Заправочные станции
4.4
Новогодний Розыгрыш! Участвуй в акциях и получайте призы!
18+.
Подробности акций
4.4
Николай Горбачев
Хотел узнать по горячей линии есть бензин, отказали в информации, в минусовую погоду,
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш комментарий станет для нас отличным…
Алёна Пивоварова
Очень добрые кассиры!туалет чистый и приятный, есть бумага.. много всяких вкусностей,игрушек и напитков продается ❤️❤️❤️если бы можно было, поставила бы 1000 звезд
СВ
С В
На входе встречает приятный персонал, была удивлена увидеть горячее питание, как в столовой + есть сэндвичи/панини/выпечка. Девушки подскажут, по начинкам, помогут выбрать, если вы не определились с выбором. Есть столики, там можно всё подогреть и спокойно покушать. Туалет чистый. Спасибо, поехали сытые дальше💕
Дмитрий Кошкарев
Заправились, перекусили с детьми. Чисто, вкусно, хороший сервис. Ещё и детям по чупа-чупсу подарили! Отличная заправка
Наталья Фёдорова
Заехали по пути в Геш перекусить, несмотря на то, что со своей едой, заняли столик, персонал приветлив и терпелив! Детям сырники взяли - очень вкусные! Меню отличное, в следующий раз приедем кушать у вас) Ну и конечно все отмечают туалет, подтверждаю, чисто, убрано, горячая вода! Продолжайте в том же духе!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей сети!
Margo Sib
Отличная заправка. Можно вкусно поесть и выпить кофе. Чистый туалет. Топливо качественное. Доехали до Шерегеш и ещё там катались.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Алена Алена
Отличная заправка. Чистый туалет. Много товаров в дорогу Вкусная еда. Ребенку взяли куриный суп, очень понравилось. Обслуживание лучше чем в ресторанах. Спасибо!)
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮТ
Юлия Трубникова
Заехали на заправку, и если честно не ожидали!! Какая приятная заправка!!! Чистый туалет, приветливый персонал, вкусная еда👍🏼👍🏼🤗 пообедали и довольные поехали дальше! Спасибо, вам! Так держать👍🏼
Кирилл Плаксиенко
Нет теплого туалета, плохо. Такая сеть, а сервис не айс
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет дл…
Алла Ниязова
Огромное спасибо работникам заправки!!! ⛽ Не заметила, как уронила кошелёк у входной двери... Выпила я кофе и уехала в Новокузнецк. И только дома заметила пропажу. Мысленно распрощалась с содержимым кошелька! Каково было удивление, когда на следующий день мне позвонили работники заправки с приятной новостью. Девочки, огромное спасибо за неравнодушие!!! Здоровья вам и успехов !!! Спасибо большое людям, которые нашли кошелёк и отдали продавцу.
Приезжайте к нам еще!
Максим Я
Хорошая заправка. Заправлял 92, но есть не большой нюанс, если в бак не влезло, то нужно вернуться на кассу за возвратом. Странно конечно. Машина доехала без проблем. Бензин хороший.
Олег Голосов
Качество Чистота
Нам приятна Ваша оценка!
Катринка .
Возникла проблема с машиной по дороге, заправщики помогли её решить,за что им огромное спасибо. Очень вежливая дама на кассе. Бензин хороший. Приятно удивило,что в продаже имеются китайские чипсы и вкусняшки
Благодарим Вас!
АХ
Алёна Хребтова
Вежливый персонал, оперативная заправка, вкусный кофе и покушать горячие блюда есть возможность. И купить что нужно в дорогу. Чисто и приятно.
Спасибо за теплые слова!
Карина Карина
Хочу поблагодарить девочек и мужчину, не знаю, как его зовут... какое счастье, что есть такие отзывчивые люди! Ехала с Новосибирска в Новокузнецк, по дороге сломался дворник у машины, девочки нашли мне новый, а Мужчина поменял! Ещё и накормили вкусно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
Елизавета Б
Все отлично)) Заправляют всегда быстро
НШ
Николай Шелестов
Отвратительная заправка. Кассир не сделал возврат после заправки до полного бака. Не влезло около 5 литров. Написал обращение в службу поддержки в конце октября. Сейчас середина января и его так и не рассмотрели. На горячей линии ответили, что данная АЗС работает по франшизе, и повлиять на неё нет возможности. Рекомендовали жаловаться в роспотребнадзор.
ДЦ
Дмитрий Ц
Передаю привет руководству! Заезжали постоянно на заправку 3-4 разв в неделю из-за вкусного кофе, оно действительно здесь вкусное. Но начали вы чудить уважаемые менеджеры, сначала убрали скидку 50% на кофе при заправке от 30 литров сделали скидку только на один стакан на одну заправку, а затем скидку убрали совсем. А сегодня я вообще был в шоке когда зашёл и увидел что кофемашину убрали за кассу😱 И бедный кассир разрывается между заказами кофе и запарками, скопилась очередь((( Где вас учили маркетингу, уважаемые? Загляните на заправки других компаний, поучитесь … Две звёзды только за то что кофе вкусный БЫЛ
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Акция на кофе со скидкой 50% при заправке от 30л. закончилась. Период действия данной а…
Денис Старостин
Есть номер телефона этой кафешки? Скажите пожалуйста)
Лев Соколов
Сходили в туалет. Ура, спасибо!
superpodruga
У нас машина на газе, но увидев по пути заправку с магазином, остановились, хотела купить кофе и что-нибудь из выпечки. Первым делом решила сходить в туалет, чтобы вымыть руки, но мне таким тоном крикнули, что туалет только для клиентов. разом расхотелось что-то там покупать. Развернулась и ушла. К-клиентоориентированность!
Александр Иванов
Недолив топлива конкретный, одна звезда только за вкусный кофе
Doctor Zoo
Одни очень не приятные батаны работают .... не пустили в туалет девочку , так как ничего у них не купили .... как их земля носит
Ирина М.
Очень уютное кафе при заправке. Чисто, вкусно, большой ассортимент блюд и цены приемлемые. Очень доброжелательный и приветливый персонал) Очень рекомендую не проезжать мимо, советую заглянуть!