Стом сервис
Стоматология
ООО Стом сервис
Cashka Nesterov
Записался на консультацию к ортодонту , по телефону сказали стоимость 600 рублей , за день до этого позвонили и сказали 500рублей в итоге после приема говорят 800рублей Деньги не великие , но вы уже определитесь с прайсом !!!!!
СД
Светлана Душкина
Человек что сидит в регистратуре ничего не знает , не качество их работы, разговаривает с посетителями с неохоткой
григорий хухарев
Ольга Алексеевна - прекрасный врач и выполняет все очень аккуратно. Советую
Алина П
Качество лечения хорошее, доктор подробно все объясняет. Но очень огорчил сервис, когда просишь записать к одному врачу а когда пришел по записи выясняется что записали к другому потому что первый на плановом больничном. Хотелось бы чтобы при записи по телефону этот момент администратор уточнял. На замечание было сказано «Это вообще не я вас записывала, вот послезавтра будет другой ему и скажите. Если не хотите можете отменить запись». В итоге если я не готова менять врача вы потратили мое время и я зря к вам пришла. Проработайте общение с клиентами!
Светлана Котова
Если бы было можно ни одной бы не поставила звезды. Стоматолог не захотел принимать с острой болью зная как могут сильно болеть зубы. Просто стыд и срам👎👎👎👎
Алёна Дёмина
Всей семьей лечим зубы у Кузнецовой Е. Г., очень нравится, все делает аккуратно и хорошо. Цены не высокие, осмотр всего 100 рублей, само лечение по сравнению с другими стоматологиями дешевое и качественное. В стоматологии все чисто, аккуратно, современно.
Наталья Киокусинкай
Отказали сделать снимок зуба , до этого отказали в осмотре и лечении при острой боли . Однозначно не рекомендую данную клинику .
Верочка
Случайно попала к Вавиловой, спасла мне зуб, когда даже в Кемерово отказали. Золотые руки.
Екатерина Голованова
Отказали в лечении без веских причин, так как беременна. Никаких противопоказаний к лечению не было! Другой стоматолог поменял пломбу без проблем! Ждала эту запись около месяца, а зря! К Вавиловой ни ногой!!!
Александра Ефстефеева
Замечательная стоматология! Вежливые сотрудники и грамотные специалисты. Просто в восторге от стоматолога Вавиловой Елизаветы Викторовны. Добродушная и тактичная, со знанием своего дела. Работа качественная. За всё время, что наблюдаюсь у неё, ни разу не пожелала.
АЕ
Анастасия Ельшина
Сомнительная контора. Приходила несколько раз на консультацию платно, взяли слепок за 500 руб. Врач обещал позвонить, но так и не перезвонил. Поскольку тянуть уже было некуда, обратилась в Кемерово. Не рекомендую
Andry Kamov
Рекомендую данную клинику
Владимир Калинин
Неплохой детский стоматолог. Несколько раз водили ребёнка. Все прошло нормально. Вот только процесс организации никакой. Часто приходится ждать. Работают по странному графику. Записаться бывает очень сложно.
Алексей Бородчиков
Ждал врача 1 час ,еле дошёл.Отвратительная контора,из работы оторвался на полчаса,а опоздал на 2.
РР
Роман Романов
Всё как всегда отлично, рекомендую
Кристина Вершинина
Лариса Юрьевна спасла меня,когда все остальные отправляли на удаление.Советую и клинику,и врача.
МФ
Максим Феоктистов
Записался на консультацию подождал 15 минут и уехал по причине занятости врача, когда освоится мне не ответили. Не понимаю зачем записывать клиентов и не принимать клиентов тем более консультация платная, платно и сидеть в очереди? За качество соответственно ни чего сказать не могу.
Александр Чигин
Хорошая стоматология, если регулярно обследоваться то проблем с зубами не будет. Замечания: советский подход в работе регистратуры, просьба пересмотреть.
Катерина Межецкая
Ольга Алексеевна - прекрасный врач и выполняет все очень аккуратно. Также хочется отметить вежливость администраторов - всегда перезвонят и напомнят о дате приема.
argusarm
Это не лечение, а выкачивание денег. Мало того что гоняют по несколько раз, так и за каждый прием деньги берут. Навязывают лишние услуги (портя здоровые зубы предлагают установку мостов на которых фактически нельзя есть). Завышенные услуги не отвечающие за качество.