Любознайка
Детская библиотека
Сергей Ефимов
Огромное вам спасибо за прекрасную организацию работы летней детской площадки, за креатив, фантазию, интересные идеи, а так же за неравнодушное отношение к работе и детям. За то, что с душой относитесь к организации детского отдыха, за то, что и в каникулы дети не перестают учиться, познавать новое и интересное
ВБ
Виктория Бурминова
Хочу выразить благодарность сотрудникам библиотеки, работающим на летней площадке. Дочке очень нравится, каждый день тематические мероприятия, походы в кино, в парк. Проводят мастер-классы, конкурсы в которых не один ребёнок не остаётся без внимания и поощрения. Дети всегда чем то заняты, нет времени для скуки. От дочки слышу только положительные отзывы и рассказы. Спасибо Вам, за внимание к ребёнку, придём ещё обязательно! 🥰
Рания Цечоева
Отличная библиотека, большой выбор книг. Замечательные сотрудники, всегда вежливые и вовлеченные. Ходила сюда еще ребенком, теперь беру книги уже для своих детей😅
Олеся Мухудинова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о детской летней площадке в библиотеке. Мой сын попал на первый сезон и ему очень понравилось, с таким восторгом он рассказывал каждый день, что они там делали: и поделки и рисовали и делали аппликации, уличные игры у них были, экскурсии, вообщем ребенок рад и это главное, поэтму без сомнений идем на второй сезон. Хочу еще отметить, моему сыну 6лет, остальные ребятишки были постарше и это надо иметь талант, чтобы заинтересовать одновременно всех, увлечь, поэтому педагогам/воспитателям большое спасибо за их работу.
ИО
Инга Окружнова
Библиотека "Любознайка" - не только отличное место для чтения, но и культурно-досуговая площадка для детей. Здесь проводят мастер-классы, игровые программы, литературные вечера, квест-игры, конкурсы и творческие встречи. В библиотеке работают настоящие профессионалы своего дела! Наши дети с удовольствием ходят в библиотеку "Любознайка"!