Мост
Рекламное агентство полного цикла
Максим Сизинцев
Хорошая компания и люди добрые отзывчивые!!!
26 января 2026, официальный ответ
Невероятно приятно читать подобные отзывы! Ваша семья нам тоже нравится)))
ЕШ
Еленп Шперлинг
Очень качественно напечатали фотографии, красиво, аккуратно обработали поля. Благодарю.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена. Стараемся работать качественно
ОБ
Ольга Бондарь
Выражаю огромную благодарность агентству за оперативную работу, в выходной день. Было много препятствий, но заказ мой выполнен. Отдельная благодарность Василию за терпение и понимание.
27 ноября 2025, официальный ответ
Да, было нелегко, однако, мы с Вами, Ольга, справились. Выполняя такие заказы, испытываешь даже како…
вячеслав соколов
От всей русской общины города Белово выражаем благодарность в помощи создания баннеров, всё сделано качественно, быстро и почти даром.
16 ноября 2025, официальный ответ
Было приятно помочь организации, к которой относимся с большим уважением. Успеха в делах!
Александра Трушина
Очень благодарна! Качество огонь и скорость выполнения работы на отлично!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся работать быстро и качественно! Спасибо за отзыв!!!
ОЧ
Ольга Чемезова
Очень отзывчивая и открытая компания! Заказ выполнили быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё в эту компанию за услугами и посоветую знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Как же нам нравится читать такие отзывы! Приходите еще, у нас действуют оптовые скидки) Дополнительная скидка или бонус - за рекомендации знакомым.
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Много лет сотрудничаем с рекламным агентством «Мост»! Вывески, визитки, фотографии разного формата👍🏾👏🏽 Но самое главное сроки, качество, неизменный вкус и оперативность любых дополнений и правок. 🤝🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Безумно приятно читать такое! Спасибо!)))
ЯМ
Яна Малышева
Распечатали фотографи хорошего качества! Спасибо за качественные фотографии🫶🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Приходите к нам ещё!
Дарья Малышева
Распечатали качественно фото +даже обработали все супер мне понравилось спасибо💜
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Дарья, за хороший отзыв о нашей компании. Пусть и цена у нас не всегда ниже, зато, качество мы стараемся держать)
сп
снежана подлеснова
Недавно делали визитки у этого агентства, остались очень довольны. Качество замечательное. Все условия выполнены. Всё в указанный срок. Спасибо вам Василий и вашей команде. Побольше бы таких оперативных и отзывчивых людей
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежана, за отзыв. Нам очень приятны отзывы о нашей работе. Стараемся)))
Анастасия Манченко
Здравствуйте! Работаю с этим агентством не первый раз! Как всегда ВСЁ на высоте - начиная от разработки макета, заканчивая монтажом! Первый баннер размещен на улице уже более 4 лет! Цвет яркий и насыщенный, не выцвел. Крепления все на месте. Наклейки на окнах также сохранили первозданный вид! В этот раз заказывала баннер для внутреннего размещения и визитки. Цена отличная. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, как же безумно приятно читать Ваш отзыв!!! Да, что касается выгораемости, наши баннеры за…
МФ
Мария Федорова
Печатала принт на футболку брату на день рождения. Качество хорошее, надписи от руки писали. Подарок понравился!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв! Главное, что подарок к Душе)) Будем рады видеть Вас снова!
Иван Дронов
Очень хорошее и отзывчивое агентство. Шикарная и качественная печать фотографий и не только . Василий профессионал своего дела 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван! Стараемся держать качество!
ег
елена глазырина
Очень нравится сотрудничество с Василием!!! всегда подскажет и расскажет все подробно за что ему очень благодарна!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Очень приятно и с Вами сотрудничать)
СЧ
Светлана Чабан
Благодарю за вывеску!!!! Обращалась в разные агентства,именно это в городе Белово которое оказало качественное и быстрое обслуживание ,да ещё и по самой низкой стоимости!!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, Светлана! С Вами приятно сотрудничать!
Анастасия Кондратьева
Благодарю за быстрое и качественное оказание услуги! Заказывала вывеску и визитки. Довольна. Самое главное - мы сотрудничали дистанционно, что очень сэкономило мое время как предпринимателя 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать подобные отзывы. Хорошие дизайнеры у нас, чудо девочки! А дистанционная работа…
Оксана Морулева
Качественное изготовление продукции, успешное продвижение, уместные советы. Сразу видно, что человек любит и отлично выполняет свою работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Любим, ага
РШ
Радислава Шефер
Отличное агенство, все очень мобильно, креативно) Приятные в общении сотрудники!) Заказ выполнили быстро и качественно)!Рекомендую)!
19 января 2024, официальный ответ
Да, мы приятные) Нам тоже приятно с Вами сотрудничать)
Анастасия Медведкова
Заказываем визитки и рекламу тут не первый раз, все делают очень качественно и быстро, единственные в городе у кого мне нравится🔥 Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут с дизайном. Советую всем своим друзьям!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно)
A@
Anna @
Спасибо за индивидуальный подход и качественную работу!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Будем стараться и впредь)
ден шамсутдинов
Заказывал баннер и визитки. Очень красиво всё сделали и не очень дорого.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку нашего труда. Приходите, можем предложить эффективный комплекс рекламы на транспорте