Интерскол
Екатерина Апетенок
Замечательный магазин.
ЮГ
Юрий Гришнев
Очень скупой ассортимент инструментов, цены не адекватные, и к тому же не везде есть ценники. Как людям узнать стоимость, если продавцы не подходят сами или вечно чхем то заняты? Не рекомендую к покупкам в этом магазине. Разочарован.
РВ
Роман Васильцов
Прекрасный магазин. Очень много различного рода инструментов, всегда приезжая в этот магазин знаешь, что найдешь то что тебе нужно. Также есть возможно заказать определенный инструмент который тебе нужен.
ВА
Виталий Ангальд
Большие очереди и работа с клиентами минимальная!! Стоял 20 минут, выбирал, никто даже не подошёл подсказать!!! Вообщем, считаю что не лучшее место для покупки инструмента
Борис Истомин
Отзывчивый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Олег Торпедо
Лучший магазин инструментов в городе
19 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
А. И
Хороший магазин, много чего есть. Цены +- нормальные. Можно найти и дешевле в интернете, если заранее знать что надо. А так что бы не ждать можно и переплатить чуток
ЮН
Юра Набоков
Большой выбор по адекватной цене
Иван Боглаев
Отличный магазин. Большой выбор, и цены на электроинструмент ниже, чем в сетевых магазинах
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для Вас.
константин полосухин
Грамотный персонал, адекватные цены, всегда расскажут всё покажут. Самое главное есть всё в одном магазине не надо бегать по всему городу. Очень даже рекомендую этот магазин 👍
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв о нашем магазине. Всегда будем стараться для наших клиентов.
Сергей Бабанаков
Цены бешеные неадекватные, не рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Вы сделали такой вывод в сравнении с чем?
Юрий Рогов
Удачно все́ купил. Большой выбор.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для Вас
Алексей Шиповалов
Много раз покупал различный инструмент. Большой выбор. Находил то, чего в других местах нет. Цены адекватные.
Иван Кондрин
Грамотный персонал, всё объяснят, расскажут. Огромный ассортимент как инструмента, оборудования так и расходников, комплектующих.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся
ЕленаЕлена
Отличный магазин большой выбор инструментов и расходников, низкие цены.
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для покупателей
Вячеслав Кислицын
Часто там покупаю инструмент и расходные материалы , можно найти всё , цены приемлемые , если не сказать самые дешевые в городе.
svidalldj
Больше года закупаюсь в этом магазине инструментом! Таких цен вы не найдете больше в этом городе! Я очень люблю хороший электрлинструмент, я бы даже сказал это мое хобби. И тут конечно рай для мужика. Такой сказать "мужской шоппинг!" Ну в общем если я собираюсь туда моя вторая половинка напрягается по поводу домашнего бюджета. И есть почему напрячься. ))) Последняя покупка - это отрезной станок по металлу, не держак для болгарки, а именно станок! Всего 11300 и я пилю трубы четко по градусам. ))) В общем это место РЕКОМЕНДУЮ!!!