Травмпункт
1.7
ГБУЗ Беловская городская многопрофильная больница
1.7
Cerg 530 Mi
Это что за травмпункт? В субботу 17.01.26г приехали с подозрением на перелом. Встретила женщина замученная жизнью, написала нафиг не нужное направление на рентген в никуда (ехали туда с Инского сделать рентген и пообщаться с врачом-травмотологом) и послала в понедельник в поликлинику по месту жительства.
Максим Коловрат
Был на приеме у «ортопеда» хотя скорее ветеринар. И то под сомнением. Так вот пришел с Московскими анализами. Он посмотрел и говорит что всё нормально! Как нормально если и узи и снимки колена есть. Стираются диски! Буду писать выше на данного субъекта
Олеся Трушина
Приехали в травму в 3:13 сказали сесть рядом с первичным осмотром, сейчас время 3:59 но так никого и нет. Ни врача, вообще никого! Помирайте как хотите, причем вахтерша просто спит.
Алёна Ватолина
Был на приёме муж 2 января с травмой колена,при входе в кабинет врач сказал:"Что ты придуриваешься,нормально иди" Помимо хамского поведения на снимке не увидел перелома,отвратительный травматолог.
ВТ
Валерия Тарлавина
Отличные врачи и медсестры! Очень внимательные!
Илья Прокудин
Пришел в травму , меня послали на три буквы , сказали этим заниматься не будут 20.08 смена пришёл в 18
Егор Казанцев
Персонал отвратительный, свои деньги не хотят отрабатывать, пришел чтобы посмотрели швы(так как развязался) и попала грязь туда, сказали, я не буду ничего делать и перевязывать, идите домой там этим занимайтесь. Пошла дальше чай пить, а сам врач, только взгляд бросил и все
Серега Абаплов
Вполне устроили врачи, все классно. 4 звезды только за то, что невозможно дозвониться. Был там 2 раза. Первый раз с переломом пальца без смещения, там капец, за этот раз и единицы жалко. Нооо второй раз приехал ночью с пулькой между ребер, все хорошо сделали, достали. Так что.... За первый случай 0,5.... За второй 5+. Посадите нормального деспечера на телефон
ПМ
Павел Мухин
Отвратительный персонал! Мало того, что невнятно объясняют, так ещё и хамят (с пеной у рта)!!! Просьба к руководству обратить на это внимание и предпринять меры.
VD
Vasa Dikoobraz
Три раза ходил на приём, ужас, каждый раз очередь от 3- до 4 часов, увольте всех там и закройте богадельню, проще подохнуть чем так лечиться с переломами
БТ
Булат Таженов
Не понимаю, откуда такие плохие отзывы. Большое спасибо персоналу, Алексею Витальевичу, огромное спасибо. Спокойный, грамотный специалист, пояснил все, рассказал как вылечить, дал рекомендации как избежать в дальнейшем!!! Рентгенолог 22.11.22, кто дежурил, вообще топ ))))
Дмитрий В
Дозвониться не реально
Алексей Кулебакин
Отвратительное отношение. По телефону отвечают грубостью и стеной непонимания.
ДУ
Денис Усенко
Казалось бы, забрать больничный лист дело 5ти минут, но никак не 5ти часов.
Александр Никольский
Приняли с острой болью. За это две звезды. Принимали зевая, не спеша, с большим пофигизмом. Отправляют на обследование и ничего не говорят. Заболела голова, спросил цитрамон. НЕТУ. Самые дешёвые таблетки и их нет. Пододеяльник насквозь дырявый. Наша медицина скорее убивает чем лечит.
Анастасия К.
Видимо на какую смену нарвёшься. Разбавлю негативные отзывы. Шла со страхом и ожиданием грубого обращения, потому что наслушалась. Приняли две девушки и мужчина, мне нужно было вытащить серьгу из уха, которая сломалась и не снималась. Ну оооочень любезные и добрые, делали все очень аккуратно, каждую минуту спрашивали не больно ли мне. К слову в местной поликлинике предложили разрезать ухо и таким образом вытащить сережку 🤦♀️
Витя Храмцов
Даже не стал принимать!
Андрей Кетов
На звонок ответила женщина, при попытке объяснить причину звонка и попытке спросить могут ли они помочь или нет, грубым голосом сказала "По телефону консультации не даем!!!" и отключилась, не дав мне договорить.
Петр Васюченко
Супер травмотолог, спасибо от отдыхающих Новокузнецка!
@I
@™╳Am I
на повторный прием каждый день очередь из 40 человек минимум.
Толя Попов
Отпустили на следующий день после операции
Black Hawk \o/
Отказали из-за прописки
Артем Тодышев
Отказали в первичном приёме ребёнку сославшись на то что мы не относимся к городу белова а прикреплены к новому городку