Заправочные станции
Кристина Тугбаева
Очень нравится эта АЗС! Всегда приезжаем сюда,персонал приятный ,кофе вкусный,чистота!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Анастасия Суняйкина
Отличная АЗС! Всегда чисто, приятный и вежливый персонал! Заправляемся только у вас ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анюта Тишина
Забыли спросить про баллы. Потом сказали что поздно.
5 ноября 2025, официальный ответ
СФ
Сергей Федоров
Был сегодня на этой заправке остался очень не доволен в 20 литровую канистру залезло 22 литра по нынешним ценам мало приятного
Софья Липина
Кислое молоко в кофе автомате, продавец спорила, что кофе машина каждое утро на чистке, тут же говорит, что молоко в 12 ночи меняли, ужасное обслуживание.
Андрей П
Туалета нет. Для клиентов. Значит едем МИМО
ВА
Верона Апалова
Не рекомендую. Грязно, пистолеты плохо работают . Частая проблема у Газпромнефть.
I LOVE SOUTH KOREA
Хороший заправка АЗС
РА
Регина Антонова
Вежливые операторы, всегда помогут, подскажут по акциям)
ЮС
Юлия Симаченко
Ужас!!!!Надевано устроился на эту заправку парень.Так в его смену даже ехать туда не хочется.Такое скотское отношение,с таким высокомерием он вас обслуживает.Хотела кофе купить так трубочку нельзя брать если взяли крышку для кофе,если сироп добавила в кофе нельзя взять сахар.Слов нет.САХАРНЫЙ ГЕРОЙ НАШЁЛСЯ!!!!!Стоит кнопки тыкает,мужик ещё называется.Больше не нагой туда.
Екатерина Ч
Купила кофе, а оно с прокисшем молоком!
AAA 42
Учитывая, что последнее время частенько нахожусь в Белово, приходится заезжать и на АЗС. И сразу же очень много вопросов. Почему на ночь закрывают магазин? Почему нет бензина выше 95G? Получается во всем Белово нет высокоактанового бензина. Печаль прям:((
ЖК
Житель Кемерово
Не первый раз уже на этой заправке кофе машина не доливает кофе. Таким образом настроена. Вместо обещанных 200 мл от силы 150, реально пол-стакана маленького. НЕ рекомендую!!!
svidalldj
Отзыв номер два. Заправлялся на данной заправке несколько лет. И вот пришла зима и первые можно сказать для этой полосы осенние заморозки. -17. Завестись машина не смогла с запуска. А я человек ленивый, ниже -5 с ключа заводить машину не хочу. Первым делом еду на диагностику в Инской. Там этим занимается довольно Профессиональный человек по фамилии Шкред. Так вот при диагностике моего авто каких либо нареканий или отклонений найдено не было. Советом было: смени заправку. Что и было сделано незамедлительно. Результат, машинка радует запуском с первого раза. Даже после простоев. Этой заправке за качество бензина ставлю кол. Но за неизменно хорошее обслуживание на протяжении нескольких лет накину пару баллов. Три.
svidalldj
Всегда заправляюсь здесь. Качество топлива ни разу коня не разочаровало... Персонал расторопный, не грубит. Есть магазин. Рекомендую.