Dolce Vita
4.1
4.1
Владислав Синицин
Дорого очень
Я в восторге!!! Наташа, вы лучшая парикмахер!
Я в восторге!!! Наташа, вы лучшая парикмахер!
РН
Руслан Николаевич
Мастера все отличные профессионалы своего дела. Рекомендую !!!
Елизавета Бобек
В салоне нет никакой дезинфекции. Прежде чем идти, обращайте на это внимание. Фото переписки с салоном прилагаю. Когда задала вопрос о дезинфекции, последовал игнор. Выводы делайте сами.
Инна Кузнецова
Постоянно посещаю эту парикмахерскую,девочки молодцы,подбирут стрижку индивидуально. Встречают с душой. Советую
D0
Daria 0525
Уже несколько посещаю данный салон. Мастера отличные! Подскажут какая стрижка или цвет волос подойдут именно вам. Лично я всегда довольна результатом. Отношение к клиентам на достойном уровне, что также немаловажно🙂 Очень рекомендую данный салон! ⚘
Алексей Гусельников
Отличная парикмахерская 👍😊
L6
Liulia 6234
Замечательный салон. Приветливый коллектив. Была у мастера Татьяны - стрижка, выход из темного, окрашивание. Очень боялась, но получилось все замечательно. Лучший мастер в моей жизни👍🏾 Была в солярии. Новые лампы Германия. Загар просто супер. В наличии всегда крема. Все чистенько и уютно. Рекомендую!