Баязет
Закусочная
3.3
3.3
Екатерина id71483081
Все было вкусно, быстро! Порции огромные, Пришлось даже с собой забрать, не осилили. Чай вообще вкуснятина.
МШ
Марго Шилайкене
Недавно посетила кафе «Баязет» и осталась довольна каждой минутой пребывания там. Кухня действительно заслуживает высших похвал: блюда приготовлены с душой, свежие ингредиенты, безупречный вкус и подача на высшем уровне.Хочу уделить работе персонала, особенно девушке по имени Нина. Её доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение сделали мой визит незабываемым. Быстро обслуживала, подсказывала, помогала выбрать блюдо и была крайне приветлива. Спасибо вам большое за тёплую атмосферу и удовольствие, которое подарили вашим гостям! Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Маргарита Гурская
Не советую данное заведение , муж часто сюда заезжал в 2023 году было все вкусно , сегодня 24.11.25 ехали по трассе захотели пообедать , муж сказал сейчас заедем в хорошее кафе ,где вкусно , по итогу получили шашлык из микроволновки , абсолютно безвкусный и резиновый .Не нужно держать людей за дураков , нужно предупреждать , что шашлык будет вчерашний или давно уже приготовленный и из микроволновки!С таким я сталкиваюсь впервые . Много где по дороги ела, но что бы шашлык принесли из микроволновки я в шоке . Цены не низкие, в городе все стоит дешевле и приготовлено только что , вы просто пользуетесь , что находитесь за пределами города и кто едет мимо вас , это одноразовые посетители . А кто дальнобоем работает тоже я думаю снова к вам не заедут , побывав однажды .
Максим Папа
Полное днище. Шашлык и люля вчерашние или позавчерашние, разогретые в микроволновой печи. Цена как в ресторане в Новокузнецке. Не советую это дырявое заведение ни кому!!!!
Николай Качесов
Шурма шляпа
Леха Сотин
Закрыто в 8:26
Натали 2в
Мы вкусно поели. Лагман густой и вкусный, мяса много. Люля отменный! Рекомендую! Продолжайте в том же духе!
Василий Шинкаренко
Не советую, детей не пустили в уборную! Пришлось на заправку идти!
MB
Mikhail B
Хашлама и шашлык из сома однозначно рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!
Ангелина Морозова
Когда то это было лучшая кафешка на трассе! Но сегодня я увидел какое то дно! Грязный стол в крошках, принесли хашламу чуть теплую с ледяной картошкой внутри! Тупо вся тарелка завалена целыми картошками (как свиньям) и мааааленькая кость с чьими то объедками мяса. Я думала стошнит. Отказалась и поехала дальше
Александр Семенов
В целом хорошая кафешка! Раньше шашлык был наверное лучший на трассе,ну пожалуйста перестаньте пихать подогретый шашлык, не надо думать, что никто этого не почувствует ! Около 10 лет мы сюда заезжаем,последние года стали так делать. Хозяин примите меры пожалуйста, ведь прибыль напрямую зависит от довольных клиентов!
СБ
Сергей Белозеров
Указано, что работают до 23:00, в 21:30 уже были закрыты. Измените график работы, не путайте людей
Pups Spaykov
Все очень плохо.поел там шею и понос 2 день.Все из холодильника, жареный баран сухой и старый, полностью не советую. Довльно высокие цены за шею(300гр/400руб) цена не соответствует качеству.
Александр Ведерников
Пальчики оближешь
Владислав Кирчанов
Не понравилось
Леся Фролова
Шашлык отменный, салат из свежих и вкусных овощей.
Константин Степанов
Советую. Кормят хорошо.
Александр Курсаков
02.08.2024 Меняю своё мнение о даном заведении. В меню постоянно чего нет и зачастую несколько блюд самых простых по рецепту. 21 век на дворе, пора уже вырасти из обычной шашлычки в нормальное заведение. Шашлык куриный нет! Шашлык из печени нет!
Карина Кошелева
Вкусная кухня,вежливый персонал,атмосфера 🔥
Олеся lesi02
Вкусная еда , спасибо !
Герман Ордов
Одно из лучших придорожных кафе. Уютно, вкусно и сытно.👍
Анна Сивко
Все вкусно, порции очень большие. Приветливый персонал, ценник адекватный.
Вануи Пиначян
Очень вкусно всегда!!!
ВБ
Вячеслав Баденко
Мы сломались, персонал отнёсся с пониманием. Вкусно покармили напоили горячим чаем.
АЧ
Александр Чернышов
Вкусно готовят мясо)
Яна Серг
Раньше Баязет был прекрасным, не раз кушали и останавливались пообедать. Сегодня заехали, заказали люля, шашлык из шеи. В общем кухня нормальная, безупречная люля, вкусный соус к шашлыку как и всегда, но вместо шеи был сухой карбонад. Неплохой, но хотелось бы сочную шею. Из замечаний: опять же таки не тот шашлык. "Мертвая" высокая официантка брюнетка, которая кроме желания посмотреть в телефон-больше ничего не хочет. Кофе хотелось бы, чтобы приносили самостоятельно без напоминаний. Очень много мух, просто очень много, есть очень не удобно. Вроде и хочется заезжать чаще, но..
Rom Ka
Так себе плов, порция детская, шашлык из телятины 1 кусок из 4ех вкусный, кофе в турке тож ниачем.
IТ
Ivan Т
Очень вкусно, подача волшебная, мясо отменное. Спасибо большое.
b
bj1981
Кухня вкусная....люля бомбезная...правда плов сколько бы не заезжали постоянно готовится.. Высокая официантка разговаривает через зубы...в целом нормально
МЩ
Мария Щепелева
Заехали покушать, работник данного заведения не услышал половину заказа. Хотя мы никогда тихо не разговариваем.В итоге я осталась голодной, ну хоть мой друг поел, но говорит, что говядина жесткая.
Вася Васильев
Торопился, поэтому взял самсу с собой. Самса с ФАРШЕМ!!!! по 100₽. Вообще не съедобно.
Евгений Петров
Сом наивкуснейший Номер кафе 8 (905) 074-79-53
Семен Петухов
Очень вкусно , готовят просто бомбезно! Кухне прям ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО !!!!! ЭТО МЕСТО ГДЕ ГОТОВЯТ ОТ ДУШИ !!!
Артём Т
Очень вкусная кухня
София Батракова
Ужасный персонал,вместо чая с лимоном получила обычный чай ,если они так тупят когда нет народу ,боюсь представить что они творят с потоком 17.07.2022 Начальству стоит задуматься
Elena K
Недружелюбный персонал. Вместо капучино подают кофе 3 в одном за 100 руб
Nadusha Vik
Очень вкусно!!!! И порции нормальные!👍
Алексей Матвеев
Вкусно, быстро, цена нормальная
Сергей Брюханов
Очень вкусная еда, шашлык из свинины очень сочный, давно такой не ел) все довольны, и цены хорошие)
Елизавета Брюханова
Очень вкусно 🤤 Большие порции, всё свежее и очень вкусное!)
РМ
Роман Максак
Категорически не съедобно. Жутко пересолено все. Шашлык, салат, гарнир и суп. Так плохо готовить- это нужно уметь.
БК
Безупречный Кент
Просто жесть,не рекомендую,все грязное,а цены просто ужас,у вас забегаловка,а не ресторан,не рекомендую данное место
byzovo byzovo
Купили шаурму (УЖАСНАЯ) 👎 ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ НАРУБИЛИ БОЛЬШИМИ КУСКАМИ И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ ПЕРЕМОРОЖЕЫЕ. КОРОЧЕ НЕ СТОИТ НИ ЧЕГО ПОКУПАТЬ. У НАПАРНИКА ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ ВОЛОС ДЛИННЫЙ В ШАУРМЕ. ВЫПЕЧКА ( БЕЛЯШИ, САМСА, И Т. Д ) ЛЕЖИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. 👎👎👎😠😠😠
ВД
Виталий Дробот
Добрый день! Регулярно, 2раза в год заезжали в Баязет по пути в Шерегеш. Очень нравилась кухня и порции. 13.12.2020г. по традиции компанией заехали за вкусным шашлыком ( 3 порции антрекота на кости) и супчиками. В целом было вкусно, часть антрекота я не смог доесть и взял с собой. Дома его поела дочка. Через 2 часа всех, кто ел антрекот начало выворачивать, у дочери поднялась температура и всю ночь полоскало. Отпустило только вечером 14.12. Большие вопросы к кухне и продуктам. Требуется сан.проверка. Не советую теперь это заведение.
Shepelev Ilya
Были 24.09.2020 заказали по салату, шашлык из сома и люля-кебаб. Еда вкусная, очень понравилось! Сом замечательный! Рекомендую!
Анастасия В
Не согласна с предыдушими отрицательныии отзывами. Готовят отлично, еда вкусная, горячая и всегда свежая. Заезжаем всегда, когда презжаем мимо из дальней дороги. Качество и цены 👍.
Иван Иваныч
Не советую готовят отвратительно
A.
Alex42rus .
Это кафе стало отвратительным! И люди я думаю это быстро поняли. Раньше там всегда в любое время стояла куча дорогих машин, безконца народ подъезжал. Было дорого, но очень вкусно. Теперь машин нет, всегда пусто. Всё так же дорого, очень дорого, но качество еды отвратительное. Я всегда проезжаю мимо. Недавно решил дать им шанс реабилитироваться. Они снова облажались, вернул им назад и стребовал деньги назад! Вежливо. За это со мной даже не попрощались. Помимо всего, ещё и хамоватые!
Константин Глазатов
Просто жесть! Заказал плов по узбекски. Принесли плов, который минимум два дня пролежал в холодильнике. И, судя по запаху, очень много времени не мытом холодильнике. Ни ногой туда больше.
Валентина Голомзина
Напишите пожалуйста ваш номер телефона, а то как с вами связаться?