Пышка
4.3
4.3
ОТ
Олеся Толстикова
Самые лучшие кондитерские изделия в нашем городе ☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита
Огромный выбор вкусных тортиков🌷❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ольга Тимофеева
Ни одни праздник не обходится без торта из Пышки) всегда свежие, вкусные) рекомендую)
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
АЯ
Алина Яцко
Всегда вкусно. Торты берём часто и кушаем с удовольствием.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Диана Хлопотина
Очень вкусные тортики, всегда берем на любые праздники только здесь. Всегда хороший выбор и цена) Всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
СХ
Саша Хакимова
Хорошая пышка😍 всегда беру там только
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пупин
Хорошее место, всегда свежая выпечка!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Кислова
Отличная кондитерская! Всегда свежие и очень вкусные тортики и отличный зефир!
Елена! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
П
Павел
Очень все понравилось, все вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ГЯ
Галина Якучакова
Очень вкусный кофе , большой ассортимент . Приятное уютная атмосфера .
Галина, благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
ИС
Игорь Синица
Отличный магазин. Всегда беру у них торты.
Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Маркинов
Вкусные тортики, всегда свежие, много выбора!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Аводкова
Торты всегда свежие и вкусные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Елена А
Отличная кондитерская! Всегда свежие и очень вкусные тортики и отличный зефир! 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Карина Мусаева
У свекрови был юбилей , срочно нужно было купить торт , чтобы не выгнали из семьи , заехала в данный магазин, попался очень вежливый сотрудник, помогли с выбором, торт был настолько вкусный, что теперь меня не пускают домой без этого сладкого чуда, всем советую, вы лучшие❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий Клешнин
Замечательное место, где можно приобрести на любой вкус очень вкусные тортики и ещё много вкусных дисертов. Есть всё необходимое для праздника. Уютная кондитерская, там даже можно кофе попить с круасанами и моти.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
МУ
Мария Устюжанина
Торты вкусные, свежие. Всегда берём здесь)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Миргородская
Вкусный кофе, пирожные, тортики, приятно когда действует какая нибудь скидка 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЕE
Еlena E
Очень вкусные пироженые кольца,всегда их беру🌷
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Екатерина Неверова
Свежие и вкусные тортики и выпечка и всегда большой выбор.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 😉 Мы стараемся ❤
КБ
Кирилл Бочкун
Тортики очень вкусны, свежие всегда приходим , вкусное кофе
16 июня 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Дарья Дормидонтова
Каждый раз приходим за тортиком только сюда . Очень вкусно и всегда свежие тортики и пирожные
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
ЕИ
Елена Ишкузина
Очень нравится пышка,все всегда свежее💐
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
Виктория Д.
Замечательный магазин, только тут всегда берем торты и выпечку! Всегда все свежее, тает во рту!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
Отличный магазин, отличный вежливый персонал. Большой выбор тортов, помогли определиться с выбором.
Добрый день. Благодарим за отзыв, будьте здоровы 🌸
Ануш Терехова
Всегда все очень вкусное и свежее,вежливые сотрудники.
10 июня 2025, официальный ответ
Ануш, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВБ
Владимир Борзых
Самый лучший кондитерский магазин в городе Белово. Советская 37.
НЕ
Наталья Еремеева
Отзывчивый коллектив, помогут с выбором, очень вкусные торты
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алёна Климова
Любимый магазин! Ооочень вкусные тортики, на любой вкус))
14 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕГ
Екатерина Гнусина
Советую,хорошая выпечка!Продавцы добрые!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Елена Туралина
Зашли первый раз просто "на разведку". :) теперь, если хочется вкусного кофе и перекусить - едем сюда. Большой выбор сладостей, и тортов на праздники, вкусный кофе и приятная атмосфера. :)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
А Ш
Все нравится , на высоте 👌
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЛЛ
Лариса Лопатина
Отличный магазин, торты очень вкусные👍👍👍👍просто супер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Алексей Самойлов
Беру торты всегда здесь. Все нравится.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще.
Влад Потап
Отвратительно,зашли а она даже не поздоровалась и не повернулась к нам. Продукция плохая и воняет потом в магазине! Не советую!!!
Олеся Молотова
Я просто в шоке что за отношение к клиентам, заказали торт, кекс, и блинный пирог, оплатили 100%, в назначенный день приехали забирать, а оказывается они просто не выполнили заказ, предложили выбрать торт из наличия, а кекс забрать в другом магазине. Что за отношение, заказ был оформлен заранее и полностью оплачен. Я просто в шоке! Праздник испорчен! Не советую сюда обращаться! Судя по комментариям у них такое на постоянной основе! Даже ни кто не извинился! Бессовестные!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите в какой день вы были в нашей кондитерской? Если вы оставите свой номер с вами…
Н
Наталья
Очень вкусно
Анастасия Иванова
Хорошие торты и вкусный кофе, приезжаю специально за пирожным белковое кольцо и часто выпечку берем.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравятся наши торты, кофе и, особе…
Мария Кератин-Ботокс
Уже не первый раз подводят ,но в этот раз просто слов нет !!!!😡 под заказ торты лучше у них не покупать ! Заказала торт сыну на день рождения, за 3 дня . Ещё уточнила ,можно ли ! Продавец приняла заказ , а в день когда я должна его забрать, позвонила и сказала,что мой торт не привезли !!! И она не знает по чему ! Просто до праздника 2 часа , ребенок остался без торта , который он хотел!!! Когда я приехала , ни каких извенений, на мои вопросы молчание . Предложили только купить торт с витрины !!! Я просто в шоке !! Если не умеете работать под заказ не беритесь !!! Не первый раз подводите , то не то сделают , то не та начинка ! Ужас , не рекомендую!! И торты стали сухие и не вкусные!
Алина П
Вчера покупала айс лате который очень понравился. Сделали как должен выглядеть айс лате, с мороженным в прозрачном стакане. Сегодня пришла попросила тоже самое: сделали в стакане для горячего кофе из молока кофе и льда. Девушка на мое замечание что вчера это выглядела по другому ответила что сегодня что то там новое. А на вопрос что тогда мне делали вчера ответить не смогла ушла смотреть в свои бумаги. Я хочу покупать у вас вкусный кофе который готовят с мороженным, дайте знать как эта позиция называется в вашем меню если это не айс латте.
СО
Софья Офицерова
12.04.24Позвонила по номеру узнать про наличие торта , но ответили очень грубо и не довольно, сказали что вообще то вы в ленинск звьнитите , на что я попросила номер беловских точек чтоб узнать ,ТК далеко ехать... Сказали что только номера сотрудников и они их не дают ... Сказали идите,сходите и узнаете .... сотрудники 🔥 ,медаль им за клиентоориентированность☝️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Софья, мы обеспокоены вашим отзывов. Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона…
Юлия Соколова
30.04 утром около 10 утра брала две пиццы одну с копченостями, вторую с грибами, вместо грибов положили с курицей, увидела когда пришла домой кушать, очень расстроилась, будьте внимательнее
Fullsove Fullsove
Был 06.11.2023! Уютное место! Вкусный кофе (эспрессо), при этом цена не высокая! Большой выбор пирожных и выпечки! Вкусный сметанник и пирожное картошка! Очень приятная сотрудница, все рассказала, даже показала какой зерновой кофе используют! В общем, мне понравилось, обязательно приду ещё!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!) Очень рады, что вы остались довольны от посещения нашей кондитерской…
Роман Безфамильный
Плесень на всём "свежем" торте, купленном день в день с датой на упаковке. Спасибо, торт с пенициллином это что то новое, заценили.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы оставить свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами.
Валентина Толкачёва
Продавцы хамят, отношение к людям ужасное
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы написать дату посещения и время? И ваши контактные данные для связи.
Артём Абабков
Не приветливый продавец
Алиса Селезнева
Первый раз заказывала здесь торт. Предварительно обговорила с поваром, что торт нужно обтянуть мастикой, как на фото (ниже). Изначально хотела торт весом 2 кг, повар сообщила, что мастикой обтягиваются торты весом от 3 кг. Я согласилась, причем несколько раз в разговоре это обсуждалось. Помимо этого, повар неоднократно повторяла, что с мастикой и элементами из нее торт будет стоить дороже. В общем, сделала заказ, внесла корректировки (вместо серо-голубого сделать бело-розовый, убрать пуговицы с флажками, фигурки мишек будут отдельно от торта в контейнере. Сегодня (18.08.2023) приехала забирать торт и увидела, что заказ выполнен плохо и не так, как было обговорено. На мои вопросы повар, которая принимала заказ, сказала, что торт покрыт сливками, и повторила, что торты обтягиваются мастикой от 3-х кг, а я заказала торт весом 1,5 кг (хотя изначально просила 2). Я сказала, что, вообще-то, согласилась на 3 килограмма, и неоднократно мы это обговаривали во время обсуждения заказа. В ходе диалога повар настаивала на том, что с мастикой торт стоит почти в два раза дороже, после чего вообще спросила: «зачем вам мастика?». В общем, никаких извинений от нее не последовало, только что: «наверное, друг друга не поняли». Сам торт по качеству не очень хороший, так как весь в трещинах, бусины сделаны неаккуратно, как и маленькие белые сердечки сверху, которые расплываются куда-то. Еще хотелось бы отметить, что повар не делала сама каких-либо предложений (сделать ли послаще, попропитанней, добавить ли чего-то еще). Вместо этого я слышала в основном отговоры от мастики. Фигурки мишек, к счастью, выполнены похоже, они лежат в отдельном контейнере. Когда позвонила на горячую линию, девушка сообщила мне, что торты обтягивают мастикой от 2-х кг, а не от 3-х. Т.е., меня еще и ввели в заблуждение. В качестве извинений мне все же вернули 500 рублей, но в своем отзыве хочу оставить правду, чтобы другие клиенты были аккуратней. P.s. Торт («Черепаха») невкусный, кислый, сливки масляные.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами.
Олеся Манская
Влюбилась в ваш торт со смородиной, сырным кремом и медовыми бисквитами! Просто крутой! Умеренно сладкий, как я люблю. Теперь это мой фаворит!
10 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Мы очень рады, что вам у нас нравится и у вас есть свой фаворит теперь. Приходит…
Анастасия Вегнер
Брала торт Шоколад в шоколаде в гости с собой! Просто супер, шариками с белым шоколадом что ли внутри, всех удивила! И вкусно 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать вас и ваших близких. До новых встреч в Пышке.
Владимир Калинин
Очень хорошие и вкусные торты, как своего производства, так и кемеровские. Да, в Белово лучших тортов нет. Но к сожалению качество стало падать, а цены- расти.