АВТОДОКТОР
Автотехцентр
4.1
Удаление вмятин без покраски! Ремонт двигателей и ходовой части
Позвонить в компанию
4.1
Belvanek Belaev
Выбран компанией
отличное сто ремонтируюсь не в первый раз проблем не возникали делают качественно , оперативно привозят запчасти .
ШХ
Шохрухжон Хаётжонович
2012 год я там работал... Ето Время было мой учитель Иванович.. Большой респект... Большой спасибо и привет от Шах ... Досихпор работает там Ахрор и Абдулазиз 😂??????
Владислав Карасев
Достойный сервис обращался к ним как по кузовному ремонту так и по слесарному, все выполнено отлично. Обращусь еще !!!
ТБ
Татьяна Беляева
После ДТП, страховая компания направила на ремонт в ООО «Автодоктор». Ранее знакомые предостерегали от ДТП, пугали, что цвет кузова таков, что будет очень сложно идеально подобрать цвет при ремонте. Соответственно, автомобиль отдавала на ремонт с волнением. В сервисе производился ремонт правой передней двери, и замена правого крыла. Бонусом ребята установили брызговики и накладки на пороги. Автомобиль оставляла на неделю, все этапы проведения ремонта получала в виде фото/ видео, за что Михаилу и Ивану отдельное душевное спасибо! Работы выполнили все просто великолепно! Нет отличий по цвету с некрашеной дверью!!! Обязательно буду рекомендовать всем своим родным и знакомым.
Сергей Сергеевич
Приезжал делать схождение на авто, сделали быстро.
Роман Лукьянов
Хорошее Сто рекомендую, отличные сотрудники как и кузовного цеха так и слесарных работ, диагностика дефектовка ремонт все по согласованию и с ведущей документацией быстрый и качественный подбор запчастей на любую марку авто, имеется услуга эвакуатора, имеется определенная гарантия если все агрегатные узлы меняются как положенно. График работы стабильно 6/1 с 9:00 до 18:00
Степан Мищук
Возвращаясь из новосибирска в белово при плохой погоде попал левым колесом в ОГРОМНУЮ яму , слетел с дороги в кювет пробил поддон коробки, пробил стойку и переднее колесо ,повредил бампер и оба крыла в общем очень печальный расклад...начал искать эвакуатор и попал на компанию автодоктор ребята приехали на эвакуаторе доставили машину в сервис провели дефектовку , соглосовали запчасти,стоимость и сроки ремонта. По итогу я остался доволен проделанной работой Теперь буду ездить к ним как возникнет необходимость .
Светлана(Харли) Смиян
Отдали им машину на ремонт после небольшой аварии. Сделали замену задней двери и заднего крыла, вроде неплохо.Соответственно покрасили всё в цвет машины. По срокам за месяц уложились. Посмотрим как будет дальше держаться краска.
ТБ
Тимоша Бобровский
Плохая покраска, не качественные материалы.
Андрей Гришин
Казалось все хорошо но ) при демонтаже сломали лобовое стекло - хотели повесить на то , что мы не причем, покрасили бампер что после первой мойке отлетела краска , снимали задний фонарь и сломали , промолчали .Когда забирал не обратил внимания а после начал запотевать - итог нужно новый . Вообщем не советую
Максим К
По кузовному ремонту ужасное качество. Под конец гарантии (6 месяцев) на капоте проявились следы усадки материалов, приехал чтобы переделали, они просто отполировали и все. Сейчас прошел год после ремонта и все в ужасном состоянии, отдал другим людям переделывать. Раньше Автодоктор был лучшим в городе, а сейчас не советую данную организацию.
Достойный Гражданин
Отдали Авто в ремонт. Причина - провалы в работе ДВС, на низах авто дергался и "задыхался", но проблема была периодами - день не едет, 3 нормально работает. Товарищи забрали, сказали сделаем. По итогу поменяли турбину (старая была немного мокрой) забрали 40 тыс. и сказали что все будет теперь отлично. Отлично было пару недель, после ситуация стара повторяться - через раз провалы. Загнали на другое СТО, где после проверки свечей вынесли вердикт - умерли. Замена свечей и авто ездит уже год без проблем. P.S. при замене турбины сломали 1 из 3х шпилек на которые ставится турбина. Восстановить шпильку можно только демонтировав ДВС, гемороя ни кому не пожелаешь. Когда обнаружил и задал им вопрос, ответили: "она уже была сломана до нас" (к слову я первый владелец авто с салона).
JHA Томск
Привезли не совместимую АКПП, автомобиль на ход не поставили, за работу взяли плату, ремонт затянули. Читать маркировки на акпп не умеют.
ГП
Григорий Пермяков
Доброго времени суток) Делал ремонт от страховой, расчитывать что будет на троечку, но ребята удивили. Сделали все на отлично, идеально в цвет, плюс что попросил(прикрепить обвес) сделали бесплатно) Буду обращаться туда теперь всегда)
ДП
Денис Палунин
Реклама не соответствует действительности
Александр Кузбасс
Покрасили на отлично!!! Но вот собрали и поставили не аккуратно, пришлось самому доделовать
Оксана Козьмиди
Позвонила уточнить по кузовному ремонту, сотрудник попросил фото , все отправила . Через сутки не просмотрено и обратной связи нет . На следующий день приехали показать авто , вышел пожилой мужчина с очень недовольным лицом , несколько минут смотрел молча ....) потом заломил цену превышающую реальную в 2 раза ....
Светлана Никитина (Беляева)
Ремонтировалась по направлению от страховой все отлично
АВТОДОКТОР, автотехцентр
6 мая 2020, официальный ответ