Автомоечка
Автомойки
2.3
2.3
Помыта халатно, местами совсем не отмыто как была грязь так и осталась
Мария Мария
Персонал отличный , все чистенько)
д п
Отвратительная 🤮 мойка. Поцарапали машину, плохо пропылесосили всё, стёкла остались грязные, салон тёрли грязными тряпками, пыль и грязь оставили. На замечания реагируют с улыбкой и говорят что это так они моют. Администратор вообще не о чём, только деньги собирает. Паршивая автомойка
Игорь Чайкин
Ужас!!! Все в грязных разводах. То ли вода грязная, то ли тряпки. Моют долго но оооочень не качественно!!! Категорически не рекомендую!!!!!
Татьяна Герасименко
Отвратительная мойка. Записались с мужем на комплексную мойку без багажника двух автомобилей. Загнали в два бокса, ожидание чуть больше часа. По результату «машины готовы» были ошарашены качеством мытья. По салону, везде разводы (грязная вода), по корпусу автомобиля разводы. На самых видных местах вообще не мыто. Ужас, потраченное время. Не оказывают услуги, за которые берут деньги. Отвратительно!
Сергей Киселев
Мыл свою машину на данной мойке длительное время и вопросов не было, но уже в третий раз моют, просто отвратительно, последний раз машину оставлял с ночевкой, чтобы обсохла, заплатил 1200₽, машину забрал рано утром, ещё темно было, как расцвело, ужаснулся, так мне машину ещё не мыли, вся в пыли, пороги грязные, боковые стекло все в разводах, диски на колесах, как будто и вовсе не мыли. Вообщем больше туда не поеду и рекомендовать ни кому не буду, плохо там всё 👎👎👎
Аркадий Казанцев
Написано КРУГЛОСУТОЧНО. Приехал в 01.40 Спрашиваю Работаете? Отвечают ЗАНЯТО. А когда освободитесь? ЗАВТРА!!! Ну и зачем тогда писать круглосуточно, если вы все спите?..
Артём Сергеевич
Договорился через 10 мин, приехал, простоял ещё 20 мин, заехал сказали --жди! Пока ещё одну машину помоют, наберут куб воды и потом мной займутся! Не рекомендую!
Nervozzz .
Утырки не работают ночью
Виктор Прокудин
Записывался на коплекс прождал 2 часа, по факту не хотели мыть комплекс, и автомойщица пьяная, замечательная автомойка
ЕМ ❤️
Интересно почему время 19.15 абонент уже не отвечает как час?!
ДИ
Дмитрий Иванович
Мойка полное говно, испортили ковёр ( порезанный, либо рваный) при получении ковра свернули чтобы скрыть(скрысили) повреждения-порчу, предъявили за ущерб"говорят-что он такой был у вас", не советую эту конторку.
ИР
Ирина Радишевская
Это был треш, звоню на мойку, говорю, что мыться буду с химией и коврики, в итоге коврики он не помыл и машину помыл просто отвратительно, такое ощущение, что с вёдра водой облил и протëр немного, так для вида, короче не рекомендую туда ездить мыться
Маргарита Колпакова
Зачем писать круглосуточно если нет? Приехали, нам сказали что по записи.. хрень короче
Максим Корень
Не работают круглосуточно, хотя в графике указано что работают
Dmitriy Ron
Круглосуточно не работают
ТС
Татьяна Слугина
Отличная автомойка. Умело и быстро отмыли машину. Есть вай-фай. Можно перекусить и попить кофе. Дружелюбный персонал. Рекомендую
ОЗ
Оксана Зырянова
Отличная мойка, рекомендую!
Лариса Курганкова
Сегодня посещала данную автомойку. Качество обслуживания машины не очень хорошее. Как помыли машину это просто жуть. Реально сильно спешила , но очень хотелось бы остаться и сделать замечания. Местами прополесошено местами даже и не тронули. Про стекла и зеркала вообще молчу. Данную автомойку посещать больше не буду. Приехала домой пришлось перемыть....
Паша Иванов
Мойка может быть и не плохая, но вот персонал отстой!!! Записался на мойку, причём время обозначили сами сотрудники. Затем через полтора часа сами перезвонили и сказали что вышла ошибка... можно подъехать через 2 часа... я просто подъехал ради любопытства на эту мойку в мое назначенное время, с там девчата своим знакомым бесплатно моют машины🤦🏻♂️ вот так хозяева и прогорают))) из-за таких сотрудников
АЯ
Александр Яковлев
Хреновая мойка. Приехал вечером, не стали мыть авто хотя считается круглосуточной.
Овик Туманов
Девушка очень негативная, хотели подождать очередь, посмотреть другие автомойки присели на диване выгнала, сказала нельзя сидеть здесь, для чего диван и кафе? Вышли сама там улеглась и в телефоне сидит, на двери 24 часа написано🙁
Владислав Приходько
Мойка фигня ) Работать не хотят ) я приехал меня послали ) Сказали мыть не будем 👎🏻
Алина Титкова
Приехали помыть машину, сотрудница спала, мы постучали, она к нам подошла, мы спросили можно ли помыть автомобиль. Она ответила, что мыть не будет, причину не назвала, захлопнула дверь и легла дальше спать. "ОТЛИЧНОЕ" обслуживание, было очень приятно!
Павел Арипов
Хорошая автомойка,есть wi-fi,можно кофе попить и посмотреть телевизор)
Владислав Ерофеев
Не очень хорошая мойка
MrMazafaker666
Хорошая мойка, качественно и довольно быстро помыли, ну и цены вполне адекватные
Нина Захарова
Отлично моют машину. Рекомендую.
Александр Михайлов
Хорошо моют. Варят кофе, есть телевизор. Есть банковский терминал.
Артем Зырянов
Отличная автомойка, рекомендую