Венеция
Свадебный салон
А.
Анна .
Очень хороший салон!!! Большой выбор платьев на разные мероприятия, все безумно красивые и уникальные. Обслуживание самое лучшее. Очень приятно было общаться, индивидуальный подход к каждому. Подняли настроение и оставили самое лучшее впечатление. Обязательно советую посетить всем, кто ищет необычные и красивые платья на мероприятия🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады. С Наступающим новым годом…
Полина Линкина
Девочки,спасибо за такую красоту ! 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 💛
НН
Ноу Нейм
Очень довольна обслуживанием в этом свадебном салоне! Большой выбор красивых платьев. Качество платьев на высоте. Рекомендую всем будущим невестам!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ноу, за такой приятный отзыв, были рады помочь ❤
. .
Отличный свадебный салон с прекрасным выбором и внимательным персоналом. Помогли подобрать платье, которое подчеркнуло мою фигуру и стиль. Очень благодарна за профессионализм и заботу!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ., большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕЖ
Екатерина Железняк
Отличный салон 😍 хороший выбор, цены приятные👍Спасибо огромное Наталье за помощь в выборе платья 🫶🏻 Рекомендую от души🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Алина Бедарева
Хороший выбор, вежливый продавец, все показала и объяснила, очень довольны покупкой, спасибо большое 😊
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Полина Говорова
Купила красивейшее платье Помогли с выбором, большое вам спасибо Так еще в подарок дали сертификат на брошь
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💕 крепкой и счастливой семейной жизни ⚘⚘⚘
ВО
Виктория Осикина
Чудесная консультант Наталья! Очень терпеливая, знает что нужно невесте. Красивые платья по хорошим ценам. Я очень довольна своей покупкой, до слёз в хорошем смысле.
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие к нашему салону 💋 ждём фото🎀👌
ЛС
Лера Степанова
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне платьев, в который я недавно заходила. Это место просто чудо! С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Девушка-консультант была настоящими профессионалом она не только помогла мне подобрать идеальное платье, но и учла все мои пожелания. Я чувствовала себя как дома! Качество обслуживания на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и сделать процесс выбора максимально комфортным. В общем, если вы ищете красивое платье и отличное отношение, обязательно загляните в этот салон! Рекомендую всем! 😍
13 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Николай И
Отличное обслуживание, отличный салон,
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашему салону! Ваша дочка очень красивая в нашем платье! А Вы как папа…
Марина Медведчикова
Замечательный салон, быстро подобрали то что я хотела 🫶🏻 Большой выбор и приятные цены.
26 января 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо большое за удалённое внимание! Ж…
Екатерина Большакова
Прекрасный салон с чудеснми платьями. Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хороший консультант Наталья🥰. Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую все и каждой!
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина Искренне благодарны за ваш отзыв! ❤️ Он очень важен для нас и помогает нам становиться луч…
Татьяна Степанова
Спасибо за обслуживание, нам всё понравилось, отличный сервис рекомендую. Сразу помогли с выбором 👍 оделись без проблем. Очень рекомендуем. Приходите не пожалеете.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна , что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлен…
ОП
Ольга Полякова
Отличное обслуживание.девочки супер! Остались очень довольны выбором платьев,туфель, бижутерии. Рекомендую. Думаю будем частыми клиентами этого салона🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне! Очень приятно, что вы полностью удов…
Тз
Таня завьялова
На мероприятие срочно понадобилось платье, заехали на удачу и были приятно удивлены большим выбором вечерних платьев. Разные цвета и модели! Самое главное отличный и компетентный консультант! Наша семья была в восторге! Рекомендуем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления! В…
Светлана Нерсесян
Замечательный салон, огромный выбор платьев. Наталья сразу поняла, чего я хочу и предложила мне варианты. Попадание полнейшее, первый же вариант попал в самое сердечко и я его купила. Рекомендую данный салон там вы точно сразу найдёте, что ищете❤️🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
ЕД
Екатерина Долгих
Прекрасное место, где вы сможете приобрести платье для своего торжества✨ С выбором вам поможет Наталья. Подберет идеальное платье под вашу фигуру, а если захотите внести изюминку в своё платье, то вам спокойно реализуют эту идею🌿
ВВ
Виктория Верхоланцева
Просто шикарные платья в наличии🥰😍🤩
В☺
Виктория ☺️
Как я рада, что мне посчастливилось встретить этот салон! Выбрала лучшее платье на выпускной, спасибо 😍
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Байнякшина
Очень понравился магазин, отличное обслуживание!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Мачалова
Хороший салон, отличное обслуживание 😊. Искала платье но ничего не подходило. И только здесь я нашла платье своей мечты.😍 Спасибо огромное Наталье за помощь в выборе платья ❤️ Очень отзывчивая девушка 😊
Кира Тиунова
Покупала вечернее платье на фотосессию и торжество ,осталась очень довольна качеством и ценой . Огромная благодарность Наталье ) за ее работу , доверие к покупателям , помощь в выборе наряда ❤️ очень отзывчивая и вежливая девушка)
ЕВ
Елена Воронович
Хороший салон. Покупала 2 раза вечерние платья, качество огонь и по цене очень порадовали, дешевле чем там, где я смотрела. Теперь всегда за вечерними буду туда. Советую.
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный салон💥💥💥 Лучший из всех которые я проехала 🫣 а было их не мало (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк) и только здесь я нашла платье своей мечты🤩 Я уверена что я буду самой красивой невестой 👰♀️ Большое спасибо Наталье 😘
daria kzsttv
Салон просто замечательный! Огромный выбор платьев, всегда можно найти именно то, что ищешь, консультант тоже очень отзывчивый, поможет, подберет, посоветует!
Mariia Y
покупала платье, все очень понравилось, консультант очень доброжелательная и любезная женщина☺️
Анна Бахур
Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Наталья подбирала мне платья, не было недовольного вида или навязываний конкретной модели. Там же можно подшить платье, что очень удобно 👌🏽Всё вежливо, внимательно и уважительно. Выбор большой, нашла то, что искала. Спасибо!
Кристина Кузина
Это лучший салон по Кемеровской области. Объездила и Кемерово и Новокузнецк, но ничего не понравилось. То сервис отвратительный,то грязно, то колхоз из 2000х . Приехала в этот салон, встретили хорошо,все чисто, Наталья просто чудо девушка, просто женщина 🔥😁 задала настроение на несколько дней! Платье подобрали под нужный бюджет, выбор огромный на любой рост и вес. Подобрали подругам платья подружек невесты, украшения, обувь.😍 Поддерживали связь до самой свадьбы. Привезли платья за день до церемонии, все отпарили,подготовили! В день свадьбы помогли собрать, зашнуровали,все поправили и отправили с хорошим настроением🤩 Вот это я понимаю Люди любят свою работу! Если вы хотите почувствовать себя настоящей невестой,расслабиться и получать наслаждение от выбора платья, то вам точно сюда! Однозначно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елизавета Змеева
Каждая из нас хочет выглядеть прикрастно, особенно в свой особенный день, лично я остановила свои поиски платья на данном салоне, по сравнению с другими (в городе Белово) это самый лучший салон, Наталье огромное спасибо, помогла собрать наряд принцессы, дала нужные советы, проконсультировала, после выхода из салона вопросов не осталось😊👍
N
NYUTA
Очень классный костюм! Отношения к клиентам отличное, всё расскажут и покажут, платье купила просто волшебное, подшивают и отпаривают! К каждому находят индивидуальный подход, прям советую, была и в Кемерово, в Новокузнецке - это лучший салон!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, NYUTA! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, 💛
АФ
Ангелина Фещенко
Покупала платье в свадебном салоне Венеция. Очень понравилось отношение и подход девочек ко мне. В итоге выбрали свадебное платье, мне его подшили и добавили необходимые элементы. Рекомендую этот свадебный салон.
22 января 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.🤗
Елена Юсова
Лучший салон в городе. Консультант Наталья помогла выбрать платье очень быстро и именно то что я хотела!!!
17 января 2023, официальный ответ
Елена спасибо за доверие к нашему салону. Желаем семейного счастья любви достатка.
kristiuha90
Покупала платье в 2014 году обошла все свадебные салоны города Белово и выбор пал на свадебный салон Венеция, и это оказался единственный достойный магазин приличных свадебных платьев!!!платья все новые, белоснежные (в отличии от других салонов где даже примерять их нет никакого желания) , хозяйка салона очень милая, приятная и терпеливая девушка, с радостью показала ассортимент её салона,в итоге платье я купила только с третьего раза так как не могла найти платье по душе, и вот только с третьего нового поступления я нашла платье которое мне запало в душу!!спасибо огромное этому салону за помощь в этом не легком выборе для каждой девушки!!!много моих знакомых тоже приобрели платье в Венеции и остались довольны выбором)
Марина Федотова
Искали свадебное платье-выбирали по всему городу и этот магазин был очередным в нашем списке. Добродушно встретила девушка-консультант, предлагала кофе и чай, но когда выяснилось,что мы "прицениваемся и ищем нужный фасон", все добродушие улетучилось...Посыпались претензии в форме: "Я не собираюсь вытаскивать все платья, если вы только померить пришли, определитесь уже,что вам нужно!". Настроение было испорченно напрочь. К сожалению имени консультанта не запомнили...но туда больше ни ногой!