Промдизель
Ремонтная компания
Моторные, топливные, агрегатные цеха. Комплексный ремонт дизелей
Подробнее
Вакансии
ДД
Денис Дудин
Работаем с парнями уже 7 лет. За качественным ремонтом и грамотной консультацией, советую обращаться к этим ребятам!
с
сонечка
обратились в эту компанию, сказали привести форсунки и аппаратуру на диагностику. все проверили и отремонтировали.
Екатерина
Недавно посещали это чудесное место. Отдали на ремонт форсунки cat c7. Мастера выполнили ремонт оперативно. Очень долго не могли найти сервис, который возьмется за ремонт этих форсунок. Скорее всего у них единственных есть оборудование для ремонта системы heui. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Игорь ⠀
Недавно обращался в этот сервис. Привез камазовскую аппаратуру, сделали за день, работает теперь как часы. обращайтесь
Подьяров Анатолий
Профессионалы своего дела. Проблемы с топливной - всем сюда
ТГ
Тимур Гузенко
Диагностировали и устранили неисправность топливной системы на FAW. Специалисты продемонстрировали высокую квалификацию, работа выполнена оперативно. Уверен в качестве выполненных работ.
ФП
Федор Пальгов
Диагностика на КамАЗе быстро выявила неисправность в топливной системе. Мастера квалифицированно отремонтировафорсунки, работали оперативно. Оценил точное определение проблемы и скорость устранения. Буду обращаться при необходимости.
Алексей Шалушкин
Честно говоря, не ожидал такого уровня! КамАЗ барахлил, думал, встал колом. Ребята быстро нашли причину, топливную систему починили, всё сделали чётко. Прямо удивлён, спасибо!
Владимир Юрьевич
Отличные ребята подходят ответственно
СИ
Самина Исмагилова
Выполнили все быстро и качественно,советую.
Валерий Казаков
Сломался Митсубиси Паджеро 4. ДВС 4М41. Демонтировали тнвд, рампу, топливные форсунки. Отдали в Промдизель. Ребята делали месяц, да долго, но дело не во времени, а главное результат. Персонал добротный, в деле осведомленный во всех нюансах. Ремонт произвели качественно. Сегодня все установили запустили двс. Двигатель шепчет все хорошо. Огромное спасибо персоналу, знают свое дело на 5+. Тем кто сомневается, скажу так. Однозначно рекомендую данную контору для ремонта проблемных дизельных узлов.
КБ
Кирилл Булаев
Сделали тнвд качественно, быстро цена приятная,рекомендую.
Сергей Соколов
Не когда не отдавайте им на ремонт авто не мастера а так не пришей к п… е рукав поют хорошо в деле ноль потратите время и деньги а деньги вам уже не кто не вернёт! Бегите от туда даже близко не подъезжайте ‘
Промдизель, ремонтная компания
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что у Вас случилось, мы постараемся разобраться в ситуации.
ЕЗ
Егор Зайцев
Машина долго стояла, не ездили почти два года, не могли завести. Начал звонить по сервисам, везде говорили что форсунки умерли, надо снимать и ремонтировать. А в этой конторе все расспросили и рассказали как топливная система на дизеле работает. Вобщем завоздушило насос, надо было прокачать и воздух выпустить. Сам все сделал, пока работает нормально. Парни хорошо помогли.
Михаил Анисимов
топливщик,если его так называть, видимо кроме цикловой подачи ничего в тнвд не умеет настраивать. привез в эту контору насос от паджеро 2, дал им тест план из книги, указал что требуется настройка корпусного давления, турбокорректора, автомата опережения и естественно цикловой подачи. после "настройки" он сказал мне, что в тест плане нет параметров по опережению,поэтому их он не настроил. я показал ему пальцем на эти параметры, после чего он начал психовать как истер**ка, убеждая что они вообще не должны настраиваться. дальше выяснилось что он настроил только цикловую, зато вернул мне насос уже со специально закрученной цикловой (видимо чтобы я не дай бог не начал кайфовать, от идеально настроенной аппаратуры). как итог потраченное время,нервы и не настроенный тнвд. хорошо хоть не хватило наглости за это взять деньги. непонятно для чего его там держат. таким "спецам" только хвосты коровам крутить...
Степан Рахматулин
Делал кап. ремонт двигателя, Валдай с камминз, парни сделали всё качественно и на совесть.
Сергей Клепинин
Отдавал на ремонт форсунки и ТНВД с двигателя Toyota 2CT. Идеально, движок прямо боится ключа. Заводится отлично, работа ровная. Цены адекватные, после чтения форумов боялся в дизелем идти в сервис. Обслуживание ТНВД с заменой плунжера 16к, обслуживание форсунок и замена распылителей 5к. Более чем демократично. А так же оболденная экскурсия по цеху с рассказом что, где и как обслуживается и ремонтируется. Советую 👍
Евгений Рыгин
НИКОГДА не обращайтесь сюда ремонтировать автомобиль,любой автомобиль! Отдавал форсунки проверить,все льют,ну ладно купил новые распылители,они же и поменяли,давление не выставили какое надо,нету шайб и инженер выгнал,типа нельзя смотреть как делают(наверное думает что сглазить можно) ! Думал ну может единичный случай и мне не повезло,но как пообщался со многими знакомыми,то у всех отрицательный отзыв о них,положительного ни одного не слышал!