Веселый чубчик
3.8
3.8
СЯ
Светлана Яковлева
Каждый раз прихожу и каждый раз мастер Ольга меня удивляет. Профессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время Ольга дарит праздник и красоту для людей !!!Уникальный мастер!!!
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Хорошая парикмахерская, мастера супер🔥 Подстригли ребенка идеально 👍
Ксения Кочубеева
Здравствуйте! Ходила в первый раз на наращивание ресниц к мастеру Софье. Я в полном восторге, работа мне очень понравилась! Очень квалифицированный и внимательный мастер, учитывает все особенности ваших глазок. Т.к. мои глаза азиатского типа это первый мастер, который сделал мне глаза больше и не делал лисий эффект. Спасибо большое, буду приходить к вам чаще❤️
Анастасия Землякова
Давно хожу в эту парикмахерскую,всем очень довольна🤗Спасибо вам большое)))
S S
Хороший салон в центре города👍🏼 Есть все услуги от стрижки - до косметолога. Все мастера знатоки своего дела☝🏼
Саша
Хорошие специалисты,доброе всё отлично!
Angelina Monakhova
Пришла в рабочее время и уперлась в закрытые двери …….трубки не берут…
ЛС
Людмила Скоромная
Любимая парикмахерская....девочки умницы..ходим уже много лет всей семьёй..Все мастера профессионалы....от стрижки малыша,которого ,извините, нужно завлечь и развлечь ))))...до сложнейшего окрашивания и уходовых процедур. Сейчас живу в Кемерово, но к своему мастеру приезжаю только сюда. Всем рекомендую.
ПП
П П
Уютный салон, есть все, что нужно: парикмахер, маникюр, педикюр даже косметолог и наращивание ресниц☝🏼👍🏼 обязательно приду ещё, девочки - супер мастера🩷 Цены на стрижку ниже, чем в других салонах.
СБ
Светлана Брезе
Подстригли ужасно,парикмахер всю голову ребёнку искрутила, хотя мы стрижемся уже 5 лет.
Светлана Мальцева
Привела ребёнка подстричься , до сих пор в шоке, подстригли ужасно , волос торчит в разные стороны , такое ощущение что подстригли клочками , хотела забрать ребёнка и уйти в самом начале стрижки , надо было так и сделать , больше сюда не ногой , теперь будем ждать как никогда когда отрастет , потому что перестричь вряд ли получится , ценник на стрижки не соответствует качеству от слова совсем (
ВП
Виталий ПЕРМЯКОВ
Хорошая парикмахерская, стрегусь с сыном постоянно, у одного мастера хорошо стригет. Ходим только к этому мастеру. 👍
Анна Игнатенко (Гришанова)
Ужасное качество стрижек, ходили в эту парикмахерскую уже года 4, всегда стригли хорошо, ❗️но сегодня ребёнка подстригли клочками, а мы просили модельную стрижку. Ужас, ужас, когда я попросила переделать работу, нам сказали вернут деньги вернули только половину. Так ещё и работают не по прайсу, указанна одна цена, а берут дороже👎👎👎. Больше мы туда не придём.
DeMio Чисто
Записались на время. Приехали за 5мин до времени записи. Разделись. Подождали эти 5 мин. В наше время, при нас, в кресло посадили другого клиента. Вопрос: вы работаете по записи? У нас запись на это время! Ответ парикмахера: да мы работаем по записи. ПОДОЖДИТЕ! ———— Пунктуальность и внимательность - НЕТ НЕ СЛЫШАЛИ?
Александр Сабуров
Новый парикмахер видимо взят с низшего учебного заведения. До этого всё отлично, ребёнок подстрижен на ура. А в этот раз складывается такое впечатление что просто первого встречного на улице поймали и сказали теперь ты парикмахер
Анна Сидорова
Очень понравилась Парихмахерская, хотя сушили долго, но чуть ли не каждую волосинку по отдельности, достаточно миленькая обстоновочка
Анастасия Писарева
Стригут плохо,цены дороже чем везде!