Автозаряд42
Автохимия
Все виды услуг СТО! Замена масла, антифриза, ремонт подвески!
Позвонить в компанию
Хороший магазин очень дружелюбный и квалифицированный персонал
Elena Belka
Отличный магазин! В Белово бываю часто и предпочитаю заходить именно сюда) Сотрудники доброжелательные и с пониманием относятся к таким особым покупателям как я😅 редко в каком магазине адекватно относятся к девушкам за рулём. Всегда поймут и доходчиво объясняет, а самое главное помогут приобрести то что действительно необходимо!☺
Роман М
Покупал фильтр масляный, воздушный заказали, приятные люди здесь трудятся, масляный вышел даже дешевле чем на маркетплейсе. Рекомендую обращаться.
ру
роман упс
Большой выбор товаров, можно и под заказ что нибудь заказать, вежливые сотрудники.
Леонид Чухонцев
Хороший магазин. Отличный сервиз. Отзывчивые сотрудники. Приемлемые цены
Miss Mi
Начал барахлить аккумулятор, приехала в магазин хотела покупать новый, продавец проверил мой, сказал, что нужно просто зарядить, на время зарядки мне предоставили подменный аккумулятор. Всё сделали на высшем уровне + сделали диагностику генератора бесплатно. Отличный магазин всем советую😃
НШ
Никита Шуманов
Отличный магазин,всем советую,работники качественные
АЦ
Александр Царегородцев
Отличный магазин, с хорошими ценами и скидками, отличный персонал, всё доходчиво объясняет, и подсказывает, посоветовали с аккумулятором, ходит без отказно и не подводит, большое спасибо магазину заряд.
Сергей Сергей
«Одним словом»: ЛУЧШИЙ магазин. Ассортимент, персонал, ценник - всё вне конкуренции! Ребята в магазине - молодцы, всегда подскажут, проконсультируют.
Д
Дмитрий
Отличный магазин, хороший выбор, компетентные продавцы.
Дмитрий Акинин
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
Роман Ивенин
Хороший магазин! Хожу сюда с самого начала как купил свой первый автомобиль! Постоянно покупаю тут масла, краску, аккумуляторы! на срок гарантии аккумулятора постоянное бесплатное его обслуживание - без проблем! Даже как то меняли на новый! Клиентоориентированность для нашего города на высшем уровне! Сотрудники всегда помогут разобраться в вашей проблеме и решить её в кратчайшие сроки) Не понимаю от куда тут отрицательные отзывы- скорее всего работа конкурентов! Ходим в этот магазин всей семьёй обслуживая свои машины и знаете- мы довольны! Удачи и процветания этому магазину!
Очень хороший магазин, есть всё для покраски авто! Давно клиент в этом магазине, для постоянных клиентов скидки)
саня Чирков
Приехал купил то что надо . так как сотрудники знают свою работу помогли выбрали объяснили рассказали еще скидку дали .
РК
Регина Качкуркина
Отличный магазин. Очень грамотные сотрудники. Рекомендую!
ЛД
Лаки Даки
В этом магазине отличный ассортимент. Заехал сюда за одним, а купил больше, чем планировал. Покупал дедушке аккумулятор,ходит как часы.
Валерий К
Купил масло в двигатель в данном магазине, машина перестала издавать звуки типа:гар гар гар, такыт такыт такыт, и т.д и т.п. перестала жрать это масло, да и вообще мотор шепчет-"вернись в этот магазин ещё, за антифризом"
КГ
Кирилл Грибцов
Отличный магаз, приобретал краску, очень хорошо и качественно подобрали, очень большой ассортимент наждачки разной градации
м
максим
Очень хороший магазин, всегда там беру все запчасти, расходники, масла уже 7 лет подряд. Добрые и вежливые сотрудники!
СБ
Сергей Бочагов
Отличный магазин, хорошие адекватные сотрудники, всегда все есть в наличии от любого фильтра до масло. И цены приемлемые. 👍 в белово лучший магазин.
СЧ
Сергей Черноусов
Хороший магазин с отличным персоналом. Выслушают, помогут, нет, так подскажут куда обратиться! Далеко не первый раз закупаюсь у них.
Андрей Костеренко
Отличный магазин, перестала заводиться машина с первым минусом, так мне проверили утечку и стартер, подобрали новый аккумулятор. Лучший магазин с хорошими продавцами.
Аб
Алексей барашкин
Купил новый аккумулятор,не прошло и суток он просто замерз!,привез поменяли на другой проездил пол года,просто тупо перестал заводить,думал с машиной что то не так,но не все в норме,поставил другой свой Б/У езддил без проблем,отвез им обратно свой якобы новый,сказали отправим на экспертизу ждать 3 недели-ладно,в итоге оказалось это опять их косяк в итоге опять поменяли на новый!И отказались давать гарантию на этот новый аккумулятор!Якобы вдруг что-то не так обращайтесь в суд тогда на нас.В итоге потраченное время и т.д.не в коем случае не советую этот магазин в плане аккумуляторов!!!
Автозаряд42
9 декабря 2024, официальный ответ
Давайте по факту Мы перед продажей мерили плотность и аккумулятор проверяли. Замерзнуть он мог толь…
Мм
Мо ма
Позвонил поинтересоваться у продавца по поводу товара, я не успеваю сказать и слова, она бросила трубку, хорошо думаю я перезвоню, перезвонила, берет, я узнаю про товар, девушка снова бросила трубку.
Иван Демин
Отличный магазин, очень приятный персонал.
Ольга М.
Случалось так, что купленный масляный фильтр сорвало. Брак запчасти - такое бывает, к сожалению. Заменили фильтр без вопросов и сделали скидку на масло (ибо оно немного успело утечь). Спасибо коллективу магазина и хозяйке за человеческое отношение и ответственное отношение.
Светлана Шайдурова
Брали краску для дверей гаража. Очень понравилось! Держится уже 7 лет.
Evgeniay Shmidt
Быстрое обслуживание,персонал отзывчивый,приемлемая цена и хорошие скидки. Качественная продукция.👍
Андрей Моисеев
Вот уже на протяжении 7 лет, беру аккумуляторы и фильтра только здесь. Отличные цены и отзывчивые работники, всё расскажут и покажут
KaraPuchilo
Брал краску на Мерс, подобрали один в один. Цены приятно удивили + сделали хорошую скидку. Всем рекомендую.
KB
Kite Belovo
Покупаю масла и фильтра уже более 10 лет на тойота короллу и лада ларгус. Покупал аккумуляторы зверь, которые ходили более 5 лет. Очень рекомендую этот магазин
СП
Сергей Павлюхин
В магазине в Белово ко мне отнеслись очень внимательно и дали в долг акби элименты до зп приятно что есть такие хорошие и отзывчатые люди. С уважением Сергей
Alex Crown
Года 3 беру масло на камрюху 10 года в этом магазине. Продавцы вежливые, знают своё дело. Ни разу не подводили советом, делают скидку как постоянному клиенту, да и так бы не сказал что ценники высокие. В общем очень доволен. Рекомендую. PS: там же брал акум в 2016, не помню название, ходит третий год как часики.