остальных. Что, для меня, кажется также замечательным - это гибридные уроки. Вы можете быть на уроке или оффлайн(вживую) или онлайн, поэтому такая опция бывает полезной. Ну и наконец, в школе комфортные и удобные кабинеты, которые помогают почувствовать расслабление и мотивацию учиться. Что насчёт услуг, школа также предоставляет книги, которые помогают в учёбе и подготовке к экзаменам. Уверен, любой, кто хочет изучать английский язык найдет что-то стоящее в поступлении в школу Респект. ENG: The school I've been studying english at for 11 years is Respect school. As I said before one of its products is English lessons, but it offers much more to people who are interested in learning foreign languages. So apart from lessons the school provides an annuall summer camp - TJ camp, where you can spend ypur summer in an exciting atmosphere filled with unforgetable experience. In addition to all of that the school has a rewarding scheme such as 'dollars' for students which can be exchanged on souvenirs or bonuses for parents which they can use to pay for education which makes this school rather awesome among others. What I also find amazing is the hybrid lessons. You can be on lesson either offline or online so you can choose that option if needed. Finally, there're comfortable classes that help to feel relaxed and motivated to continue studying. As for products, the school also provides books that are good for studying and helpful in preparation for exams. I'm sure everyone who wants to study english will find worth enrolling on Respect school Курдюмов Михаил
Мария Фещенко
Мое любимое место в Белово - школа Respect school. Это самая удобная и абсолютно дружелюбная к учащимся школа для изучения английского языка. Уроки английского здесь просто фантастические: мы изучаем интересную и очень полезную лексику и грамматику. И, что самое замечательное, занятия проходят в уютных классах и в удобной форме: мы изучаем язык с помощью песен, игр, жизненных примеров, уникальных фактов и делимся своим жизненным опытом, используя всю изученную лексику. За уроки студенты могут зарабатывать специальные баллы - доллары. За эти доллары мы можем приобрести различные высококачественные сувениры. А также, я очень люблю наших преподавателей английского языка! Все они замечательные и квалифицированные, и благодаря им наши занятия проходят так замечательно! И, в дополнение ко всем этим преимуществам, по воскресеньям у нас проводятся уникальные и развлекательные мероприятия! (поэтому у меня действительно веселые воскресенья :3) Я бы определенно порекомендовала эту школу всем, кто хочет изучать английский или ищет новое хобби, или занятия после школы, потому что это совершенно фантастическое место! И это очень важное для меня место, которое я называю своим домом, потому что дом там, где мое сердце <3 My favorite place in Belovo is Respect school. This is the most comfortable and absolutely student-friendly school for learning English. English lessons here are absolutely fantastic: we study interesting and completely useful vocabulary and grammar. And, what's great, the lessons take place in comfortable classes and on convenient form: we learn the language through songs, games, life examples, unique facts, and we share our life experiences with all learned vocabulary. On the lessons, students can earn special points - dollars. For these dollars we can buy various high-quality souvenirs. And I love our English teachers! They are all great and qualified, and because of them our classes are so wonderful! And, in addition, to all these advantages, we also have unique and entertaining events on Sundays! (so, I have really fun Sundays :3) I would definitely recommend this school for anyone who wants to learn English or who is looking for a new hobby, or after-school classes, cause this is the absolutely fantastic place! And this is a very important place for me, which I call my home, because home is where the heart is <3
Елена Шишигина
Обучаю в респекте обоих детей. Ни разу не пожалела что привела их именно сюда. Дети активно работают, с удовольствием посещают школу Респект. Очень импонирует концепция данной школы, программы обучения, а также активное развитие в вопросах разной направленности. Нравится то что коллектив продвигается согласно всем нормам коммуникаций и сетей, также располагает то что состав педагогов постоянно обучается. И отдельное спасибо за объективные независимые оценки, и требовательные преподаватели. И особая отметка педагогов как педагогов именно за то что заинтересовывают детей уделяя много разным видам уроков и тд. В этом году у меня уже спрашивали рекомендацию родители на нашу школу и естественно я сказала, что равным нашей школе пока нет!
Olesya Semenova
Выражаю свою признательность директору Юлии Михайловне и преподавателям Школы иностранных языков «Респект» за их неравнодушный подход к делу, профессиональную увлеченность и умение найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой сын посещает школу «Респект» седьмой год и каждый раз он идёт на занятия с огромным удовольствием. Регулярная практика в различных аспектах изучения языка значительно улучшила его знания. Прогресс в изучении настолько очевиден, что для меня это и есть показатель того, что мы в свое время сделали правильный выбор, придя именно в эту школу. У сына нет трудностей в школе по английскому языку, он легко может работать с литературой, статьями на английском языке, которые ему бывают часто необходимы для различных проектов, непринужденно общается в социальных сетях с друзьями из других уголков нашей земли, используя свои знания, полученные именно в школе «Респект». Грамотно выстроенный учебный процесс, разнообразная, современная подача материала в виде игр, квестов, просмотра фильмов на английском языке и многое другое. Все очень четко, понятно, последовательно, а главное, по силам самим ученикам. Теплая, дружеская, творческая, позитивная атмосфера - это та среда, в которой очень нравится учиться детям! Спасибо большое за отличную работу и результаты обучения!
Svetlana Sosnovskaya
Мой сын ходит в Школу Иностранных языков Респект уже три года,каждое занятие проходит в интересной игровой и познавательной форме,сыну очень нравится! Рекомендую каждому ребенку учиться в этой школе иностранным языкам!!! В будущем пригодиться,да и в основной школе иностранный язык легче осваивать за счёт дополнительных занятий.Выражаем огромную благодарность нашему преподавателю английского языка Ирине Михайловне!!!Замечательный,грамотный и доброжелательный педагог!!!
Anna Kargina
Руководством и коллективом школы " Респект" проводиться огромная работа для того, чтобы изучение иностранного языка было не просто эффективным , но и захватывающим и интересным для ее учеников - это сильнейшая мотивация для детей. Двое старших детей посещали школу и эффект очевиден: проблем и сложностей в школе и в вузе с изучением языка не было, уровня, полученного в школе, достаточно для школьной и вузовской программы. Сейчас посещает младший, ходит с удовольствием! Если настроиться на совместную работу с учителем: не лениться и выполнять , все , что требуется, результат не оставит себя ждать - учеба будет даваться легко и с удовольствием! Большое спасибо руководству школы и нашему преподавателю Татьяне Владимировне за то, что всегда на связи , за отзывчивость и готовность помочь , если возникли трудности с предметом. Школу одназначно рекомендуем! Приходите, не пожалеете👍🏻☺
Anastasia Zelinskaya
Отличная школа! Моя дочка полюбила английский, хотя раньше готовить домашнее задание по этому предмету было мучением. За последние 2 месяца обучения вижу прогресс и в школе этот предмет уже переносится в разы лучше. И всё Благодаря чуткому, индивидуальному подходу к каждому ребёнку,преподавателя Ирины Михайловны! Очень надеюсь, что и в дальнейшем, дочь будет с интересом и удовольствием изучать английский язык в школе Респект!
Lera Sviridova
Очень крутая школа, учителя действительно стараются для того, чтобы дать знания всем совершенно разными способами, для меня не существует программы лучше, чем тут)
Maxim Geyger
Изначально, пришел в школу респект после других беловских школ английского языка, чтобы подтянуть английский, получил результат, который ожидать никак не мог, улучшил свой уровень английского в несколько раз, помогли подготовиться к ОГЭ, уроки проводятся очень интересно, периодически играем в игры, которые помогают изучать язык, почти каждую неделю проводятся интересные мероприятия( просмотр фильмов на английском, интересные игры и.т.д). От школы «Респект» уже не первый год получаю только положительные эмоции. Рекомендую!!!
Yana Axenova
Лучшая школа английского в городе Белово! Ребёнок отлично усваивает информацию, знает как применять знания. Очень простая, интересная и понятная форма подачи информации. Замечательные педагоги и руководители всегда на связи и готовы прийти на помощь и ребёнка и родетелям.
Миша
Очень хорошая школа все понятно объясняют рекомендую учитель хороший все объясняет Советую сюда ходить!
Sveta Shadrina
В эту школу английского языка сначала ходила моя дочь,а теперь и сын. Грамотные преподаватели,интересный подход к изучению языка,разнообразные квесты и просмотры фильмов ,летний лагерь на английском языке,да и много чего ещё.Лучшая школа в г.Белово!
Olesya Scherbinina
Качественное обучение английского языка. Чуткие, добрые, грамотные преподаватели. Подход администратора к каждому ученику на 100 даже 200 баллов. На нашем поимере ( у нас ни как не получалось ходить и на тренировки и на английский, всё в одно время было, думали даже отказаться от занятий, но нет пошли на такие меры, что под нас подстроились в другой класс перевели, за что наша семья приносит большую благодарность. Успехов школе Респект.
Galina Semibratova
Моя дочь посещает занятия в п. Инской. Преподаватель Юлия Евгеньевна достойный специалист своего дела,Найдет подход к любому ребёнку! Администрация школы всегда ответит на интересующие вопросы. Обучение проходит в доступном режиме или очно или онлайн в случае болезни или уважительного отсутствия ребенка на уроке. Доступное и профессиональное обучение.
Lena Koneva
Друзья посоветовали эту школу. Учителя очень добрые и очень интересна форма образования. Я не пожалела что сюда обратилась, всем советую!
Vika Starostina
Хотите посмотреть фильм "Дрянные девчонки" в оригинале, но не знаете английский язык? Тогда школа "Respect School" поможет вам осуществить вашу цель. Я обучаюсь здесь 11 лет, и за все годы ни разу не пожалела о том, что пришла сюда! Буквально с нуля меня обучили всем нюансам английского, и теперь я могу похвастаться всем, что знаю язык. А также в Respect School проводится много тематических мероприятий, которые также направленны на совершенствование знаний. Смело могу вам рекомендовать идти учиться сюда, вы не пожалеете! Старостина Виктория
Anya Mekhovich
Школа Респект-это мой родной дом и дом многих других учеников. В школе Респект самые замечательные преподаватели, подача новых знаний, множество мероприятий, где можно найти новых и комфортных друзей. В этом месте можно набрать не только хороший уровень английского, но и получить другие навыки, которые также могут пригодиться в дальнейшей жизни. Я очень рада, что учусь именно в школе Респект и ни о чем не жалею!
Stanislava Admiralova
В этой школе учусь уже 6 лет не разу не пожалела что пришла именно в Респект. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому персоналу ! Они все профессионалы своего дела , умеют легко и доступно объяснять информацию и легко вовлекают в учебный процесс . Отдельно хочу выразить благодарность Ирине Николаевне за ее профессионализм и терпение . Ирина Николаевна проводит интересные уроки , доходчиво объясняет темы . Я считаю, мне очень повезло что я являюсь именно ее учеником.Для нас всех школа Респект стала вторым домом .
Lizka Sarina
Данная школа мне очень помогла в изучении английского! Учитель очень качественно ведёт уроки, а главное - это интересно! Советую для всех школьников, которые хотят заговорить на английском. Сарина Елизавета
kolpakova2386
В школу иностранных языков Respect ходит два сына уже два года. Хорошее дополнительное образование (особенно при недостатке таковых уроков в СОШ) , всегда отзывчивые учителя и администратор. Классы не перегружены, с каждым студентом ведётся работа- без дела не сидят. Можно записаться на открытый урок, тематический вечер, просмотр фильма на иностранном языке с русскими субтитрами в выходные дни. Летом можно отдохнуть в лагере, в котором тоже ведётся работа по оттачиванию навыков разговорной речи. Очень нравится- удобное месторасположение, приемлемая цена, а главное -РЕЗУЛЬТАТ! 👍
Алина Шибина
Самая лучшая школа, очень понятно и интересно объясняют, с игровым подходом. Каждый урок что-то новое. Всем советую, приходите не пожалеете!)
Alla Sndeyan
Самая классная школа английского языка. Хорошие преподаватели, интересные занятие, стоимость обучение приемлемая. Школа проводит различные развлекательные мероприятия и каждый год организовывает летний лагерь, где дети могут практиковаться в английском языке, с помощью игр и проводить время вместе. Alla.S.
Миша
Очень хорошая школа советую,хороший учитель все подробно рассказывает все понятно очень хорошая школа
Alisa Zachem
Это лучшая школа, всё очень хорошо объясняют, также там очень весело, всем советую, мы все очень её любим. Особенно Ирину Николаевна и Юлию Михайловну. Также есть уроки в игровой форме.Тут не ругают детей, а находят подход к каждому ребёнку. С/У Кирейкина Алиса
Elena Feschenko
Очень хорошая образовательная организация. Преподаватели грамотные специалисты в своей области, работают с душой, к каждому ребенку находят подход. Помимо учебного процесса предлагается тематический досуг выходного дня. Воскресный кинопросмотр на иностранном языке значительно расширяет словарный запас. В нашем городе лучшей языковой школы, я считаю, нет. Если вы хотите видеть своего ребенка искренне увлеченным - это сюда! Эту школу заканчивала моя старшая дочь и успешно применяет свои знания в работе. А сейчас с успехом и моя младшая дочь изучает английский язык.
Svetlana Senkiv
Мой сын услышал английскую речь (в мультфильме) захотел изучать этот язык. В школу Респект он пришел в пять лет и по сей день восторженно отзывается о занятиях и мероприятиях школы. Индивидуальный подход и объективное отношение педагогов и администрации создает благоприятную атмосферу для обучения и сотрудничества с родителями. Я как мама, довольна условиями обучения и результатами.
Lyubov Khusnutdinova
В школе Респект учатся двое детей! Отличные знания! Прекрасные формы уроков, домашние задания продуманы на 100%.Сын сдал ОГЭ по англ хорошо!!!! Дочь то же получает много нужных знаний! Спасибо школе Респект!!!
Олейникова Олеся
Сыну 13 лет, ходит в Респект третий год. Устраивает и его и меня как маму. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, интересно, современно. И я вижу результат. По воскресеньям часто проходит просмотр фильмов или мультфильмов на английском. Очень многим рекомендую именно Респект в нашем городе!
Ekaterina Vudel
Очень хорошая школа!!! Ребенку очень нравится! Уже 4 года обучается! За это время ни каких претензий к школе нет!
Ekaterina Manikyur-Pedikyur
Прекрасная школа! Совершенно обоснованно носят название школы. Год посещаем данное заведение,результаты +100% к имеющимся знаниям. Чего не могу сказать о предидущей организации по доп образованию английского языка,которую мы два года посещали. Дочь с удовольствием ходит на занятия, всё понимает и сама делает все домашния задания. Как родитель который вообще не знает английский язык, однозначно рекомендую. Спасибо большое за помощь.
Жмакина Елена
Сын 4 года обучается в школе Респект и мы ни разу не пожалели, что выбрали Респект. Директор и преподаватели большие молодцы. Они любят свою работу и прививают детям любовь к знаниям и активности в жизни. Проводятся часто дополнительные мероприятия такие как кино просмотры, вечеринки тематические, розыгрыши, а лагерь TJ camp это супер. Это все происходит на английском языке и дети не просто учат слова и правила, а учатся общаться и использовать изученное на практике. Рекомендую!!!
Anastasia Novikova
Достойно уважения данная школа. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Как родитель я вижу , что мой ребёнок развивается и получает на каждом занятии, что-то новое. И очень ответственно выполняет самостоятельно домашнее задание. Советую эту школу, так как они профессионалы своего дела.
alenka-tigra
Отличная школа для изучения английского языка! Ребенок занимается второй год с удовольствием. Полученные знания помогают на занятиях и в общеобразовательной школе!
Nadezhda Bunkova
Довольна всеми условиями, которые предоставляет школа. Коммуникация с преподавателем и администраторами, наличие платформ и возможность заниматься онлайн. Расположение (близко к дому ), удобное время. Очень порадовал факт, что есть языковой лагерь, можно смотреть фильмы с субтитрами! Очень рада, что спустя 2 года попыток, все таки зачислили в школу Респект). Однозначно рекомендую
Oksana Sorokoletova
Очень хорошая школа, не разу не пожалела, что дочь пошла учиться. Ребенок с каждым годом развивается всё больше. В школе с английским вообще нет проблем, всё на лёгке проходит. Рекомендую всем друзьям и знакомым РЕСПЕКТ!!!👌👌👌
Yulia Boyarkina
Посещаем школу респект уже 4 года. Ребенку очень нравится. С большим удовольствием ходит к вам. Спасибо 🫶
Olga Kautts
Выражаю огромную благодарность преподавательскому составу, особенно Марии Сергеевне за хорошие знания, интересные уроки. Ребёнок с удовольствием посещает школу. Занимаемся третий год, очень довольны результатом. Спасибо большое!
Nadezhda Kryukova
Отличная школа. Приятный преподаватель. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, а это самое главное!
Yana Byzova
В школу Респект мой сын ходит второй год! Ему очень нравится! Хорошо, что в посёлках есть филиалы и не нужно ездить до Белово, т.к. ребёнок маленький и сам добраться не сможет, нужно вести! Здорово, что можно присутствовать на открытых уроках👍 и посмотреть, как проходят их занятия! В школе я изучала немецкий язык и думала, что мне будет трудно объяснять ребёнку что-то про английский язык, но это практически не понадобилось, потому что он сам делает домашнее задание 👏 А это значит, что в школе доходчиво объясняют 👍 Учителя всегда на связи и придут на помощь, если ребёнок, что-то недопонял! Мы не пожалели, что отправили сына с первого класса изучать английский 💪
anna.unrau
После каждого занятия дети возвращаются с огромным желанием учиться! Спасибо за колоссальный труд и мотивацию, которую вы даёте нашим детям💞 Респект - место силы💪
Wgghhh Whhhhhj
Моя любимая школа! Учусь уже три года, здесь я получаю не только новые знания, но и нахожу новых друзей. Я рада, что учусь именно в этой школе. Уверена, что полученные знания очень помогут мне в будущем! Ходокова Карина.
Artem Odegov
Потрясающая школа дополнительного образования по области английского языка. Рекомендую с малых лет (сам обучаюсь с 7-8 лет в течении 11 лет). Здесь вам смогут обучить лексики, грамматики, письму и многому другому! Также помогут подготовиться к экзаменам(ОГЭ, ЕГЭ английский язык, а также экзамен для получения диплома для дальнейшего поступления или миграции в другую страну, где необходимо знание английского языка. На уроки приходить очень приятно, все они несут в себе позитив и комфортную среду для обучения(не то, что на некоторые уроки в школе) Удобные homeworks которые легко делать и запоминать правила и слова. Вот уже 11 лет в этой школе, этот год в этой школе мой последний год; хочется поблагодарить всю школу за проявленную терпеливость, предоставленные знания и приятные воспоминания 💜 Написал Одегов Артём Максимович.
Елена Шишигина
Моя дочь обучается первый год в школе Респект. По ее словам ей очень нравится посещать занятия потому что там обучают веселые учителя😊. На занятия идут с удовольствием и планирует окончить школу Респект. Старший сын обучается 9 год, и ни разу не возникло желание сменить школу., потому что здесь умеют заинтересовать. И параллельно преподнести грамотно материал. Одним словом - профессионалы.Спасибо
Marina Syuvaeva
Никита Сюваев 3 года сын посещает школу респект. Уровень английского языка значительно вырос. Теперь изучает еще и китайский язык. Интересные программы, много развлекательных мероприятий.
Ekaterina Poklonskaya
Респекту-18! Ура! УРА! УРА! Вы стали на год старше Прекрасная пора! В Респекте очень круто, Кино и Halloween, Ходилки на английском, В Респект мы все спешим! Нам Взнания помогут Английский изучить И школьный летний лагерь Хотим мы посетить! Респект наш милый, славный, С праздником тебя! Респекту - 18! Ура! Ура! Ура! Валерия и Екатерина Барановы (п. Инской)