Ветеринарная клиника
4.2
4.2
ТШ
Татьяна Шипелова
Хочется выразить огромную благодарность данной клинике! Всё делают четко, лечат, не навязывают лишних услуг! Однозначно рекомендую данную клинику!
ДА
Дмитрий Арсо
Это не врач, а форшмак какой то. Привезли щенка в субботу, дал обезболы и сказал, если не пройдет после выходных приезжайте. Приехали после выходных, а он говорит: Я думал щенок умер уже, защекан ты. Купирование до этого делали так форму отрезал, вообще не как надо было. Надеюсь, твою семью также будут лечить.
Александр Бычаев
Сказать можно только одно-работают профессионалы.
~ Ксения ~
Замечательные Врачи! Самая лучшая клиника в городе! На днях привозили котика с высокой температурой и обезвоживанием, взяли анализы, поставили капельницу и уколы. Кот к вечеру стал игривым. Обращение к питомцам идеальное и погладили, и пожалели.
Варвара Кузнецова
Именно эта клиника для наших младших второй дом У меня померанский шпиц Мы с ним ходили в айболит где нам ставили неправильный диагноз , лечили от геморроя , но щенку было хуже с каждым днем И мне посоветовали именно эту клинику Нас приняли без записи , вправили железы Рассказали что и как Мы с тех пор приходили раза 3-4 И каждый раз к моему любимчику относились очень хорошо и аккуратно Я считаю что кто там работает это профессионалы , любят свою работу и к каждому относятся как к малышу Хочу добавить , после каждого питомца обрабатывают стол , цены приемлемые
Никита Гончаров
Вежливость на высоте
Екатерина
Самая лучшая ветеринарная клиника! Грамотные специалисты, приятная атмосфера!
Натика Шульгина
Стерилизовали дворовую кису в этой ветклинике, все прошло хорошо, спасибо огромное персоналу!
NK
Nadia Kon’kova
Хорошая клиника, рекомендую! Врач знает свое дело и весь персонал.
Виктория
Клиника чистая,доктора добрые и заботливые,уколы делают качественные!
Евгений Букалов
Приветливые ЛЮДИ, в выходной день приняли без записи, помогли. Благодарю
Алина Манькова
Не знаю что было с нашей любимицей, скорее всего отравление,но ветеринар нам помог. Заметили, что стол был протерт после другого животного !!! Значит хоть немного ,но следят за чистотой между пациентами 😊🐈🐕Сделал осмотр котёнка, поставил 4 укола. Честно , думала не поможет, или будет только хуже(((, видно я очень переживала, потому что уже вечером наша кошечка попросила еды и воды😍 В клинике дали средство для отравления, всё дала ей по инструкции.Наша семья в нашем случае, говорит ВАМ спасибо! 🫶🏽
Мария Хан
Очень внимательный и чуткий доктор и весь персонал.
НМ
Наталья Машедо
Очень отзывчивые . Знают свою работу и принимают что наши питомцы для нас много значат. Это важно когда к тебе и члену твоей семьи относятся с пониманием.
Иван Боков
Совсем недавно стерилизовали кошку, все прошло на высшем уровне. Заботливые врачи, видно что любят своё дело, грамотные рекомендации по уходу. Через неделю наша Бася чувствует себя отлично.
ОД
Ольга Дятлова
Очень хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Всех животных только сюда возим от прививок до операций
ИГ
Иоланда Громова
Делали коту кастрацию Врач мужчина и медсестра просто отличные,девушка помогала засыпать коту ,гладила видно что любит животных Рекомендую
Анастасия Силаева
Самая лучшая клиника! Нашему Йорку старичку неоднократно спасали жизнь. Даже в критичной ситуации, когда в др. клиниках предлагали просто усыпить, дал надежду и поставил на ноги нашего пёселя. За 14 лет жизни нашей собаки были ситуации (ночь, праздники) когда везти приходилось в др клиники, так, что есть с чем сравнить работу докторов этой клиники. Ну и очень очень адекватные цены конечно, хотя об этом думается в последнюю очередь. Благодарю Вашу команду за любовь к животным и готовность прийти на помощь!!!!!! даже путь из другого города не заставит нас поменять эту клинику
Виктория Касьянова
Самая любимая наша ветеринарная клиника, всё делают качественно самое главное недорого, широкий спектр услуг у этой клиники. Своих четырёх котов и собаку лечу и кастрировала только В этой клинике
Оля Мушникова
Сегодня впервые посетили клинику, приехали без записи, немного подождали и нас приняли. Прием проводил доктор Агапов Евгений Владимирович, все прошло гладко, без стресса, был поставлен укол противоаллергический, наш пёсель даже не придал ему значения, все рекомендации даны, назначено лечение. Теперь только наблюдать, повторный прием через 5-7 дней, но доктор заверил, что он не понадобиться 👌🏻
Алексей Петров
Гении и клоуны которые пишут что те у кого кот погиб по их вине, посмотрел бы я на вас когда ваше животное в этой клинике сведут в могилу. Вы для начала мозг свой научитесь использовать правильно чтобы он думал а не дичь высерал. Клиника самое дно в городе Белово и те кто защищают данную клинику рты свои с мылом помойте и глаза откройте на данную клинику. От того что с вашим животным могут поступить так же как с животным тех людей НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. Желаю вам тоже прохавать такую ситуацию как те люди.
Татьяна Босс
Замечательная клиника! Анастасия Сергеевна,благодарю вас от всего сердца! Вы замечаиельный специалист! Благодаря Вам, наш Кузьма чувствует себя прекрасно. Очень рада что в нашем городе есть такие Врачи с большой буквы. Кузя стал одним из многим вашим клиентом! Большое спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
Виталий Кузьминов
Отличная клиника. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую. 👍
Ульяна Черненко
Читаю отзывы и диву даюсь. Как возможно писать такое, у вас совесть есть? Отличные специалисты, профессионалы своего дела, Анна Александровна, и Евгений Владимирович, Анастасия Сергеевна отличные врачи. У нас 2 кошки и обоих возим только в эту клинику. Анна Александровна проходила практику в Московской клинике. Поэтому кому гореть в аду, так это только тем кто пишет эту ахинею. Вашему коту видимо уже не чем помочь нельзя было. А вы тут врачей обливаете грязью. Сходите в приют Доброе сердце, и возьмите себе другого Рыжика, и этого потом не вспомните. Добра люди вам, добра. А за сказанные вами слова, вы не забывайте сто бумеранг ни кто не отменял, и все вам это вернется. А вам уважаемые врачи клиники, сил, здоровья и терпения.
ен
елена никонова
Самая лучшая клиника. Помогли моему котику. Наш любимец чуствует себя хорошо, весел и здоров. Большое спасибо Анастасии Сергеевне, ВРАЧ ОТ БОГА. Лучший узист в городе Белово!!! СОВЕТУЮ
Василий Морулев
Благодарю Евгения Владимировича за консультацию по питанию кота. Вирус стал активный и весёлый!
Софья Константиновна
Тут сделают все возможное чтобы ваш питомец жил и любил вас. Я очень благодарна данной клинике. Спасибо всем врачам, вы милые и настоящие профессионалы! 🤍
НТ
Надежда Титенкова
Замечательная клиника, чудесный персонал и отдельное благодарность Анне Александровне спасибо большое
СТ
Света Титенкова
Очень хорошая клиника, профессиональные специалисты, внятно и дохочева обесняют. Спасибо большое за спасения котенка
Илья Козлов
Данная организация, на мой взгляд имеет место быть! Квалифицированные Специалисты! (С большой буквы) Трепетно и с пониманиманием относятся к своей работе! Всегда готовы и рады проконсультировать владельцев различных четверногих пушистиков! Расставляют правильно приоритеты, а самое гдавное, на что обратил внимание - это то, что рабочий персонал горит своим делом и с большой радостью берутся за что-то новое, а это в свою очередь - бесценно!
ак
анна князева
Лучшая клиника, с лучшими врачами ❤
СЧ
Сергей Черненко
Отличное место! Всегда ТОЛЬКО ТУДА! ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🔥🔥🔥🔥🔥
Просто смешно читать отзовы за последнее время. Явно у человека проблемы с головой. Прежде чем такое писать, подумайте как вам это обернется. Никогда не пишу отзовы, но тут не смог пройти мимо. Отличная клиника!Квалифицированные врачи, вежливый персонал. Спасибо за вашу чуткость к нашим любимцам!
Ksawver .
Ужасное место
Анцупов Валерьевич
Хотите потерять своего любимого животного за большие деньги - вэлком!
БИ
Богдан Иванов
Врачам пофиг на вас и на ваше животное. Ни в коем случаи не ходите сюда, если вам важна жизнь и здоровье вашего друга.
ИО
Иван Осинов
отличная клиника, грамотные врачи. а те де...гене...раты которые пытаются опорочить и оскорбить врачей (не заслужено), дома желчью друг на друга побрызгайте и успокойтесь, вас там много я погляжу. кот умер по вашей вине. своевременно надо обращаться к врачу а не тянуть до последнего. (по фото видно в каком состоянии вы его принесли в клинику)
КР
Кирилл Ростовцев
Ужасная клиника, персоналу вообще нет дела до животных. Если вам дорог ваш питомец, то не ходите сюда
M
MEGATRON
Ужасный персонал, а также ужасные врачи, которые не знают свою работу, выглядят как деревенщина, а также ведут себя также.
Ольга Байер
Вежливые, Профессиональные специалисты.
Анастейша Штепа
Ужасное чистилище, ужасное обращение от персонала, оказывают некачественную помощь, наш кот умер у них на столе, они просто не оказали помощь в то время, когда животному стало плохо во время, капельницы, они заняты были, зачем набирать столько пациентов что вы не можете всем оказать помощь, кто то выжил, а кто то умер. Кто вы после этого, палачи. Забрали жизнь у невинного животного, гореть в аду вам всем за этот поступок. Читали отзывы поехали по рекомендации в итоге остались без кота, он как ребёнок для нас, как без него жить. Нехорошие люди вы последние а не врачи. Вы же просто не понимаете что натворили. Обходите стороной это место, берегите своих животных. Не ведите к этим палачам. Сделали операцию, не дали ни каких бумаг, ни описали лечение, что сделали не понятно, кот отошёл от наркоза, на следующий день ходил, сам кушал, сходил в лоточек, начал оживать, повезли на вторую капельницу, ему поставили три укола опять же не понятно каких, ни анализов ничего, чем лечили и от чего, поставили капельницу, во время капельницы мы были рядом, ему стало плохо, умоляли помочь, сказали некогда ни кто подойти не может, мы видели как он мучается, и ничего сделать не могли (единственное надо было за гриву притащить врача) платно оказывали помощь, кровь пошла в капельницу, пришла толи техничка или бог знает кто,переткнула капельницу, спустя время пришёл врач но было уже поздно, рыжик умер. Ещё раз скажу услуги платные, мы пришли ща помощью в итоге заплатили за то что бы вы убили кота. Что же вы натворили, врачи с большой буквы ветеринары блин. Горите в аду!!!!! Каждая слеза вам выльется, и кот чтоб снился вам каждый день. Дай бог вам столько здоровья и счастья что бы вы унести не смогли!!!! И мы, ведь ни одни такие кому вы испортили жизнь отняли любимое животное. Люди я вас полностью поддерживаю читала отзывы.
n
nocap
Отравили кота
рА
роман Антонович
Просто ужаснейшая вет клиника. Персонал отвратительный, могут только хамить и ничего больше. О их проффесиональности я вообще молчу. Обслуживание такое же ужасное. Никогда больше не поеду сюда.
К К
Проверку бы на вас какую нибудь живoдёры, научитесь не путать ложку и вилку, а так же избавьтесь от тех кто не заботиться о животных, а видит в них только Деньги и что то что можно выкинуть и
Михаил Маньков
Ужасная клиника
Максим Шульц
Обслуживание ужасное. Отношение к животным плохое
4T
467 TEAM OFFICIAL
Если бы можно было поставить ноль поставил бы ноль. А теперь по пунктам: 1. В клинике работают некомпетентные и необразованные ветеринары которым нельзя давать работать с животными! 2. Отношение к животным как к мусору который ничего не стоит! 3. Из за халатности и скотского отношения погиб мой кот!
Ёль 🫀
Можно было бы поставить ноль, так бы и поставила
КГ
Константин Гафитулин