Водоканал
1.6
МУП Водоканал
1.6
Татьяна Медведева
Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с Беловским водоканалом. Начну с самого здания. Состояние просто плачевное. Снаружи оно выглядит как заброшка, а внутри становится еще страшнее. Помещение сырое, обшарпанное и производит отталкивающее впечатление. Создается ощущение, что ты попал не в учреждение, оказывающее важную коммунальную услугу, а в подвал. В одном из кабинетов, куда я попала, сидело большое количество женщин-операторов. Несмотря на их количество, атмосфера была крайне неприятной. Но главная проблема даже не в этом. Водоканал систематически начисляет платежи за несуществующие объекты! В моем случае это были начисления за баню и за полив огорода, которых у меня никогда не было. Как выяснилось, я не одинока в этой ситуации. Многие жители города вынуждены постоянно оспаривать эти незаконные начисления, и дело часто доходит до судов. Вывод: организация, которая не может содержать в порядке собственное здание и занимается вымогательством денег за неоказанные услуги, не заслуживает права называться коммунальной службой. Не рекомендую обращаться сюда лишний раз и советую тщательно проверять каждую квитанцию.
Светлана Федяева
С начала недели никто трубку не берет,хотя прислали бумагу звоните по телефону..ненормальные. Одна только девушка на ул.Рабочей трубки берет,но это к сожалению не туда..Хотя номер тут этот указан
МЧ
Михаил Чистяков
После замены счетчика ошибочно передал показания по старому счетчику, и мне к оплате выставили более 500м³ за месяц (более 6 ж/д цистерн в жилом многоквартирном доме!). Я думаю понятно, как они работают!
Артём Полин
Не до звониться
ТД
Татьяна Дмитриевна
Не дозвонится до них Как приехали , толком ответить на вопросы не могут , друг другу кидают 🤦♀️
Виталий Шагов
Несмотря на удручающий вид территории и затянувшееся строительство здания, с моим вопросом по предоставлению Акта поверки счётчика холодной воды мне помогли.
Марина Кузнецова
4 телефона +1 круглосуточный. Дозвониться нереально. Трубку не берут ни на одном
Владимир Калинин
Отвратительная организация! Бардак - ее второе название. Только деньги требуют и цены постоянно повышают. Отдачи никакой. На днях услышал, что у этой организации даже лицензии нет. Я в шоке! На дворе давно не 90-е! Как можно так работать?
Олег Одегов
Трубки не берут. В организации 1 пашет, 7 руками машет. Никто ничего не знает.
Алексей Крылов
Что ЖКУ, что Водоканал, отвратительная организация работ, постоянные перебои с водоснабжением. Воду отключают очень часто, абонентов не оповещают об отключении.
Алексей
Никакой связи и работа такая же - никакая.
Евгений .
Вроде телефоны добавили в 2ГИС адреса добавили а работу никак наладить не могут дозвониться невозможно показания передать невозможно для людей кто работает пятидневную неделю показания передать нереально. И как быть? Телефоны хоть бы рабочие дали.
О
Олежик
Приехал сегодня на адрес, указанный в ДубльГИС - Железнодорожная, 64, думая что здесь абонентский отдел, а здесь обыкновенная стройка! Зачем вводите людей в заблуждение? Где фактический адрес водоканала?
Сергей Бирюков
Не берут трубку ни по одному телефону, не отвечают на электронную почту и Ватсапп. При этом насчитали долг, по которому я не могу получить какую-либо информацию, должен и всё тут.
КБ
Кристина Б
Не отвечают на звонки
ЭИ
Эдуард Исагулов
Звонишь по двум номерам указанных в приложении один номер постоянно занят целый день и второй номер не отвечает просто гудки идут!