Каскад
Автомойка
2.4
2.4
Ужасная автомойка. Я понимаю, что машина чёрная, но это должен в первую очередь учесть автомойщик. Я ведь не могу стоять после мойки и ждать 20 минут пока машина не много обсохнет. По всей машине разводы грязи. Стекла внутри машины все в разводах. Для вида протёрли и всё. Не рекомендую.
k2
kirin 2gis
Заехал в 19:00, отлично помыли машину комплексом. Советую
ВТ
Вася Тараскин
Ужасная мойка!!! Полупьяные б ы д л о-мойщицы не в состоянии адекватно общаться, руководитель автомойки такая же! Объезжайте эту недо-мойку!
Данил Басаргин
Написано 24 часа, без обеда и выходных. Приехал 07.12 в 20-40 сидят две дамы - говорят не работаем - приезжайте через час
Иришка Якубовская
Более дерьмового отношения не видела
ДГ
Дмитрий Гузев
Позвонил, чтоб узнать можно помыть машину, сразу дерзкий крик, едьте на Н2О, что за отношение, аж перехотелось мыть машину!
Иван Рылов
Вообще всегда тут ночью мылся, вчера заехал всё закрыто на телефон не отвечают в 24:00 ночи
Nervozzz .
Чепуха приехал ночью не работает ничего дрянь
Михаил Анатольевич
Заезжал помыть машину пару раз. Впечатление в общем осталось хорошее. Машину помыли, протерли. То, что я хотел - я получил. И цена приемлемая. Читал ранее оставленные отзывы, по поводу сотрудниц. Не соглашусь с данным описание работников (хотя я видел лишь пару из них). Да, не выпускницы с красным дипломом МГУ, ну а вы что хотели, это Автомойка. В целом мне есть с чем сравнить. Поэтому скажу что эта Автомойка заслушила мои 5⭐
АВТОКРАФТ НК
Отличная автомойка, всё понравилось. Рекомендую.
Dmitriy Ron
Приехал в 22:00, мыть не хотят, мойка не работает приезжайте завтра, зачем пишите что круглосуточно работает?
Turbo Yoda
В последнее время моют плохо, а именно плохо протирают кузов и не уделяют внимания труднодоступным местам
Иван Харитонов
Отвратительная мойка, отвратительное обслуживание, мойщицы алкашки и хамло (могут открытым текстом послать на 3 буквы)подобранное неизвестно от куда. Не советую заезжать в это место
Слава Рибко
Ночью в 23 часа они не работают а ковры стирают. А новигатор видет к ним как круглосуточной автомойке .я с инского прокатился просто так посмотреть как они ковры стирают . Уточняйте в интернете ,чтоб люди просто так изо вас бензин и свое время не тратили
Vladimir Chegoshev
Супер обслуживание на автомойке,низкие цены.