Спецавто
Автосервис
ООО Спецавто
ПС
Павел Смирнов
Здравствуйте, сделали мне ремонт сцепления КПП на 5+,Максим там отличный мастер, плюс дал рекомендации по дружески о дальнейшем обслуживании автомобиля. Рекомендую данное СТО.
🌞 Wind
Ремонтом поврежденных радиаторов не занимаются(( Не знаю, зачем снимала звездочки в предыдущем отзыве (добавила). У нас и автомобиль довольно уникальный 😁
Сс
Счастливый случай 🧡
Огромное спасибо Виктору Григорьевичу! Другие обещали сделать за день-два с необходимостью замены дорогостоящей запчасти. Он сделал за 15 минут почти даром!!! Единственная проблема попасть к мастеру - он всегда занят 👍🏻
Владимир Кормин
Вырезали сажевый фильтр. Быстро аккуратно, спасибо.
Артем Вавилов
Менял кат коллектор. Спасибо автослесарю Виктору за быструю и качественную работу...и небольшой экскурс о выхлопе))) Раньше не знал про эту СТО, не хватает рекламы. Удачи, клиентов!
Позвонил, сразу перезвонили, обьяснил проблему, подьехал сделали осмотр подвески бесплатно, озвучили цену ремонта, приемлемо,рекомендую это сто.